article commandé le 02/01/2026 avec livraison express. aujourd'hui la commande est toujours en cours de traitement. j'ai contacté le support pour demander pourquoi alors que l'article est bien e... See more
See what reviewers are saying
Service client déplorable. Commande toujours pas livrée. On ouvre des tickets mais on ne me donne jamais de réponses. Une véritable honte. Je ne commanderais plus jamais sur leur site. Ne faites pa... See more
Achat d'un Loigtech X56 HOTAS. Celui'ci est arrivé dans les temps impartis. J'ai du le renvoyer car en doublon. Le retour s'est effectué sans encombre aux frais de Logitech et le remboursement a bien... See more
J ai passé une commande via le site pour un montant a 4 chiffres et je choisi la livraison en express. 3 jours plus tard, toujours rien d expedié, je contacte le service client qui n est rien d'... See more
Catastrophique !
Cette entreprise est une catastrophe ! Vous passez une commande et vous attendez encore et encore que Logitech daigne expédier votre commande… et encore quand vous recevez l’e-mail d’expédition, armez vous de patience, c’est juste qu’ils ont créé une étiquette mais le colis va mettre encore des jours à être prise en charge par le transporteur !
Le service client ne sert strictement à rien, ne comprend pas ce que vous leur demandez et se contente de réponses copier-coller sans intérêt.
Vous voulez annuler ? Le service client « supérieur » a 48h pour décider si ils valident ou non… et dans ce délai on vous faire croire que votre produit peut-expédié et cela peut mettre le bazar donc qu’il vaut mieux attendre…
Bref, fuyez avant d’acheter sur leur site et tournez vous plutôt vers Amazon ou CDiscount pour acheter leurs produits !!!!!!
Pas possible d'acheter des pièces…
Pas possible d'acheter des pièces détachées pour mon casque audio alors qu'il est vendu avec ses pièces...détachées ! .
service client déplorable, impossible d'avoir des réponses.
Manque de dispo des pièces détachées
2 étoiles car jamais eu de soucis hors usure et j'ai tout mon matériel qui vient de chez eux (Souris G305, Enceintes Z313, Clavier G213, Casque G Pro X) mais pour le coup, j'ai investi dans un casque (Logitech G Pro X Wired) et je voulais me procurer un câble de rechange -> après quelques recherches, il semblerait que cette "pièce détachée" ne soit, en effet, pas disponible, et ce depuis des mois/années. C'est dommage de vendre du matériel avec des pièces interchangeables si les pièces ne sont pas trouvables en Europe, car c'est bien là tout l'intérêt de ce type de pièces. (Oui, car ces derniers sont dispo sur le site US.)
Cet avis sera revu à la hausse si résolution du problème par les équipes de Logitech.
Il faut que toutes les marques…
Il faut que toutes les marques s'inspirent du service client de Logitech.
Remplacement d'une piece defectueuse sans frais sur un produit qui n'est plus en garatie ! Car pour Logitech, chacun de leurs produits doit durer dans le temps. Ce n'est pas Apple ou Samsung qui ferait la meme chose !
Des produits de qualite qui durent dans le temps. Et si ca ne dure pas, on vous le repare. Un respect du client et de l'environnement. Je continuerai a acheter chez eux !
Fuyez le site e-commerce de Logitech
J'ai voulu commander une MX Ergo S pour remplacer ma MX Ergo qui ne fonctionne plus après seulement 2 ans. Je suis allé sur leur site sur la page de la MX Ergo S. J'ai vu une promo sur la page qui offrait un support en bois pour tout achat d'une MX Ergo. Le délai d'envoi était de 2j ouvrés, ce qui était plus que celui d'Amazon, mais je me disait que je pouvais attendre si je recevait un support en bois en plus. Bien mal m'en a pris car ma commande a pris une semaine a arriver, le délai de 2 jours étant après l'envoi et non depuis la date de commande. Autant dire que Logitech a bien pris son temps pour envoyer... Et a la reception, pas de support en bois. En contactant le support, on me dit que c'est seulement pour la MX Ergo et non la MX Ergo S, malgré que ce soit affiché sur la page. Et ça s'appelle de la publicité trompeuse.
Donc comme dit mon titre, fuyez le site e-commerce de Logitech.
J'ai passé une commande sur le site de…
J'ai passé une commande sur le site de logitech.fr, mais 10 jours plus tard, je n'ai toujours pas de nouvelles. Le seul moyen de les contacter est un chat sur lequel je n'ai reçu aucune explication.
J'apprécie les produits Logitech, mais leur e-commerce est à fuir.
Ma souris la molette ne marche plus et…
Ma souris la molette ne marche plus et les 2 boutons sur le côté sur 4 en tout mon clavier des touches ou la peintures ne tient pas les patins de ma souris de qualité médiocre j’ai du les changers a de multiple reprise et mon casque leur câble son dénie qualité digne d’un produit a 5€ les coussins se détériore a une vitesse affolante leur câble ne tienne pas car c’est des câble non tressée a 2 centime et pour racheter le cache ou n’importe quelle pièce il en est impossible
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande ! J'avais demandé une livraison à mon adresse pour être sûre de recevoir ma souris qui valait quand même 109 euros et l'adresse de livraison à été modifiée par logitech...nous y sommes quand même allé pour récupérer notre colis mais ce point relais en question nous dit sans mal (car les personnes ne parlent pas très bien le français), qu'il n'a pas notre colis....du coup je me suis fait débité de 109 euros pour une souris que ne n'ai jamais reçue ! Et ceci, malgré de multiples relances et conversation avec le service client...Dégouté Evelyne
Produit de qualité médiocre
J'ai acheté deux de leur produit (combo touch pour ipad air 11 et ipad pro 13). Le combo touch pour l'ipad air est vraiment de qualité médiocre (échange standard au bout d'un an). Pour le SAV c'est très très compliqué, des semaines pour qu'enfin quelqu'un prenne la décision de me l'échanger.
Pour l'Ipad pro c'est mieux mais cela ne va pas durer la vie de votre Ipad. Je pense qu'après la garantie, le produit sera bon pour la poubelle. Pratique mais vraiment pas fiable.
Vraiment très loin des standards que nous avait habitué la société Logitech.
impossible d'avoir des pièces détachées…
impossible d'avoir des pièces détachées pour un clavier à plus de 100€.
Un des pied de mon clavier Ergo K869 s'est cassé, je souhaitais acheter un autre pied mais cela est impossible car Logitech n'a pas de pièces détachées.
On me demande le ticket de caisse de mon clavier que je n'ai plus car le clavier a été acheté il y a un an chez Boulanger et la facture n'a pas été enregistrée sur mon compte Boulanger. Il n'est plus possible pour Boulanger de faire de recherche de facture.
Résultat : un clavier qui va partir à la poubelle après seulement 1 an d'utilisation
Je vous le conseille fortement le…
Je vous le conseille fortement le service client répond rapidement j'ai commandé un clavier qui est arrivée dans les temps et j'ai commandé un tapis de souris que ups à perdu mais logitech me la renvoyer directement après l'avoir signaler et en plus très rapide.
NE PAS ACHETER CHEZ EUX
j'ai acheter un casque a 300euros tombe en panne au bout d'1 ans, j'essai d'être en communication avec le "SAV" pour qu'il m'aide, j'ai commencer par le chat impossible sa fait plus de 2h que j'attends, et pour avoir un conseiller a chaque fois on m'envoie un mail au lieux de m'aider au téléphone a résoudre mon problème, juste une entreprise qui est bonne a nous prendre notre argent, ca fait plus de 2h que j'essai en me démerdant par mes propre moyen
Pas de réponse, délais de livraison trop long
Je déconseille fortement de passer commande chez eux, j'ai commander un clavier en livraison expresse que je n'ai jamais reçu.
Avoir leurs services par téléphone est impossible c'est une catastrophe.
SAV absent
J'ai acheté un casque et une souris de la gamme pro x lightspeed. Les produits censés être neufs sont arrivés avec des griffes etc. Le SAV ne répond pas c'est un cercle infernal qui vous envoie de service en service jusqu'à ne plus répondre. A fuir.
Aucune nouvelle
J'ai commandé le 4 août et je n'ai aucune nouvelle de ma commande depuis...
J'ai donc contacté le service client difficilement qui m'informe que mon colis est toujours en entrepôt et qu'on m'enverra un mail avec le numéro de suivi...
J'ai besoin de cette caméra pour début septembre pour une formation...
Je n'ai jamais vu un site aussi long à expédier les colis
Produits de mauvaise qualité
J’ai acheté un clavier Logitech compatible avec iPad sur le site d’Apple, une vraie m*rde. Il a commencé à dysfonctionner après même pas 1 an d’utilisation, et a en plus endommagé mon iPad du fait du frottement à la jonction entre la tablette et le clavier qui provoque des rayures. Le caoutchouc de la coque se gondole et, du coup, n’adhère plus à la tablette (et ne la protège plus au passage).
Le service client est tellement mauvais que j’ai fini par arrêter de me battre pour faire marcher la garantie parce que j’avais mieux à faire. Plus les jours passent moins il fonctionne c’est juste de l’argent jeté à la poubelle. Je pense qu’Apple compte sur la lassitude des gens pour pas reprendre/rembourser les appareils défectueux. Si toutefois vous décidez quand même d’acheter du Logitech, faites le en boutique chez un revendeur fiable type Darty,Fnac ou Boulanger.
J’ai commandé un micro que j’ai reçu…
J’ai commandé un micro que j’ai reçu rapidement, malheureusement il avait plusieurs problèmes techniques. J’ai contacté le service client, et ils m’ont très rapidement renvoyé un autre micro sans que je n’ai la moindre démarche à faire. Je suis absolument ravie !! Je recommande
Service client difficile à joindre
J'ai passé une commande il y a deux semaines auprès de Logitec. Le colis aurait été livré dans un point relais.
Mais impossible de savoir où exactement. Je conçois que ça peut arriver. Ce que je ne conçois pas, c'est la difficulté à joindre le service client.
Notamment, le chat qui est excessivement compliqué.
A ce jour, je ne sais toujours pas où est mon colis.
service défaillant et le dysfonctionnement du code promo et du système de paiement
Je me permets de vous écrire afin d'exprimer ma profonde insatisfaction concernant mon récent expérience d'achat sur votre plateforme. Le 11/07/2024 , j'ai reçu un code promotionnel par courriel, que j'ai tenté d'utiliser pour l'achat d'un produit sur votre site. Malheureusement, ce code promo ne fonctionnait pas correctement, malgré plusieurs tentatives de ma part pour l'appliquer à ma commande.
Après plusieurs heures d'échanges infructueux avec vos agents automatisés, j'ai pris la décision d'effectuer mon achat sans bénéficier du code promotionnel. Cependant, cela ne fut que le début de mes problèmes. Au moment de procéder au paiement, le système de paiement en ligne a rencontré un dysfonctionnement, m'empêchant ainsi de finaliser ma commande comme prévu.
Cette expérience a été extrêmement frustrante et décevante pour moi. Je suis consterné par le niveau d'amateurisme et le manque de sérieux manifestés par votre service client et votre plateforme en général. Non seulement le code promo reçu n'a pas été utilisable malgré mes efforts, mais en plus, votre système de paiement a ajouté à ma frustration en rencontrant un bug critique au moment crucial de l'achat.
En tant que consommateur, je m'attendais à un service de qualité et à une expérience d'achat fluide sur votre plateforme. Malheureusement, cette expérience a été tout le contraire. Non seulement elle a été chronophage, mais elle a aussi affecté ma confiance en votre entreprise.
Souris sans fils qui beug tout le temps…
Souris sans fils qui beug tout le temps molette qui ne tourne pas à fuir absolument !! Je déconseille 2 mois est y’a plus de souris
Learn more about other kinds of reviews.