Lueurpassion Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ma commande est arrivée rapidement. Le bouquet est très bien protégé. Il est magnifique et dégage une odeur incroyable. Tout en élégance et un petit fondant glissé dans le colis afin de découvrir un... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert les bouquets de Sophie chez Lueur Passion un peu par hasard, car je cherchais une idée un peu originale et artisanale. Quelle belle surprise ! Outre l'excellente communicatio... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai déjà acheté plusieurs bouquets chez Lueur Passion, pour diverses occasions (Noël, anniversaire...), ils sont toujours magnifiques et font leur effet 🤩 Toutes les personnes à qui je les ai off... See more

Rated 5 out of 5 stars

Livraison assez rapide et colis très bien emballé ... avec étiquette "FRAGILE", chose rare de nos jours. De plus, le bouquet de fleurs bougies est magnifique et sent délicieusement bon. Mille Merci... See more

Company details

1. Handicraft
  2. Christmas Market
  3. Night Market
  4. Traditional Market

Written by the company

Chez Lueur Passion, nous sommes fiers de vous présenter une collection variée de bougies, chacune conçue pour correspondre à un univers particulier. Que vous recherchiez une ambiance relaxante, festive ou romantique, nous avons la bougie parfaite pour vous. ​ Lueur Passion est une marque artisanale française, authentique et établie à Nancy. Notre dévouement à l'artisanat, la qualité et l'originalité se reflète dans chaque bougie que nous créons.Plongez dans une ambiance chaleureuse et cocooning avec nos bougies écologiques en cire végétale de haute qualité, parfumées avec des fragrances de Grasse, la capitale mondiale du parfum.Chaque bougie de notre collection, conçue chez Lueur Passion, contribue à parfumer naturellement votre espace, offrant une expérience olfactive agréable et non toxique. ​Découvrez notre boutique de bougies parfumées et laissez-vous emporter par l'éclat de Lueur Passion dans votre quotidien. Plaisir olfactif et esthétique se rencontrent pour créer une expérience unique, illuminant votre espace de vie avec une lueur passionnée. Lueur Passion a vu le jour en août 2023. Cette marque artisanale française authentique vise à transformer votre espace en un cocon chaleureux, contribuant ainsi à votre bien-être quotidien.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

38 reviews in the last 12 months

Write a review

Beau cadeau

Colis reçu rapidement et bien emballé. Le bouquet sent bon état et est très joli. Très beau cadeau de fin d'année, merci 😊

25 June 2025

Reply from Lueurpassion

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Au plaisir, belle journée

Au top

Commande reçu rapidement et au top qualité. L’emballage était soigné et tout était en parfait état. L’odeur est divine et embaume toute la maison, incroyable.
Merci pour votre rapidité, je suis ravie de mon achat ☺️

15 June 2025

Reply from Lueurpassion

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir et belle journée

Une belle découverte 😊

Le site est facile, les demandes sont prises en compte rapidement, l’emballage est parfaitement soignée et le bouquet est incroyable sans parler de l odeur !!!! Une belle découverte pour moi

5 June 2025

Reply from Lueurpassion

Bonjour Justine, merci beaucoup pour votre commentaire, cela me touche beaucoup ! au plaisir de vous revoir sur Lueur Passion

Je recommande !

Livré en temps et en heure et produit conforme à la description

25 May 2025

Reply from Lueurpassion

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, au plaisir.

Rated 5 out of 5 stars

Excellent relationnel pour une première…

Excellent relationnel pour une première commande à l’aveugle. Quand j’ai reçu mon colis, c’était une agréable surprise très bien emballé, packaging parfait sans parler de l’odeur. C’était bien celle attendue. Merci beaucoup

18 May 2025

Reply from Lueurpassion

Bonjour, un immense merci pour ce retour qui me touche énormément ! Je suis ravie que votre première expérience avec Lueur Passion ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant le packaging, l'odeur et la qualité de notre relationnel m'encourage à continuer avec passion. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande, Belle journée à vous. Sophie

Bouquet pour la Fête des Mères

Bouquet qui a eu son effet … très joli, parfumé
Et petit plus, j’ai apprécié l’accompagnement de madame Virlouvet.
Je recommande vivement

18 May 2025

Reply from Lueurpassion

Merci beaucoup pour votre message si gentil 🌸
Je suis ravie que le bouquet ait plu pour la Fête des Mères, et encore plus que mon accompagnement vous ait touché.
C’est toujours un bonheur de savoir que mes créations font plaisir . Sophie

Rated 5 out of 5 stars

Allez y les yeux fermés !

Créatrice très gentille, serviable, talentueuse. Je recommande à 100%!!

12 May 2025

Merci infiniment Lise pour ces mots adorables ✨
Je suis touchée par votre confiance et très heureuse que mon travail vous ait plu.
Ce genre de retour me donne encore plus envie de créer avec le cœur 💛
À très bientôt, Sophie

excellent travail

C'est à la fois original, délicat et incroyablement bien réalisé. Le parfum est doux, l'esthétique est superbe et la présentation parfaite. Et envoi rapide & très soigné. je recommande +++!

14 May 2025

Reply from Lueurpassion

Merci infiniment pour ce retour qui me touche beaucoup !
Je mets tout mon cœur dans chaque création, alors lire que vous avez apprécié le parfum, l’esthétique et le soin de l’envoi me fait vraiment plaisir.
À très bientôt pour de nouvelles bougies pleines de douceur 💛
— Lueur Passion

Rated 5 out of 5 stars

Bouquet prit pour la fête des mère

Bouquet prit pour la fête des mères et cadeau réussi ! L’odeur, les couleurs, tout est magnifique
Encore un grand merci

23 May 2025

Reply from Lueurpassion

Je suis ravie que le bouquet pour la fête des mères ait fait son effet !
Vos mots me touchent énormément, et c’est un vrai bonheur de savoir que les couleurs et les senteurs ont été à la hauteur 🕯️🌸
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine création. Sophie

Rated 5 out of 5 stars

Le bouquet est très jolie

Le bouquet est très jolie, la qualité des formes de fleurs est impressionnante !!
Je l’ai acheté pour la fête des mères et je suis sûre qu’il va plaire.
Nathalie

15 May 2025

Reply from Lueurpassion

Je suis touchée par vos mots et ravie que le bouquet vous ait plu autant.
C’est un honneur de contribuer à un joli moment pour la fête des mères 💝
Merci pour votre confiance et à bientôt,
Sophie

Un vrai coup de cœur !

Les bougies artisanales sont d’une qualité exceptionnelle, avec des parfums envoûtants qui embaument la pièce même sans les allumer. Les bouquets de fleurs en cire sont tout simplement sublimes : délicats, raffinés, et incroyablement réalistes. On sent le soin et la passion derrière chaque création. La livraison a été rapide et très soignée. C’est une superbe idée de cadeau, ou tout simplement pour se faire plaisir. Je recommande les yeux fermés !

15 April 2025

Reply from Lueurpassion

Merci beaucoup pour votre commentaire, Je suis très touchée par vos propos, Merci encore et au plaisir

Mais quelle parfum !

Mais quelle parfum !! A peine ouvert cella à imprégné la pièce du senteur splendide !
Envoi rapide très jolie je recommande !

22 April 2025

Reply from Lueurpassion

Merci beaucoup pour votre retour et votre commentaire ! Je suis très heureuse que vous soyez satisafaite , au plaisir.

Très beau bouquet

Très beau bouquet
Beau travail
Au top comme d habitude

13 April 2025

Reply from Lueurpassion

Merci beaucoup pour votre retour et votre commentaire. Au plairsir

Au top !!

J’ai recommande à fond ! Ce qu’elle fait est magnifique et sent super bon, elle est a l’écoute de nos besoins, et la livraison est rapide je trouve et très bien emballée. Je suis super fier de ce que j’ai reçu !

31 March 2025

Reply from Lueurpassion

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Très heureuse que mes créations vous plaisent. Au plaisir

Très très contente.

Très très contente.
Je recommande vivement.
Bisous ma belle (Maud)

1 June 2024

Reply from Lueurpassion

Bonjour, merci beaucoup pour ton commentaire.

Très très très satisfaite ✨

Très très très satisfaite ✨
Je recommande vivement cette belle personne ✨
Travail minutieux et soigné et envoi rapide

11 February 2025

Reply from Lueurpassion

Bonjour Pascale, merci beaucoup pour votre retour, au plaisir.

Seconde commande

Seconde commande et vraiment pas déçu, toujours au top.
J'ai fais faire un bouquet pour l'anniversaire de ma maman elle en n'est ravie et merci pour le petit mot personnalisé sur le pot 🤗.

30 January 2025

Reply from Lueurpassion

Bonjour, merci beaucoup pour votre message et votre retour ! A bientôt

Rated 5 out of 5 stars

Super ravie de mon achat

Je suis ravie de mon bouquet que j'ai commandé, il est arrivé super vite.
Une dame très sympathique et réactif pour les commandes. J'adore tellement que j'ai repasser une commande 1 semaine plus tard.
Vous pouvez commander les yeux fermés.

1 February 2025

Reply from Lueurpassion

Un immense merci pour votre gentil commentaire ! Savoir que mes créations vous plaisent est un réel bonheur. Votre soutien signifie beaucoup pour moi, merci encore !

Take a closer look