Bin begeistert vom Schulungstool. Hilfreich und zeitlich gut verdaubare Infos. Hier kann jeder selbst sein Tempo festlegen. Eingereichte Arbeiten werden innerhalb von 24h oder schneller bewertet und m... See more
See what reviewers are saying
Ohne die Jungs von Bruder Consulting hätte ich schon so oft hingeworfen. Ihre klare Struktur, ehrliche Begleitung und geballte Expertise geben mir immer wieder den Mut und die Richtung um weiterzumach... See more
Grandioses Team! Seit längerem arbeiten wir mit den Alphabrothers zusammen! Der Grund dafür ist, dass diese Jungs einfach ihr Handwerk verstehen. Nicht nur wir sind zufrieden, sondern auch unser... See more
Mit der Arbeit der Alphabrothers bin ich zu 100% zufrieden. Neuaufbau des Online-Shops, Optimierung und Design, alles wunderbar. Die Arbeiten sind transparent, man wird nicht einfach vor vollendet... See more
Company details
Written by the company
Mit unserem Team zeigen wir, wie man heutzutage, ohne viele externe Partner und tausenden Euros pro Monat, gesund weiter wachsen kann, um in den nächsten Monaten und Jahren als Onlineshop weiter bestehen zu können. Und das profitabel und gewinnbringend! Lionel Bruder hat selbst vor vielen Jahren mit dem Onlinehandel gestartet und eigene Produkte, über die eigenhändig aufgebauten Onlineshops, verkauft und diese Shops Stück für Stück durch verschiedene Marketingmaßnahmen skaliert. Lionel hat sein komplettes Know-How durch eigene Erfahrungen aufgebaut und mit der Zeit angefangen, dieses Wissen Stück für Stück weiterzugeben, damit Onlinehändler selbst oder Ihre eigenen Mitarbeiter dieses Wissen für sich nutzen können, um in einer schnelllebigen Online-Welt mithalten zu können und weiter zu wachsen.
Contact info
Stockfeldstraße 5, 79336, Herbolzheim, Germany
- info@lionelbruder.de
- lionelbruder.de
Hasn’t replied to negative reviews
Gemeinsam Veränderung bewirken
Als kleiner Onlineshop für Premium Biltong, also einem eher Erklärungsbedürftigem Propdukt, konnten Lionel Bruder und sein Team uns sehr gut weiterhelfen, zunächst unseren Onlineshop zu optimieren und anschließend auch in den Bereichen Social Media und Advertising besser zu werden.
Das Format über feste Call-Zeiten im Kleingruppen Format ist zunächst gewöhnungsbedürftig aber es wird sich immer genug Zeit genommen, die einzelnen Fragen der Teilnehmer ordentlich zu beantworten bzw. auch live Änderungen umzusetzen.
Ziel ist es hier immer, dass nicht Bruder Consulting die Änderungen einfach implementiert, sondern das man selbst der Strippenzieher für die wichtigen Elemente wird und so auch nachhaltig Entscheidungen treffen und Anpassungen umsetzen kann.
Haben mir zum Durchbruch verholfen! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Nach wenigen Wochen Zusammenarbeit bin ich "auf Instagram viral gegangen" und war erst mal ausverkauft! Lionel Bruder und sein Team von Bruder Consulting überzeugen auf ganzer Linie - das Beratungskonzept ist hervorragend ausgearbeitet und jeder im Team ist ein Experte in seinem Gebiet. Und besonders wertvoll: Ihr Fachwissen kommt nicht nur aus der Theorie, sondern alles, was man lernt und an Beratung bekommt, ist erprobt und funktioniert deshalb! Absolut zu empfehlen! Ich nehme vor allem die Beratung in Anspruch und setze die Dinge selbst um, dabei hat man ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kann aber auch die Umsetzung beauftragen, das habe ich bei der Erstellung meines Webshops getan und das Ergebnis ist wie immer sehr gut und professionell. Wenn man (wie ich) nicht vom Fach ist beim Marketing und überlegt, sich beraten zu lassen - unbedingt tun!!! Nicht zögern!!! Alleine ist man verloren, und die Jungs von Bruder Consulting wissen, was sie tun, sind immer up-to-date und am Puls der Zeit und sind dazu noch sehr nett und umgänglich!
Absolut empfehlenswert
Unsere Erfahrungen mit Lionel Bruder und seinem Team sind durchweg positiv. Auf jede Frage gibt es umgehend eine Antwort und wertvolle Ansätze. Jeder kann individuell entscheiden, wie und wann das Programm durchgearbeitet werden soll. Sehr gut überlegtes Konzept.
Wertvolle Einblicke und praxisnahe Strategien
Die Zusammenarbeit mit Lionel Bruder ist unglaublich wertvoll! Ich habe viel gelernt und praxisnahe Strategien erhalten. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Beratung und klare Struktur. Wer sein Wissen über Online-Marketing erweitern möchte, ist bei Bruder Consulting genau richtig. Die tiefgehenden Analysen und wertvollen Tipps haben mir geholfen, meine Ziele klarer zu definieren und effektiver umzusetzen.
Bruderconsulting finde ich grossartig.
Bruderconsulting finde ich grossartig.
Ich betreibe seit Jahren einen Webshop und habe eigentlich nach einer Agentur gesucht, die mir einen Webshop baut. Mit Bruderconsulting wird "ganzheitlich" an die Sache herangegangen was ich super finde.
Im Allgemeinen ein gutes Zusammenspiel…
Im Allgemeinen ein gutes Zusammenspiel – die Jungs leisten hier wirklich saubere und gute Arbeit. Auf jede Frage gibt es eine Antwort. Besonders gut gefallen haben mir auch die Flexibilität und Erreichbarkeit. Weiter so!
Lionel und sein Team sind klasse 👍
Lionel und sein Team sind klasse 👍. Wir arbeiten ganz strategisch mit dem Programm unseren Shop durch und sehen schon erste positive Ergebnisse in Bezug auf Conversion Rate und Gesamtumsatz. Für jeden Shop-Betreiber empfehlenswert, vor allem weil sie jederzeit für alle erdenklichen Fragen eine kompetente Antwort oder Lösung parat haben. Und im Vergleich zu anderen passt hier einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis 👍
Hilfe beim E-Commerce
Als kleines Startup im Bereich der Umstandsmode arbeiten mit Bruder Consulting nun bereits seit über einem halben Jahr. Ein besonderes Highlight neben den wöchentlich Live-Calls und der Learning-Suite, war für mich definitiv die Hilfe von Maurice bezüglich unseres Meta-Kontos. Ich hatte schon aufgegeben und Maurice hat es mit enger Zusammenarbeit und ausführlicher Kundenbetreuung geschafft unser gesperrtes Werbekonto wieder freizuschalten. Wenn du auch Hilfe im E-commerce Bereich brauchst, dann kann ich dir herzlichst empfehlen dich bei Bruder-Consulting zu melden.
Der beste Fahrplan für E-com Gründer
Absolut empfehlenswert! Das E-com Growth Training umfasst alles an Wissen und Wegweisern die für jedes E-com Business absolut essentiell sind. Anstatt etliche überteuerte externe Agenturen einzustellen wird bei Lionel prägnant Wissen in allen relevanten Bereichen an die Hand gegeben. Es gab keine Frage, die das Team nicht beantworten konnte. Prägnanter Kurs, regelmäßig neue Inhalte, extrem gute Beratung und fundiertes Wissen. Hier wird nicht mit Buzzwords und wagen Behauptungen um sich geschmissen sondern mit Expertise klar und individuell beraten. Selbst am Samstag Abend wurde in kürzester Zeit geantwortet und jedes Problem gelöst. Wirklich absolut außergewöhnlicher Einsatz vom Team!
Umsatz deutlich erhöht!
Wir arbeiten nun seit 6 Monaten mit der Firma Bruder Consulting und können sagen, dass sich der Umsatz deutlich erhöht hat! Vor der Zusammenarbeit hatten wir noch keine Email Kampagnen, Ads und andere Werbemaßnahmen für den Shop und haben alles über das organische Marketing gemacht. Seit der Zusammenarbeit konnten wir das Bestellvolumen deutlich erhöhen und freuen uns über die weitere Zusammenarbeit!
Die Kommunikation über Whats app und die Reaktionszeit sind absolut klasse und sehr empfehlenswert!
Danke an das gesamte Team!
Einfach super betreut...
Ich bin Markus von Pee & Bob. Da unser erster Shop einige "Gebrechen" hatte, mit denen wir unzufrieden waren, haben wir uns mit Lionel Bruder beraten und er hat uns von einem neuen innovativen Shop mit Shopify überzeugt. Die Vorteile und Möglichkeiten lagen klar auf der Hand und so haben wir uns dafür entschieden. Er und sein Team haben alle Details mit uns abgestimmt und alles in kurzer Zeit umgesetzt. Wir haben immer eng zusammengearbeitet und alle Fragen/Unsicherheiten umgehend gelöst. Wir sind super happy mit unserem neuen Shop und es stimmt, dass alles viel einfacher zu handeln ist. Das tolle ist, dass wir immer weiter betreut werden und uns über das Schulungsportal jederzeit selbst weiterbilden können. Wenn wir dennoch etwas nicht selbst umsetzen können, haben wir immer einen Ansprechpartner, der uns hilft. Bei Lionel und seinem Team fühlt man sich einfach super betreut.
Wir sind als Unternehmen (VapoWesp)…
Wir sind als Unternehmen (VapoWesp) sehr zufrieden mit dem Coaching und haben im Bereich E-Commerce einen großen Fortschritt bei unseren Umsatzzahlen, der Performance und auch der Wahrnehmung im Netz erfahren. Das Erfolgsmodell ist, das Know-how in das eigene Unternehmen zu bekommen und nicht Leistungen an jemand drittes zu übertragen, von dem man letztendlich Unwesen abhängig wird. Wir können Lionel Bruder mit seinem Team zu 100 % weiter empfehlen.
Neustart Dank Lionel!
Wir waren mit unserer Marke "Frau Poppes" im September 2021 in "Die Höhle Der Löwen". Vor Rund einem Jahr haben wir den Shop von unserem Investor zurückbekommen.
Seitdem ist viel passiert, oder auch nicht! ;-)
Wir mussten den Shop neu aufbauen. Dazu zählt auch Marketing und Design.
Entscheidend für den Erfolg ist, dass man es schafft, neue Kunden in seinen Shop zu locken und Bestandskunden an sich zu binden.
Hier mussten wir Eigeninitiative mit fremder Hilfe kombinieren...., dachten wir und waren sehr euphorisch!
Fremde Hilfe, damit meine ich Agenturen oder freundschaftliche Dienste, um die Unwissenheit zu ergänzen, bzw. zu füllen.
Wir haben in der Vergangenheit einige Agenturen ausprobiert, und letztendlich auch noch für die Dummheit der anderen viel Geld bezahlen müssen. Zu 100% alles Schnacker und Pfeifen, die einem den Himmel auf Erden versprochen haben.
Einige von Euch kennen das bestimmt!
Sollen Sie alle in der Hölle schmoren!! :-)
Seit Anfang August haben wir Gott sei Dank, auf Empfehlung, Lionel kennengelernt. Die praktische Nähe, das man selbst sehr erfolgreich im eigenen E-Commerz unterwegs ist, und schon einige Online Shops erfolgreich aufgebaut hat, dass hat mich an Lionel vom ersten Moment an überzeugt.
Wir hatten im Juni/Juli eine CR unter 1%. Wir hatten 5 bis 6 K Sitzungen im Monat und durchschnittlich 25 bis 35 Bestellungen. Ein Bekannter hatte für uns eine Amazon Werbung laufen, die im nachhinein den einzigen Vorteil hatte, Amazon noch reicher zu machen :-)!!
Mein Bekannter - seit dem vom Winde verweht!!
Auf Anraten von Lionel haben wir entgegen der Empfehlung der ganzen Pappnasen, unsere Werbung bei Meta und Amazon sofort gestoppt.
Dank Lionel haben wir im ersten Step an einigen kleinen Stellschrauben gedreht und konzentrieren uns seitdem ausschließlich auf E-Mail Marketing.
Seitdem haben wir Monat für Monat unsere CR und auch den Umsatz verbessert.
Im September und auch im aktuellen Monat haben wir die Anzahl der Sitzungen um ca. 60% reduziert, und durch qualitative Sitzungen ausgetauscht!
In den vergangenen beiden Monaten hatten wir eine CR zwischen 2,9% und 3,2%.
Die Kosten dafür: 0,0%
Die Anzahl der abgebrochenen Warenkörbe konnten wir mit kleinen Mitteln und Aufwand um 30% reduzieren. Und wir sind erst am Anfang.
Zum Ende des Monats wird der Shop nochmal komplett gedreht, so dass es für die Kunden noch schneller und einfacher wird.
Wir sind gespannt! Die Zeit läuft und wir müssen Gas geben!
Sollte ich mal ein Buch schreiben, wie es ein guter Bekannter von mir gemacht hat, dann hab ich auch schon den passenden Titel:
"Das schwarze Buch der Pfeifen und blinden Fische"
Wir sind Mega froh, das wir auf Lionel und sein Team gestoßen sind.
Das gesamte Team ist absolut kompetent! Wenn Du auch mal zwischendurch eine Frage hast, kommt auch abends um 18:00 noch prompt eine Antwort!
Wir sind gespannt, wie die Geschichte zu Ende geht!
Euer Thomas vom Frikadellen Team
Eine unfassbare Unterstützung!
Ich bin Sarah, die Gründerin von Keliya, und ich hatte das Vergnügen, Lionel auf unserer allerersten Außenmesse kennenzulernen. Schon beim ersten Gespräch war ich beeindruckt von seinem umfangreichen Fachwissen und seiner Leidenschaft für das, was er tut.
Lionel ist nicht nur äußerst kompetent, sondern bietet auch einen fantastischen Support. Egal, welche Fragen ich hatte, er hatte immer eine passende Antwort parat und hat sich wirklich Zeit genommen, um sicherzustellen, dass ich alles verstehe.
Ich bin absolut überzeugt, dass eine Zusammenarbeit mit Lionel und seinem Team sich mehr als lohnt! Egal, ob du gerade erst anfängst oder bereits ein etabliertes Unternehmen führst – er bietet Unterstützung und Lösungen, die für jeden von großem Nutzen sind.
Vielen Dank, Lionel, für deine Hilfe und dein Engagement! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Nicht für jeden geeignet
Um unseren Online-Shop auf das nächste Level zu bringen, haben wir nach geeigneten Partnern gesucht und wurden von Lionel Bruder kontaktiert.
Ehrlicherweise haben wir das System der Zusammenarbeit beim Kennenlern-Termin etwas anders verstanden, und waren dann überrascht, als es losging. Es gibt keinen persönlichen Ansprechpartner, der bei der Umsetzung und Ausführung unterstützt, sondern man bekommt nur einen Zugang zu einem Intranet mit diversen Schulungsvideos, welche in Module unterteilt sind. Je nach Modul gibt es Aufgaben zu erledigen, welche man dann an das Team zur Beurteilung abgibt. Das Feedback in schriftlicher Form kam meistens schnell und war größtenteils auch ausführlich und nachvollziehbar.
Es gibt nicht die Möglichkeit im privaten Rahmen Fragen zu stellen. Fragen können nur an den wöchentlichen Live-Calls oder in der Facebook-Gruppe gestellt werden, wo dann aber andere Kunden ebenfalls anwesend sind. In Anbetracht des monatlichen Betrages, den wir an Lionel Bruder zahlen, war dies für uns sehr gewöhnungsbedürftig.
Die Videos zu den verschiedenen Modulen sind teils oberflächlich und teils sehr gut vertieft. Je nach Vorkenntnissen waren manche Module daher für uns nicht wirklich hilfreich, wohingegen wir bei anderen Modulen wirklich etwas lernen konnten.
Wer keine oder nur wenig Vorkenntnisse im Bereich Online-Marketing hat, und sich das Wissen selbst aneignen möchte, dem können wir Lionel Bruder weiterempfehlen. Wer einen passenden Partner sucht, welcher auch bei der Arbeit mit anpackt, der wird hier nicht glücklich.
Hier bleibt keine Frage offen
Ich bin Gründerin von Pee & Bob und hatte, als ich Lionel zum ersten Mal getroffen hatte, keine Ahnung, wie ich meinen Onlineshop überhaupt richtig platzieren kann und sollte, wo und wie man Ad´s erstellt und platziert und wie man sie auch überwacht, an E-Mail-Marketing hatte ich nicht mal gedacht. Ich wusste nicht, wie man sich richtig organisiert als Unternehmer und auch nicht, dass man so viele Dinge mehr beachten sollte. Kurzum: Ich wäre ohne ihn und sein Team untergegangen und heute wahrscheinlich nicht mehr am Markt. Lionel erklärte mir ihr cleveres Konzept. Wir sollten so geschult werden, dass wir in allen Bereichen fit werden, irgendwann selbst kleine e-Commerce-Experten sind, aber dabei immer einen Ansprechpartner haben, der uns weiterhilft und da ist. Am Anfang war ich skeptisch, doch selbst ich, die keinerlei Erfahrungen hatte, konnte mich mit den Trainings super einarbeiten. Was ich nicht schaffte, haben wir in Call´s zusammen aufgesetzt und das hat Lionel und sein Team mit sehr viel Geduld getan. Es gibt keine Fragen, auf die man keine Antwort bekommt und man lernt, aus seiner Komfortzone zu kommen. Denn nur wer selbst etwas tut, kommt auch weiter. Mittlerweile lache ich über meine anfängliche Unwissenheit und bin mehr als dankbar, dass ich mich für Lionel Bruder und sein Team entschieden habe. Wir schreiben Umsätze, mit denen ich nie gerechnet hätte und wir sind noch lange nicht am Ende, sondern starten jetzt erst richtig durch. Ich bin gespannt, auf das, was noch kommt und kann jedem nur empfehlen, nicht mit verschiedenen Freelancern oder Agenturen zu arbeiten, sondern alles konzentriert an einem Punkt zu lernen und gemeinsam zu erarbeiten. So wird aus einem Start-up sicher ein Unternehmen, das groß werden kann.
E-Commerce besser verstehen und selbst ins Handeln kommen
Mit creätr bieten wir verantwortungsvoll produzierte Umstandsmode an - für die Schwangerschaft, Stillzeit und lange danach.
Vor der Zusammenarbeit mit Lionel Bruder standen wir vor der Herausforderung, unseren Online-Shop zu optimieren, um den Umsatz zu steigern und die Kundenbindung zu verbessern. Wir hatten bereits einige Maßnahmen ergriffen, aber es fehlte uns an einer klaren Strategie und Expertise, um die nächsten Wachstumsschritte erfolgreich umzusetzen.
Uns wurde klar, dass wir jemanden benötigten, der nicht nur Erfahrung im E-Commerce hat, sondern auch die Fähigkeit, uns Wissen zu vermitteln sowie Beratung bei allen Meilensteinen.
Unser Ziel ist es, unsere E-Commerce Präsenz zu optimieren und Verkauf über unseren Online Shop zu steigern.
Wir befinden uns noch relativ am Anfang des Weges, aber uns ist schon aufgefallen, dass unsere Website - nach der Umsetzung anhand der Anleitung von Lionel Bruder und seinem Team - bereits mehr Besucher auf unserem Online-Shop sind.
In der Zusammenarbeit, finden wir den lösungsorientierten Ansatz und Verfügbarkeit vom Team besonders hilfreich, sowie komplexe Zusammenhänge einfach und verständlich zu erklären.
Ich habe mich für Lionel Bruder entschieden, weil er von Anfang an durch seine Fachkompetenz und seine individuelle Herangehensweise überzeugte. Zudem hatte kannte er sich mit unserer Branche geschäftlich und privat aus.
Ich würde die Zusammenarbeit mit Lionel Bruder besonders Unternehmen im E-Commerce-Bereich empfehlen, die ihre Online-Strategie auf das nächste Level bringen möchten. Seine Expertise und die persönliche Betreuung sind ideal für Unternehmen, die nachhaltige und wirkungsvolle Ergebnisse erzielen möchten indem sie selber lernen und in die Umsetzung kommen.
Alles Super!
Wir sind seit ein paar Wochen dabei, es läuft super und Unterstützung gibt es auch mehr als genug!😁
Hohe Kompetenz, schnelle Hilfe
Ich habe eine eigene Marke für Haustiere, zur Desinfektion. Mein alter Shop hatte sehr gute SEO Ergebnisse, aber trotzdem sind die Verkäufe abgerissen. Anscheinend hat Google mal wieder etwas geändert.. und dann war der Shop noch sehr unübersichtlich.
Mit Lionel Bruder erlebe ich auf einmal das, was ich vorher vermisst hatte:
Ich bin kein Einzelkämpfer mehr.
Alle haben dieselben Probleme wie ich. Keine Frage ist zu "anfängerisch". Alles wird souverän und schnell beantwortet.
Ich habe mich jetzt für Shopify entschieden, da ich hier die beste Unterstützung von Lionel Bruder bekomme.
Ich mag sehr die Online Tutorials. Sie sind in sehr verträgliche Häppchen unterteilt. Damit bin ich zeitlich nicht überfordert. Oder fachlich.
Anregungen, was mir noch fehlt, ist auf offene Ohren gestoßen. Ja klar, ich bin Kundin und sie leben von den Rückmeldungen, wie sie sich verbessern können. Und diese ultimative Kundenausrichtung leben sie in der Beratung, wie ich meinen Shop umsetzen.
Social Media SEO, alles gehen sie Schritt für Schritt in dem Tempo, das ich vorgebe.
Dazu kommen die Calls, die zu festen Terminen verteilt unter der Woche im LiveZoom stattfinden. Hier werde ich 1a an die Hand genommen und meine Probleme gelöst. Nur durch hohe fachliche Kompetenzen und Erfahrungen können sie das umsetzen.
Einzigartige Betreuung für jeden Kunden
Als Besitzer eines Online-Shops im POD-Bereich war ich auf der Suche nach einer Agentur, die mir nicht nur helfen konnte, sondern auch verstanden hat, wie wichtig es ist, sichtbar zu werden, ohne dabei Unsummen in Werbung investieren zu müssen. Vor meiner Zusammenarbeit mit Bruder Consulting hatte ich bereits eine frustrierende Erfahrung mit einer anderen Agentur gemacht, die nicht über das erforderliche Fachwissen verfügte. Dadurch habe ich unnötig viel Geld in Werbeanzeigen investiert, ohne die erhofften Ergebnisse zu erzielen.
Bruder Consulting hat meine Erwartungen übertroffen. Von Anfang an wurde mir klar und verständlich erklärt, wie ich meinen Shop verbessern und organisch wachsen kann. Die regelmäßigen Livings-Calls haben mir geholfen, Probleme zu besprechen und Fragen sofort zu klären.
Besonders beeindruckt hat mich die offene Art und Weise, wie Lionel und sein Team mit meinen Fragen und Problemen umgegangen sind. Mit ihrer Hilfe habe ich mein Shop-Setup grundlegend überarbeitet, von der Optimierung der Bilder bis hin zur Implementierung wichtiger und kostenloser Apps, von denen ich vorher nicht einmal wusste.
Dank der Unterstützung von Bruder Consulting gelang es mir, meinen Shop auf die erste Seite von Google zu bringen. Die SEO-Optimierung war ein weiterer Bereich, in dem Bruder Consulting glänzte. Innerhalb kürzester Zeit schafften wir es, meinen Shop auf die erste Seite der Google-Suche zu bringen, ohne dass ich einen Cent in Werbung investieren musste. Das war für mich eine enorme Überraschung und ein Beweis für ihre Kompetenz.
Auch im Bereich E-Mail-Marketing haben sie mir geholfen, neue Wege zu gehen. Ihre kreativen Ideen haben mir gezeigt, dass E-Mail-Marketing mehr ist als nur Rabatte und Angebote zu verschicken. Sie haben mir geholfen, meine Follow-Ups zu optimieren und interessante Inhalte für meine Kunden zu erstellen.
Dank ihrer Ideen und ihres Engagements ist meine Präsenz in den sozialen Medien viel besser geworden. Sie haben mir geholfen, interessante Inhalte zu erstellen und meine Marke bekannter zu machen. Ich bin wirklich froh über ihre Unterstützung in diesem Bereich.
Ich kann Bruder Consulting allen Online-Shop-Besitzern empfehlen, die nicht weiterkommen und skeptisch sind, Hilfe von einer anderen Agentur zu bekommen.
Learn more about other kinds of reviews.