bonjour très insatisfait du produit une anarque. et de la maintenance n'en parlons pas.pour le fric bien bon vendeur . après seulement deux ans et demi déja en panne devis exorbitant oblige d'ac... See more
See what reviewers are saying
Voilà bientôt un mois que notre tracker est en panne. Problème de motoréducteur d'inclinaison HS. Rendez-vous le 17 mars a été remplacé pour un autre le 23 Mars. Et puis vendredi dernier, nous avon... See more
Très satisfait du résultat final. Très bel aspect esthétique du tracker. Très bon suivi administratif et commercial. Très bonne explication de Mathieu Barbé. Très bon fonctionnement, en attente des... See more
Company replied
Nous sommes pleinement satisfaits de l'installation de notre tracker Lumioo, il fonctionne parfaitement, et en plus il est très design, un grand merci à Mathieu Barbé tecnico commercial pour ses pré... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Lumioo, le suiveur solaire design. La solution photovoltaïque pensée pour l'autoconsommation. Notre entreprise française fait partie de la French Tech 120 et détient le label Solar Impulse.
Contact info
Rue des Landelles, 35510, Cesson-Sévigné, France
- 02 30 21 09 59
- contact@lumioo.com
- lumioo.com
Replied to 77% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Expérience convaincante.
Depuis 2 mois, nous bénéficions de l'installation d'un tracker Lumioo. Les résultats sont probants.Nous sommes très satisfaits de notre investissement.
Le suivi est assuré par Monsieur Barbé, personne sympathique et de bon conseil.

un SAV a fuir
cela fait 3 ans que j'ai le tracker. L'année dernier 6 mois de panne, cette année, nous en sommes à 4. le sav ne repond même plus. un SAV lamentable et l'on peut dire ce que l 'on veut, ce sont des incompétents car ils ne répondent même plus aux appels. a fuir. je regrette mon installation.

Professionnels au top
Commercial au top, produit de qualité. Du travail soigné et propre. Parfait

Technicien compétent
Technicien compétent, l'emplacement du tracker à bien été choisi.

Très satisfait
Très satisfait des professionnels qui sont intervenus, de la vente à l'installation.
Délai respecté.

Reply from Lumioo
Le SAV n'est vraiment pas à la hauteur
Le SAV n'est vraiment pas à la hauteur. Tracker installé en avril 2023. Problème de fonctionnement jusque fin décembre. En résumé, le tracker a fonctionné seulement à 50 % du temps. Un technicien a enfin trouvé la panne fin décembre ( une pièce montée à l'envers!!!) . A nouveau en panne depuis une semaine et malheureusement, le SAV n'a pas évolué dans le bon sens !!!!!!!!!!!!

Bonne expérience globale
Bonne expérience globale, du commercial Maxime à l'installation avec la société Guyon électricité. Produit conforme à notre demande.

Reply from Lumioo
Porte ouverte LUMIOO réalisée sur…
Porte ouverte LUMIOO réalisée sur l'exploitation:
Les clients viennent chercher une véritable information par un retour d'expérience client afin de concrétiser leur projet.
L'approche commerciale est simple: "on ne vend pas du rêve". Personne compétente et à l'écoute de leur client.
Le LUMIOO est un bon produit car performant en production par rapport à une installation fixe et simple à installer car pas de fondation.
C'est un produit que je recommande pour l'autoconsommation avec possibilité de réaliser du stockage virtuel.

AUCUN STRESS AVEC LUMIOO
Dès le premier contact nous avons senti que l'expérience serait positive. Une excellente prise en charge commerciale et des relations parfaites avec les techniciens très performants. Tout le monde est à l'écoute et réactif. Nous sommes satisfaits.

Conseils pertinents
Conseils pertinents, explications claires, interlocuteurs agréables.

Bon fonctionnement du Tracker Lumioo
Installation et mise en fonctionnement du Tracker très satisfaisante. Merci aux différents intervenants pour la bonne réalisation des travaux.
Les échanges avec les techniciens et le commercial m'ont permis de bien comprendre et surtout d'optimiser le fonctionnement du tracker.
C'est évident que c'est un investissement conséquent mais sur le long terme c'est du gagnant-gagnant à mon avis.
J'attends à présent de passer chez Urban solar pour pouvoir profiter d'une "batterie de stockage virtuelle" afin de pouvoir profitez des KW/H réinjectés dans le réseau à ce jour.
En tout cas très satisfait de ce 1er mois de production avec quasi 300KW/h de produit et une autoconsommation a 44%.

Reply from Lumioo
Agissez plutôt que de nous endormir
Merci à Lumioo pour sa gentille réponse politique reçue :
Bonjour Monsieur Hobe,
Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes vraiment désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec notre service.
Nous tenons à vous informer que l'intervention prévue a bien été confirmée pour le 21 mai. Nous avons pris toutes les dispositions nécessaires pour réaliser la réparation sans nécessiter votre présence. Vous pouvez donc nous laisser un accès et nous nous occuperons de tout.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais et aux difficultés de communication que vous avez rencontrées. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous nous engageons à améliorer notre service après-vente pour éviter de tels incidents à l'avenir.
Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments causés et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.
L'équipe Lumioo
Le 21 mai le réparateur me demande sur mon portable quelle pièce il doit remplacer et je dois avouer que je suis estomaqué dans la mesure où j'ai signé le devis dépuis p'us de 2 mois.
Le 22 mai c'est triste je rentre du travail et le tracker est de nouveau couché et en alerte.
Cela est vraiment peu sérieux et purement scandaleux j'appelle cela se "moquer des clients" en restant poli...... Il serait bien plus efficace de ne pas faire de belles réponses politiques avec milles excuses comme vu ci-dessus et avoir des équipes qui peuvent intervenir sur les incidents constatés.
Sincèrement c'est plus que choquant d'attendre 2 mois et demi pour voir que rien ne change c'est juste odieux.
Cordialement Thierry hobe

Entreprise Lumioo sérieuse.
Entreprise sérieuse.
Merci pour le professionnalisme du commercial Mathieu Barbé et le technicien Cyril.
Merci à l’Entreprise Techno Pieux.

Reply from Lumioo
Lumioo, c'est du sérieux !
Lumioo est une entreprise sérieuse dans le photovoltaique, les résultats factuels annoncés sont bien là après 6 mois de fonctionnement du tracker.

Bonsoir,après ma publication,une…
Bonsoir,après ma publication,une opératrice m'averti une intervention pour le 15 avril et cela a été réparer et mon lumio refonctionne et communique
Intervention parfaite

Reply from Lumioo
Notre nouvelle expérience avec Lumioo …
Merci à Mathieu Barbé de sa présence pour les explications d'utilisation du tracker lors de la visite de fin de chantier et d'avoir su répondre à nos questions.
Professionnel de A à Z😉

Reply from Lumioo
Très satisfait de cette entreprise
Très satisfait de cette entreprise qui s’occupe de tout en démarche. Répond à toute les questions lors de l’installation.
Je recommande sans problème

Reply from Lumioo
Mon tracker a encore un problème
Mon tracker a encore un problème: Détection alarme. Il n'a produit que 3 kw aujourd'hui alors que l'estimation était de 6,6 kw le matin et 7,7 kw l'après midi. Les seuls moments où il marche bien c'est uniquement quand il pleut et qu il n'y a pas de soleil bien sûr il ne produits rien, a chaque fois qu'il fait beau j ai un problème d'alarme. Je trouve bizarre qu'il ne produise pas plus que ça. Il y a beaucoup de décalage entre la production et l'estimation. Je pensais que votre tracker était plus fiable que cela. Ca fait un peu plus de 2 années que je l'ai, conclusion: 3 interventions sav, investissement 10500 euros, emmerde 100%.
Mr Jean.

Reply from Lumioo
Learn more about other kinds of reviews.