Lodasports Reviews 18

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Konzept der Tasche mega, Rest leider naja

Tasche ist vom Konzept toll.
Die Qualität ist leider nicht so gut.
Kundenservice leider auch schlecht.
Kundenservice kontaktiert, da das eine Fach einfach aufgerissen ist. Leider wurde mir nicht mehr geantwortet und Garantie ignoriert.

12 August 2025

Toller Service

Der Druck auf der Tasche war leicht defekt. Innerhalb kürzester Zeit habe ich eine Rückmeldung vom Kundendienst bekommen. Tasche ist super.

29 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die Tasche ist ein absolutes Highlight + Super netter Kundenservice!

Die Tasche ist ein absolutes Highlight!
Qualitativ super, Design und Einteilung der einzelnen Fächer äußerst durchdacht. In meinen Augen ein Must-Have Artikel für alle Hobby- & Profisportler.
Zudem toller und kundenfreundlicher Kundenservice. Ein Reißverschluss hat sich innerhalb von 9 Monaten leicht beschädigt, hier wurde sehr Kulant und vor allem schnell reagiert!
Weiter so 👍
Kann die Firma sowie die Produkte nur empfehlen.

7 April 2026

Super Unternehmen

Es gab Probleme mit DHL. Lodasports war bemüht, eine Lösung zu finden, doch leider machtlos, weil das Paket bei DHL war.
Die Qualität der Tasche und die Schnelligkeit der Versendung war bzw ist top.
An dieser Forma sollten sich alle Firmen gern ein Beispiel nehmen.
Support? 1*
Qualität? 1*
Verdand? 1* (Für den Fail von DHL kann Lodasports nichts)
Werde Ich wieder bestellen? Ja, sogar sehr gerne

Zum Produkt selbst:
Was hier geschaffen wurde ist sehr genial durchdacht.
Viele Funktionen die ich bisher bei Sporttaschen vermisst habe.

23 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Lieferung und Kundenservice sind top!

Ich habe mir eine Loda Sporttasche gekauft, welche auch recht schnell ankam. Leider hatte ich einen weißen kleinen Strich an der Unterseite der Tasche festgestellt und dies den Kundenservice mitgeteilt. Gleich am nächsten Tag erhielt ich eine freundliche Rückmeldung, dass ich 15€ erstattet bekomme.
Sowohl die Lieferung und der Kundenservice waren top! Bin sehr zu Frieden, vielen Dank dafür!

19 February 2026

WOW!!!

Ich habe mir die LODA Sporttasche für Volleyball bestellt. Dafür ich die Team Sporttasche gekauft.

Allein schon die Instagram Werbung hat mich sehr angesprochen. Als ich die Sporttasche dann selbst zum ersten Mal benutzt habe, habe ich mir nur gedacht WOW. Diese Sporttasche hat einfach alles was man braucht. Jede der Funktionen benutze ich jedes Mal. Beginnend bei dem Trennen des großen Faches bis hin zum Schuhfach für 3 Schuhe. Auch ein Nassfach ist etwas das mir immer gefehlt hat in jeder anderen Sporttasche.

Wirklich ein großes Lob an das LODA Team, was die hier geschaffen haben. Ich bin mehr als begeistert.

5 February 2026

Eine super Truppe .

Eine super Truppe ..Haben uns in allem super geholfen und wir hatten viele Fragen und Wünsche. Aber sie haben sich viel Zeit genommen und wir sind am Ende zu einem super Ergebnis gekommen . Danke nochmal , immer gerne wieder . Weiter so
SV Warsingsfehn Handball

13 February 2026

LUDA SPORTTASCHE

Ich habe mit eine LUDA SPORT Sporttasche gekauft.
Ich kann Sie nur empfehlen.
Die Sporttasche hat ein Nassfach wo man Nass Handtücher und die Trainingskleidung rein
Legen kann.
Vor hatte die Tasche ein extra Fach für Karten Handys u.s.w.
Am besten finde ich die Rucksackfunktion.
Man kann die Sporttasche auch als Rucksack benutzen.
Weiter so.

10 February 2026

Super Produkt und perfekter Service

Wir haben 2 Sporttaschen für beide Kinder bestellt und sind richtig happy mit dem Produkt - sehr hochwertig, sieht rundum super aus und die Rucksackfunktion ist das I-Tüpfelchen. Richtig gut gemacht und perfekt konzipiert. Der Service war ein zusätzlicher Pluspunkt - bei Rückfragen gibt es sofort eine hilfreiche und besonders freundliche Antwort!

26 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, toller Service!

Schnelle Lieferung, toller Service! Wir hatten einen Mangel an einem Produkt und es wurde uns ganz schnell geholfen. Gerne bestellen wir bei euch wieder!
Wir empfehlen euch gerne weiter!

21 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

LODA compact

Die kleine Tasche erfüllt alle meine Bedürfnisse vom Platzangebot. Die Verarbeitung wirkt zunächst einwandfrei - die tägliche Benutzung wird hoffentlich den Beweis der richtigen Entscheidung liefern...

6 January 2026
Rated 2 out of 5 stars

Sporttasche geht kaputt nach Garantie

Eigentlich eine tolle Sporttasche, leider musste ich feststellen, dass nach zwei Jahren der Reißverschluss des großen Fachs kaputt ist und ich sie jetzt nicht mehr so nutzen kann…. Schade, dass genau dann die Tasche kaputt geht, wo die Garantie abläuft. Damit kann ich keine Kaufempfehlung geben

3 November 2025
Rated 3 out of 5 stars

Gut durchdacht,aber leider mit Schwächen.

Besitze die Tasche jetzt ca.7 Tage und hatte sie 3 mal im Einsatz. Heute ist der ist der Reißverschluss aus der Naht im Schuhfach gerissen. Natürlich kann immer mal was nicht in Ordnung sein aber bei einer Sporttasche für 100 Euro sollte das nach 7 Tagen nicht passieren. Die Enttäuschung ist gross. Allerdings werde ich der Loda Tasche noch mal eine Chance geben und werde mir die Tasche erneut zusenden lassen . Vieleicht hält sie ja dieses mal etwas länger.

12 September 2025
Rated 3 out of 5 stars

Die Marketingabteilung muss noch Hausaufgaben machen

Gerade bei Lodassports eine Tasche bestellt. Unmittelbar danach kamen Fragen von der MArketingabteilung die eigentlich erst seriös nach Lieferung der Ware und anschließender Nutzung beantwortet werden können. Nun gut, liebes LODAS Team, wenn alles wie gewünscht und erhofft funktioniert setze ich die Anzahl der Sterne gerne hoch. Aktuell haben die Fragen nur genervt.

10 May 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look