Mi experiencia con Lucía Barcelona ha…
Mi experiencia con Lucía Barcelona ha sido muy decepcionante y quiero avisar a otros consumidores antes de comprar.
El producto recibido no tiene nada que ver con lo que se muestra en la web. En las fotos aparece una prenda con buena apariencia y estilo, pero en realidad la calidad es muy inferior, con un tejido de poliéster barato y acabados que no corresponden al precio pagado.
Lo más preocupante es la gestión del servicio al cliente y la política de devolución. Desde el inicio he intentado solicitar una devolución, pero las respuestas siempre han sido las mismas: no ofrecen una solución real y únicamente insisten en que me quede con la prenda o que la regale a un familiar o a una Ong . También han propuesto como alternativa un vale para gastar en su tienda, lo cual no resuelve el problema si el producto no cumple lo esperado.
Esto genera una sensación clara de falta de flexibilidad y de protección real al consumidor. La política de devolución, tal y como está planteada, resulta confusa y no responde a lo que un cliente entiende al comprar online.
En mi caso, me siento insatisfecha con la experiencia global: producto, atención y resolución del problema. No recomendaría esta tienda y aconsejo a otros compradores que tengan mucha precaución antes de realizar un pedido.