Pessima esperienza: Ho acquistato i boxer spacciati come in fibra di bambù, mentre erano un Made in china, con materiali in Poliestere ed Elastene e con taglie totalmente incoerenti con quanto indica... See more
L’azienda è di sicuro molto seria sia per la puntualità nella consegna dei prodotti che per la comodità e qualità stessa dei vari prodotti.
La camicia è ben fatta ma purtroppo le taglie non corrispondono, normalmente la L mi veste comoda e questa neanche si abbottona, l'ho regalata a mio fratello, quando potrò prenderò un XXL
Note positive per il prodotto risultato di buona fattura, comodo tessuto in fibra che non conoscevo. Meno positivo invece l’aspetto relativo alla spedizione che impiega troppo tempo nella consegna ri... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Prodotto buono come proposto in…
Prodotto buono come proposto in pubblicità. Consigliato
Samu
sono soddisfatto, buon rapporto qualità prezzo la taglia è giusta come indicato. Ringrazio.
Boxer in fibra di bambù
I boxer di fibra di bambù, pubblicizzati, hanno 0 % (ZERO) di fibra di bambù.
Sono sintetici !
Tessuto:
93 1% poliestere e 6,9% spandex
Rifiniture:
81% poliestere e 19% spandex
La fregatura sta nel fatto che è tutto scritto in cinese !!!!
Un ottimo prodotto!
Indumenti comodi e morbidi
Ma non è possibile...ho già scritto la…
Ma non è possibile...ho già scritto la mia recensione e devo ricominciare nuovamente. Non mi interessa oltre.
Sono soddisfatto del prodotto…
Sono soddisfatto del prodotto acquistato (slip in fibra di bambù) ma avrei apprezzato dei tempi di consegna più rapidi
Leggeri ed eleganti ma ...
Tempi di consegna un po lunghi ma il materiale sembra ottimo e sono leggerissimi. Per me che sono un po sovra peso la vita è un po bassa, ma molto eleganti. L'unica cosa che non capisco perché mettete fibra di bambu mentre l'etichetta dice 94 per cento poliestere e il 6 per cento elasten??
Sono rimasto molto deluso
Sono rimasto molto deluso nel scoprire che una azienda che si propone come marchio Italiano commercializzi un prodotto cinese spedito dalla Cina infatti è arrivato con 10 giorni di ritardo, ma fin qui potevo ancora capire ,ciò che mi delude tantissimo è scoprire che la fibra di bambù pubblicizzata è in realtà il solito prodotto sintetico e che dopo aver indossato i boxer per meno di 24 ore si siano già scucciti tra elastico e mutanda...non capisco le recensioni positive che ho letto....a meno che questo sia stato un trattamento riservato a me
Precisi e professionali
Rapporto qualità prezzo fantastico.
Rapporto qualità prezzo fantastico.
Gli articoli ricevuti sono all' altezza…
Gli articoli ricevuti sono all' altezza delle aspettative!
Ottima fattura, design moderno, ottima traspirabilità come da presentazione prodotto!
Taglia realmente conforme agli standard
Colori e rifiniture azzeccatissimi!
Sono arrivati nei tempi indicati! Sono molto soddisfatto
il prodotto e' di buona fattura
il prodotto e' di buona fattura, solo lunghi tempi per l'arrivo
il BAMBÙ fantasma
iniziamo col dire che loro NON sono truffatori! peeeer carità non mi permetterei mai, io dico solo che all'arrivo del mio ordine di 10 boxer pubblicizzati come in fibra di bamboo (partiti dalla Cina), ecco nell'etichetta apposta proprio sopra l'intimo (scritto addirittura in cinese, sia mai almeno in inglese eh..non facciamo capire che trattasi di dropshipping), vengono descritti i 2 materiali di cui è composto..ovvero POLIESTERE ed ELASTAN. di bamboo manco l'ombra! ma questi ragazzi NON vogliono truffare nessuno eh..sono solo un po' distratti ecco tutto
NON COMPRATE QUI'!!!!!!!!!!!!!
Acquistato camicia M in Bambù, provata, pefetta di spalle ma molto stretta addosso! Chiesto un cambio ma mi è stato risposto che non era possibile ne un reso ne un rimborso! Se però se ne avessi acquistata un'altra allora sì avrei avuto un rimborso del 40% ed avrei pagato la nuova, il 40% in meno! NON ACQUISTATE QUI'... LADRI!!!!!
Ottimo prodotto qualità prezzo grazie
Ottimo prodotto qualità prezzo grazie
Resi non concessi
Esperienza molto negativa.
Ho acquistato una camicia in promozione, ma la taglia era completamente sbagliata rispetto a quanto indicato nella guida. Ho chiesto il rimborso o almeno un cambio, ma mi è stato negato perché l’articolo era in promo. Il problema più grave è che sul sito non è specificato da nessuna parte che gli articoli in promozione non possono essere resi. Una mancanza di trasparenza inaccettabile.
Acquistare online senza avere la possibilità di un reso, soprattutto per un errore nelle taglie, è scorretto. Non mi affiderò più a questo negozio e sconsiglio vivamente di farlo.
Gli slip ricevuti sono risultati molto…
Gli slip ricevuti sono risultati molto piccoli rispetto alla taglia da loro pubblicata nella guida del sito internet. Già in passato avevo preso dei boxer e su 10 solo 3 erano della taglia giusta mentre gli altri erano di misura diversa. Pensavo fosse solo un errore ma adesso ho la conferma che per Lugino le taglie sono un optional e non sanno considerare le vere misure.
Ho contattato l'assistenza e non hanno risolto quanto rappresentato né ascoltato il problema. Decisamente sono poco seri ed andrebbero evitati. Non farò più acquisti e lo sconsiglio a tutti.