Luc Saudemont Reviews 12

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Company details

Written by the company

Notre entreprise accompagne les particuliers qui souhaitent prendre en main leurs finances et investir en bourse de manière simple, structurée et rentable sur le long terme. Nous aidons celles et ceux qui se sentent perdus face à la complexité des marchés financiers, qui ne savent pas par où commencer, ou qui souhaitent optimiser leurs investissements existants sans prendre de risques inutiles. Notre approche repose sur 3 piliers : la pédagogie, la stratégie et le passage à l’action. Nous vulgarisons les concepts financiers pour les rendre accessibles à tous, tout en proposant des stratégies concrètes basées sur des principes solides comme la diversification, l’investissement long terme et la gestion du risque. À travers nos accompagnements, contenus et ressources, notre objectif est simple : vous permettre de devenir autonome, confiant et discipliné dans vos décisions financières. Nous ne promettons pas de gains rapides ou irréalistes. Nous vous aidons à construire un patrimoine durable grâce à des méthodes éprouvées, utilisées par les investisseurs les plus performants. Que vous soyez débutant ou déjà investi, nous vous guidons étape par étape pour transformer votre épargne en véritable levier de croissance.

Contact info

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je voulais depuis longtemps me lancer…

Je voulais depuis longtemps me lancer dans l’investissement en bourse, mais mon manque de connaissance était un vrai frein pour commencer. J’ai découvert la méthode LS Invest sur les réseaux sociaux, nous avons échangé en visio avec Luc et la confiance était tout de suite au rendez-vous.

La formation m’a permis d’apprendre à mon rythme avec le support écrit et les vidéos. J’ai compris les différentes notions et appris à analyser une entreprise ainsi qu’à construire une stratégie d’investissement fiable sur le long terme.

Enfin, l’accompagnement de Luc m’a permis de prendre confiance en mes connaissances et de me lancer. Il prend des nouvelles régulièrement, il est très réactif quand on a des questions, c’est une vraie plus-value pour la formation ! Je recommande !

16 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Devenez acteur de votre investissement

La méthode LS Invest m'a permis de comprendre les rouages de l'investissement en bourse. Elle permet de réaliser soi-même une analyse détaillée d'actions. Vous deviendrez acteur de votre investissement.
Si vous cherchez un guide qui vous dit quoi faire sans réfléchir, passez votre chemin. Ici on réfléchit avant d'agir.
Le serveur Discord est un plus non négligeable avec plein d'informations actualisées et la possibilité d'échanger avec les autres membres.

5 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Enfin une méthode qui tient ses…

Enfin une méthode qui tient ses promesses
Je cherchais depuis longtemps une formation sérieuse sur l'investissement, sans tomber dans les pièges des contenus gratuits qui ne vont jamais au fond des choses. LS INVEST m'a vraiment permis de structurer ma démarche et de comprendre comment bâtir un portefeuille solide sur le long terme.
Luc est très pédagogue, il explique les concepts clairement et sans jargon inutile. La progression est bien pensée, on monte en compétences sans se sentir dépassé. La communauté est également un vrai plus, on apprend aussi beaucoup des échanges avec les autres membres.
Je recommande sans hésiter, que vous soyez débutant ou que vous ayez déjà quelques bases.

10 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

LS INVEST m'a complètement changé ma…

LS INVEST m'a complètement changé ma vision de l'investissement
Avant de rejoindre la formation, j'investissais un peu au hasard quelques ETF par-ci, quelques actions par-là, sans vraiment savoir pourquoi je les choisissais. Je sentais qu'il me manquait une vraie boussole.
LS INVEST m'a apporté exactement ça.
Ce qui m'a frappé chez Luc, c'est sa capacité à rendre des concepts qui paraissaient complexes complètement digestes. Il ne survole pas les sujets — il rentre dans le détail, avec des exemples concrets qui font vraiment tilt. Et la structure de la formation est vraiment bien pensée : on construit les bons réflexes étape par étape, sans jamais se sentir largué.
J'ai particulièrement apprécié la partie sur la psychologie de l'investisseur. C'est souvent le grand oublié des formations, et pourtant c'est là que se jouent beaucoup d'erreurs. Luc y accorde une vraie place, et ça m'a aidé à prendre de meilleures décisions, même dans les moments de volatilité.
La communauté autour de LS INVEST est aussi très active et motivante. On échange, on partage ses analyses, on progresse ensemble c'est un vrai plus au quotidien.
Je recommande sans la moindre hésitation.

3 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une méthode qui change vraiment les…

Une méthode qui change vraiment les choses.
Jamais je n'aurais pensé me sentir à l'aise avec l'investissement en bourse un jour.
LS INVEST et la pédagogie de Luc m'ont prouvé que c'était possible.
Contenu clair, progression logique, communauté au top. Tout ce qu'il faut pour se lancer sereinement.

Je recommande les yeux fermés ! 🙌

31 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Enfin une formation sérieuse et accessible !

Je cherchais depuis longtemps une façon d'investir intelligemment sans me noyer dans des contenus trop techniques. LS INVEST est exactement ce qu'il me fallait.
Luc est très pédagogue, il vulgarise sans simplifier à l'excès et on sent vraiment qu'il tient à ce que chacun comprenne et progresse à son rythme. La communauté est bienveillante et les échanges sont très enrichissants.
Je recommande chaudement, que vous soyez débutant ou non ! 🌟

29 March 2026

Super méthode LS invest

La meilleure décision que j'ai prise pour mon avenir financier
J’avais conscience qu'il fallait que je m'y mette tôt, mais je ne savais pas par où commencer. L'investissement me semblait réservé à des gens avec beaucoup d'argent ou beaucoup d'expérience. LS INVEST m'a prouvé que c'était faux.
Dès les premiers modules, Luc pose les bases de façon claire et progressive. On ne te noie pas d'informations dès le départ on te donne les bons fondamentaux, dans le bon ordre, et tout s'enchaîne naturellement.

20 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'étais pas convaincu au départ… je l'suis maintenant

Honnêtement, j'ai longtemps hésité avant de me lancer. J'avais vu passer pas mal de formations en ligne qui promettent monts et merveilles, et j'étais devenu méfiant. Luc, je l'ai regardé de loin pendant un moment avant de franchir le cap.
Et franchement, je regrette juste de ne pas l'avoir fait plus tôt.
Ce qui m'a rassuré dès les premières vidéos, c'est le sérieux du contenu. Pas de promesses de gains rapides, pas de raccourcis. Luc t'explique les choses telles qu'elles sont avec rigueur, pédagogie, et une vraie logique de progression. On commence par poser les bonnes bases mentales avant de rentrer dans l'analyse des entreprises, et ça fait toute la différence.
J'ai aussi été surpris par la qualité de la communauté. Je m'attendais à un groupe Discord un peu mort, et en fait c'est tout le contraire  les échanges sont actifs, les membres s'entraident vraiment, et on sent que tout le monde est là pour progresser.
Aujourd'hui j'ai une stratégie claire, un portefeuille qui commence à prendre forme, et surtout je comprends ce que je fais. C'est ça le vrai plus.
Je recommande à 100%, débutant ou pas 😊

28 March 2026

Enfin une méthode qui a du sens

Enfin une méthode qui a du sens
J'ai rejoint LS INVEST sans trop savoir à quoi m'attendre, et j'ai été agréablement surpris dès le début. Luc explique avec une clarté et une pédagogie que je n'avais jamais trouvées ailleurs.
La progression est logique, les exemples sont concrets, et on comprend vraiment ce qu'on fait pas juste comment le faire. En quelques semaines j'avais déjà une vision claire de ma stratégie.
Je recommande à 100% ! 💪

27 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

La formation qui m'a enfin donné confiance

J'hésitais depuis longtemps à me lancer dans l'investissement, persuadée que ce n'était pas pour moi. LS INVEST m'a complètement changé d'avis.
Luc explique avec beaucoup de bienveillance et de clarté, on progresse à son rythme sans jamais se sentir dépassée. La communauté est super soudée et motivante.
Je recommande à toutes celles et ceux qui doutent encore franchissez le pas ! 🌟

14 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

La méthode qui m'a redonné confiance en moi

J'avais des notions de base en investissement, je suivais quelques actions de temps en temps, mais sans vraie stratégie derrière. Je me dispersais, je réagissais aux news, et au final je n'avançais pas vraiment.
La Méthode LS INVEST m'a aidé à tout remettre à plat. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est que Luc ne te donne pas juste une liste de choses à faire il t'explique le raisonnement derrière chaque décision. Tu comprends comment analyser une entreprise, comment évaluer un dividende, pourquoi certaines actions méritent ta confiance sur le long terme.
Le contenu est dense et vraiment bien construit. On sent que ça a été pensé pour quelqu'un qui veut vraiment progresser, pas juste cocher des cases. Les quizz de fin de module sont un bon moyen de s'assurer qu'on a bien intégré avant d'aller plus loin.
Et le groupe de membres est une vraie ressource les échanges sont sérieux, constructifs, et ça motive de voir les autres appliquer la méthode concrètement.
Bref, si tu veux arrêter d'investir au feeling et poser des bases solides, fonce.

5 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une formation qui change vraiment la…

Une formation qui change vraiment la donne !

Je suis arrivé dans cette formation en étant un débutant complet — je ne connaissais absolument rien à la bourse. Honnêtement, j'avais un peu peur de ne pas suivre, mais le contenu pédagogique est tellement bien construit que tout devient clair au fur et à mesure. Chaque notion est expliquée simplement, sans jargon inutile, et ça donne vraiment envie d'aller plus loin.

Ce qui m'a aussi agréablement surpris, c'est la communauté. On n'est pas seul dans cette aventure, les échanges sont riches et bienveillants, ça motive vraiment de voir que d'autres personnes avancent avec nous.

Je recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent se lancer dans l'investissement en partant de zéro. Merci Luc ! 🙌

26 March 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look