MA Boutique-henne Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

J'utilise ces produits depuis trois ans très régulièrement et je suis parfaitement satisfaite. J'ai testé les hennés différents, les huiles, les accessoires et tout est intéressant. J'ai plaisir à... See more

Rated 5 out of 5 stars

Enfin un henné rouge qui colorie ! Après des mois à batailler pour trouver un henné rouge qui tâche vraiment, je suis enfin satisfaite et je peux enfin retrouver mes beaux cheveux rouges. Commande... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je reviens vers vous car malgré plusieurs mails vous ne m'avez pas répondu donc je vous répond ici concernant votre henne que j'ai acheter chez vous je suis insatisfaite ce style de henne c'est prati... See more

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Service client à améliorer

J’ai passé une commande, les produits sont de bonne qualité mais n’ont pas été envoyés dans les 24h, contrairement à ce qui est indiqué sur le site. Aussi un produit manquait dans le colis, j’ai envoyé un message en demandant qu’il me soit renvoyé, mais je n’ai reçu aucune réponse et il m’a été remboursé. En tout, je leur ai envoyé 2 emails et 1 message sur leur compte insta, je n’ai reçu aucune réponse, ce qui me semble refléter un piètre service client.

15 July 2026

Un bonheur !

J'ai plaisir à découvrir les nouveautés et sans réserve car je n'ai jamais été déçue !

10 August 2026

Attention malhonnête

Attention à vous ! J'ai passé une commande sur ce site il y a un mois maintenant, j'ai reçu confirmation de commande + facture et depuis plus rien... Pas réponse aux multiples mails envoyés à l'adresse de contact. Je ne peux que vous recommander de passer votre chemin si vous ne souhaitez pas comme moi perdre votre argent !

4 July 2026

Henné commande le 22 juin

Henné commande le 22 juin. Nous sommes le 29 juin et à ce jour aucune commande d arrivée ! J ai envoyé plusieurs email par le biais de leur site et aucunes réponses !!! Je déconseille fortement ce site où vous n êtes pas sûr de recevoir votre colis !!!

22 June 2026

J’adore ce site Internet

J’adore ce site Internet, j’ai une très bonne qualité des produits. Niveau rapport qualité prix, on est vraiment bien. L’envoi est extrêmement rapide . utilisatrice Apple je paye directement avec Apple Pay, j’ai toutes mes notifications dans mes cartes commande reçue, commande envoyée. Je recommande à 100 %.

26 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Enfin un henné rouge qui colorie !

Enfin un henné rouge qui colorie !
Commande impeccable.
Super shampoing et bonnet au passage !

30 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Produits de qualité et grande variété de hénnés

La variété de hénnes me permet de créer la teinte qui me convient en mixant par exemple henné cuivré et brou de noix. Les produits sont de très bonne qualité et non irritants. La couleur tient longtemps. La livraison est rapide. Une fois un produit de ma commande était manquant, je l'ai signalé et l'ai reçu dans les jours qui ont suivi.
Je recommande ce site.

23 December 2025

Satisfaite

Cliente depuis plusieurs années, toujours satisfaite des produits. Service client au top, rapide et efficace.

20 October 2025

Excellente boutique !

Super boutique avec un large choix de henné ! J’ai passé plusieurs commandes et je suis toujours ravie tant par la qualité des produits que la rapidité de réception. Je recommande vivement !

16 October 2025

Take a closer look