2.5

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Inhaber reagiert nicht auf Anrufe oder…

Inhaber reagiert nicht auf Anrufe oder Emails. Hatte eine Leine bestellt zu Weihnachten und am nächsten Tag sofort per Email storniert. Trotz Stornierung kam sie im neuen Jahr an. Da ich eine abstellerlaubnis habe konnte ich natürlich nicht Annahme verweigern machen. Telefonisch trotz bürozeiten am Nachmittag nicht zu erreichen. Und das sie nicht bissfest sein soll das ist ja der absolute Hammer. Deswegen hat man sich doch dafür entschieden. Ich würde gerne 0 Sterne verteilen an den Inhaber

27 December 2025

Enttäuschend – Wichtige Info versteckt, Produkt nicht wie dargestellt

Ich habe die Lock-Dog-Leine für meinen 9-kg-Hund gekauft, da sie auf der Website als besonders robust präsentiert wird. Für fast 60 € erwarte ich eine entsprechende Qualität. Trotzdem konnte mein Hund die Leine schnell beschädigen. Meine Reklamation wurde abgelehnt, mit dem Hinweis auf eine versteckte Information in einem Dropdown-Menü, dass das Außenmaterial nicht bissfest sei. Diese entscheidende Einschränkung wird weder klar ersichtlich noch im Haupttext erwähnt. Das empfinde ich als irreführend und für ein Sicherheitsprodukt absolut unangebracht. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich die Leine nicht gekauft – vergleichbare, sogar bessere Produkte gibt es für einen Bruchteil des Preises auf Amazon. Leider kann ich weder die Leine noch den Kundenservice empfehlen.

7 December 2025

Schloss verkeilt sich ständig

Die Leine war nach Bestellung sehr schnell da, mit der Lieferung gab es keine Probleme.
Nach einem Monat ca. ließ sich das Schloss der einen Seite nicht mehr öffnen. Weshalb ich meinen Hund nur am Geschirr nach Hause führen musste und die Leine vorerst am Zaun hängen lassen musste.
Ich verwendete Schmier-Öl-Spray extra für verteilte Schlösser und brauchte trotzdem eine Stunde um das Schloss zu öffnen. Diese Seite bleibt jetzt vorsichtshalber geschlossen.
Doch auch das andere Schloss verkeilt sich jetzt ständig bei normalen Gebrauch.
(Verwenden die Leine jetzt 8 Monate)

10 August 2025

Habe eine Leine gekauft

Habe eine Leine gekauft. Nach drei Wochen funktionierte das Schloss nicht mehr. Mitten auf der Strasse ging das Schloss auf, der Hund rannte auf die Strasse. Zum glück kam kein Auto. Das hätte böse ausgehen können. Ich persönlich bin nicht begeisterst von einem Produkt das Sicherheit verspricht und dan doch nicht sicher ist. Das ist meine Meinung.

25 July 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Ich habe vor zwei Monaten eine abschließbare Leine bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Stattdessen kamen immer E-Mails, dass die Ware noch beim Zoll liegt. Der Gewerbetreibende aus Berlin ist nur per Mail erreichbar. Die angegebene Telefonnummer ist permanent nicht erreichbar. Ich bin dran über Paypal mein Geld zurückbekommen.

18 October 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look