J'ai eu la chance d'intégrer les formations Bourse et Crypto proposées par Samuel Verdon et son équipe. Dès le début, vous intégrerez un groupe de personnes motivées aux compétences diverses et... See more
linvestisseurmusulman.fr
See what reviewers are saying
Retour sur mon entretien avec Samuel qui c'est très bien passé. Nous avons abordé plusieurs et échangés sur des idées de bisness. Je n'ai pas encore démarré a investir etc. Tout nouveau, mais je peu... See more
Ce que j'ai trouvé dans cette formation est bien au delà de mes espérances. J'ai trouvé un groupe qui s'entraide quotidiennement et des coachings chaque semaine. Samuel est bienveillant et disponible.... See more
Company replied
Salam, J'ai suivi laformation de Samuel alias investisseur musulmans, formation hyper intéressante et intuitive ! Samuel est très professionnel, humain, j'ai eu l'impression de le connaître depuis to... See more
Company replied
- Financial Audit
- Financial Consultant
- Investment Service
Written by the company
Investissement Halal en Crypto : éthique, rentable et sans riba De plus en plus de musulmans s’interrogent sur la légitimité des cryptomonnaies et sur la possibilité d’investir en respectant la Sharia. Est-ce que le Bitcoin est halal ou haram ? Le trading est-il compatible avec la finance islamique ? Quels sont les avis des savants sur les cryptos ? Chez BarakaChain, nous apportons des réponses claires et pratiques. Notre mission est d’accompagner les musulmans francophones dans l’investissement crypto halal, avec des méthodes simples, rentables et surtout 100 % conformes à l’éthique musulmane. Finies les incertitudes : grâce à nos formations crypto halal, à nos outils exclusifs que nous mettons à votre disposition (calculateur de zakat, filtre crypto halal/haram, simulateur DCA) et à notre expertise reconnue, vous pouvez investir en toute sérénité, sans riba et en respectant vos valeurs. Je suis Samuel Verdon, Professionnel certifié AMF (Autorité des Marchés Financiers) et titulaire de l’examen CIF (Conseiller en Investissements Financiers). Expert Web3 et DeFi, spécialisé dans la finance islamique. Fondateur de BarakaChain, le premier réseau francophone dédié à l’investissement éthique en cryptomonnaies. Une formation pour apprendre les méthodes pour investir de manière halal dans les cryptomonnaies . J’ai déjà accompagné des centaines de musulmans à prendre en main leurs finances et à bâtir un avenir financier solide, conforme à leurs convictions. Avec BarakaChain, découvrez une nouvelle manière d’investir : éthique, halal et tournée vers l’avenir.
Contact info
75000, Paris, France
- +33 7 80 97 97 14
- linvestisseurmusulman.fr
People also looked at
Salam Aleycoum coach
Salam Aleycoum coach, ça fait quelques mois que je suis dans le groupe j’ai déjà beaucoup appris , je suis encore un novice , merci pour cette découverte et super opportunité, vraiment top top , n’hésitez pas , qu’Allah te récompense 🤲🤲🤲 sagat

Reply from linvestisseurmusulman.fr
Le meilleur investissement que j'ai pu…
Le meilleur investissement que j'ai pu faire ses 10 dernières années, c'est de rejoindre l'investisseur musulman et sa team's muslim.
Des pépites dans l'univers de la crypto halal. Avancer en communauté permet d'avoir un soutien permanent, dans un milieu hostile et en constant évolution. Nous sommes nombreux dorénavant à intégrer cet écosystème d'investisseur muslim ayant pour finalité l'indépendance financière.
Rejoignez nous vite.

Reply from linvestisseurmusulman.fr