Liloco Coaching ist eine Lebensschule
Liloco Coaching ist eine Lebensschule, ich habe fürs Lebengelernt🤩
Ernährung, Mental und Trainingstechnisch.
Willkommen bei LILOCO Coaching – Die Expertin für ganzheitliches Trainings- und Ernährungscoaching. LILOCO bietet Ihnen massgeschneiderte Ernährungs- und Trainingsprogramme, die speziell auf Ihre individuellen Ziele und Bedürfnisse abgestimmt sind. Ob Sie Gewicht verlieren, Ihre sportliche Leistung steigern oder einfach ein gesünderes Leben führen möchten – wir begleiten Sie auf diesem Weg. LILOCO's Ansatz ist ganzheitlich: Neben einer ausgewogenen Ernährung setzen wir auf zielgerichtetes Training, das Ihnen hilft, Ihre körperliche Fitness nachhaltig zu verbessern. Egal, ob Sie erst mit dem Training anfangen oder schon fortgeschritten sind, wir entwickeln ein Trainingsprogramm, das auf Ihre spezifischen Anforderungen eingeht – sei es für Kraftaufbau, Ausdauer oder ihre allgemeine Gesundheit. Ein besonderer Fokus liegt auf der Kombination aus effektiven Workouts und alltagstauglichen Ernährungsstrategien, die Ihnen helfen, Ihre Ziele langfristig zu erreichen – ganz ohne extreme Diäten oder Überbelastung. Unsere Kunden profitieren von sichtbaren Fortschritten, mehr Energie und einem gesteigerten Wohlbefinden. Lassen auch Sie sich von uns motivieren und zu neuen Höchstleistungen bringen – für nachhaltige Erfolge, die Körper und Geist stärken. Mit LILOCO Coaching bist du in den besten Händen. Lass uns gemeinsam deine Ziele erreichen und einen nachhaltig gesunden Lebensstil entwickeln.
Switzerland
Liloco Coaching ist eine Lebensschule, ich habe fürs Lebengelernt🤩
Ernährung, Mental und Trainingstechnisch.
Pascale ist sehr einfühlsam und geht auf die Lebenssituation der Kundin ein. Dies war für mich sehr wertvoll.
Habe durch dieses Coaching einen grossen Meilenstein in meinem Leben erreicht. Cosch Pasci hilft dir mit ihrer einfühlsamen Art, deine Ziele alltagstauglich und ohne Druck zu erreichen. 100% Weiterempfehlung
Dank des Coachings bin ich aus dem krankhaften Kalorienzählen herausgekommen. Ich kann Essen wieder genießen, intuitiv essen und muss nicht mehr ständig an Nahrung denken. Veranstaltungen oder Einladungen bedeuten für mich keinen Stress mehr ich kann hingehen, ohne Reue oder schlechtes Gewissen.
Ich habe gelernt, mich selbst wieder zu lieben und mehr wertzuschätzen. Obwohl ich schon viel Wissen über Ernährung hatte, bin ich unendlich dankbar, dass Pascale mich auf den richtigen Weg gebracht hat.
Ich kann dieses Coaching jedem von Herzen empfehlen, der aus dem zwanghaften Kalorienzählen und ungesunden Gedanken rund ums Essen ausbrechen möchte.
Von Herzen danke, liebe Pascale, für deine Geduld, deine Empathie und deine Unterstützung. Du hast mir geholfen, wieder Vertrauen in mich selbst und meinen Körper zu finden – dafür bin ich unendlich dankbar.
Ich wollte fitter werden für eine Reise, mich gesünder Ernähren und meine Blutwerte verbessern.
Mit dem 1:1 Coaching bei Pascale habe ich viel über Ernährung und Bewegung gelernt.
Ich hatte schnell erste Erfolge meine Blutwerte waren wieder normal. Ich hab viel Bauch und Taille Umfang verloren. War mega fit für meine Reise ,.
Die tollen Rezeptideen, Traningspläne vorallem die herzliche Motivation von Pascale haben mir sehr geholfen.
Ich kann das Coaching wirklich jeden Empfehlen.
Ich konnte lernen was ich genau essen muss damit ich meinen Fettanteil reduzieren kann. Sie hat mir einen Fitnessplan erstellt, damit ich schnellere Fortschritte sehe. Sie war immer für meine Fragen da und hat sich immer Zeit genommen. Ob die Fragen privat waren oder in Bezug auf das Essen und dem Training. Kann sie nur weiter empfehlen.
Liebe Pasci 💕
Vielen, vielen Dank für deine Begleitung im Coaching. 🙏🏼✨
Mein Coaching ist nun vorbei – die sechs Monate sind so schnell vergangen! Ich fühle mich unglaublich wohl und bin dir sehr dankbar für alles, was ich von dir auf meinem Weg mitnehmen durfte.
Das Coaching hat mir extrem gutgetan. Ich habe viel gelernt und bin dir unendlich dankbar, dass du mich während dieser Zeit jeden Tag unterstützt hast. ✨
Mein grösster Erfolg ist, dass ich mein Gewicht nun schon seit über zwei Monaten halten kann – es ist sogar noch etwas weiter gesunken – und mein Bauchumfang hat sich um ganze 13 cm reduziert. 🤩
Ich kann wieder einen Bikini anziehen, ins Schwimmbad gehen und mich wohlfühlen, ohne mich schämen oder unwohl fühlen zu müssen. Das tut einfach richtig gut!
Ich kann Desserts viel bewusster geniessen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Ich hatte keine Essattacken mehr – selbst an stressigen Arbeitstagen habe ich lieber zu einem Proteinriegel oder einer Frucht gegriffen, anstatt eine Tüte Gummibärchen oder Schokobons in mich hineinzustopfen.
Bei dir durfte ich lernen, dass man beim Abnehmen auf nichts verzichten muss – sondern einfach bewusster geniessen darf. Ich habe meinen Alltag auf eine neue Weise kennengelernt.
Und das Wichtigste: Jeder Weg ist herausfordernd, aber probiere es, glaube daran – und vor allem: glaube an dich selbst! 💪🏻
Ich habe heute viel mehr Klarheit in meinem Alltag, bin entspannter – mit mir selbst, körperlich und mental. Ich habe mich stark verändert und fühle mich leichter und freier. 🤞🏻
Es muss nicht von Anfang an perfekt sein – Schritt für Schritt bringt grosse Veränderungen. Genau das habe ich mir immer wieder gesagt, und ich bin unglaublich stolz auf mich, dass ich das alles geschafft habe! Ohne deine Unterstützung wäre das nicht möglich gewesen. ✨😍
Was ich am Coaching am meisten geschätzt habe:
Deine empathische Art und deine tägliche Motivation, die du deinen Coachees schickst. 💖
Das hat das Coaching zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Ich danke dir von ganzem Herzen, liebe Pasci! ✨🥰
Ich habe Pascale im Atomic Monkey als Coach kennengelernt. Ich hatte ein Ziel vor Augen und dank der Unterstützung von Liloco, Ernährung, Sport und Bewegung in meinem Alltag unterzubringen – trotz Familie und Kindern – bin ich nicht nur stärker und selbstbewusster geworden, sondern habe auch mein Ziele erreicht. Das absolute Highlight ist jedoch die positive Veränderung meines Handicaps (einer einseitigen Lähmung auf der rechten Seite), die durch das Coaching erreicht habe. Ich bin Pascale unglaublich dankbar für ihre Hilfe und kann sie wärmstens weiterempfehlen!
Pascale brilliert mit einer grossen Expertise und nimmt sich sehr viel Zeit für die individuelle Beratung. Ich schätze besonders ihre Geduld und Flexibilität, da ich bei meinem Plan auch mitreden durfte und sie immer auf meine Wünsche Rücksicht nahm (sofern die Ergebnisse nicht darunter gelitten hätten! ;-))
Ich konnte durch Pascale grosse Veränderungen meines Körpers feststellen und bin ihr unglaublich dankbar für ihre Trainingspläne.
Ich habe mich 3 Monate von Liloco coachen lassen. Dank Rezeptideen und täglicher Betreuung durch Pascale konnte ich meinen Bauchumfang und Bauchfett reduzieren. In Kombination mit Sport oder (genug) Bewegung eine super Sache. Ich profitiere noch heute von dem Coaching.
Ich habe mehr Energie und Freude an meinem Spiegelbild 😉.
Mir wurde Liloco von einem Teamkameraden aus dem Football empfohlen. Vom ersten Kontakt an mit Coach Pasci war ich begeistert. Sie hat meine Situation objektiv evaluiert und hat schnell die Baustellen aufgedeckt. Meine Ziele waren Gewichtszunahme mit Muskelaufbau und mehr über das Thema Ernährung zu lernen. Während 4 Monaten Zusammenarbeit habe ich es geschafft von 71kg auf 75kg aufzubauen. Die Unterstützung von Pasci war immer top. Sei es das beantworten von Fragen oder das bereitstellen von Menuplänen egal wie und wann, mir wurde immer geholfen. Dank ihrer Arbeit habe ich viel über das Thema Ernährung gelernt und herausgefunden welchen Einfluss das auf meinen Körper hat. Ich bin total zufrieden. Ich kann das Coaching von Pascale wirklich weiterempfehlen. Auch wenn man schon alles weiss, hilft es trotzdem wenn man jemanden hat der motivierend und unterstützend hinter einem steht. Danke Pasci
Freundlicher, aufgestelkler supermotivierender Coutch der dich täglich, wöchentlich und monatlich begleitet, dich unterstützt in all deinen Handlungen. Führt dich auf den richtigen Weg zur gesunden und ausgewogenen Ernährung. Schritt für Schritt hilft er deine alten Gewohnheiten zu überdenken und lenkt dich ganz langam zu neuen tollen Gewohnheiten die allmälich ungezwungen in deinen Alltag einfliessen.
Du fühlst dich leichter, fitter und voll motivierter weiter zu machen.
Die Planung der Mahlzeiten wird zum Kinderspiel ind das Einkaufen macht grosse Freude.
Vor dem Coaching habe ich mich vorwiegend mit Süssigkeiten ernährt, deshalb habe ich mich für das Coaching entschlossen und heute esse ich vollwertig gesunde Mahlzeiten und verzichte suf die Süssigkeiten, was mich enorm stolz macht.
Ich kann nur sagen….. versuche es…. du wirst es nicht bereuen. Dein Körper verändert dich optisch, dein Hautbild wird schöner und feiner.
Mit dem Ziel sportlicher zu werden sowie aber auch bewusst gesünder zu essen, hatte ich mich für das Coaching bei Pasci entschieden und ich bereue es keine Sekunde. Ich bin dem Ziel def. viel näher gekommen, ohne dass ich mich die letzten 7 Monate je zu etwas gezwungen fühlte.
Der regelmässige Austausch, die motivierenden Nachrichten, die Tipps sowie aber auch die individuelle Beratung abgestimmt auf meine Bedürfnisse und meinen Alltag habe ich extrem geschätzt. Ich würde Pasci immer wieder weiterempfehlen, denn sie ist mit Leidenschaft dabei und die Menschen liegen ihr am Herzen und das merkt man.
D Trainingsplän ond d Zämearbet met de Pascale send super gseh. Dank dem, hani mi innert wenige Woche im Chraftbereich enorm chönne verbessere ond ha emmer meh Fortschritt gmacht. D Trainingsplän send abwechsligsriich ond super uf mech zuegschnitte gseh. Au esch d Pascale jederziit för Froge erreichbar gseh.
Super 1:1 Betreuung, tolle Rezepte und wertvoller Austausch. Ich konnte bereits sehr vom Wissen von Pascale profitieren und habe enorme Fortschritte innert kurzer Zeit erzielt - ich fühle mich sehr ernst genommen.
Herzlichen Dank bereits jetzt dafür, dass sich mein Wohlbefinden durch das Coaching enorm verbessert hat. Ich freue mich auf die Zukunft!
Die Trainingspläne von Pascale sind super. Sie kann optimal auf individuelle Bedürfnisse eingehen und ich fühle mich jederzeit wohl. Fragen kann sie schnell und sehr professionell beantworten.Ihre motivierende Art ist ansteckend. Ich kann das Coaching allen von Herzen empfehlen!
Ich wollte schon länger mit Fitness anfangen, habe mich jedoch nicht getraut, weil ich nicht wusste, wie und wo ich anfangen soll. LILOCO hat mir sehr geholfen einen Einstieg zu finden und mir auch noch weitere Möglichkeiten oder Wege aufgezeigt, wie ich meine Ziele besser, schneller und einfacher verfolgen und erreichen kann. Neben Tipps fürs Gym selber sind die Mealpreps auch immer nützlich und abwechslungsreich. Das Programm wird den persönlichen Wünschen und Zielen angepasst, aber Pascale pushed dich trotzdem noch immer etwas mehr (was ich als sehr positiv empfunden habe!).
...und die tolle Zusammenarbeit. Meine Gesamterfahrung war durchweg positiv, und ich bin so froh, dass ich mich für den Schritt entschieden habe. Ich kannte dich bereits vorher und wusste, dass du professionell arbeitest, einen ernst nimmst und für das Thema wirklich brennst. Ein Highlight für mich war die Erkenntnis, dass ich vieles optimieren kann, ohne alles komplett umzustellen. Ich fühle mich insgesamt besser, schlafe besser und habe ein viel besseres Verständnis für die Bedürfnisse meines Körpers entwickelt.
Besonders überzeugt haben mich die Ernährungstipps und die Gerichte, die du mir empfohlen hast. Ich fand es auch super, dass wir für den Erfolg nicht täglich in Kontakt sein mussten – das hat mir sehr geholfen.
Ein kleiner Punkt, den ich erwähnen möchte: Es fiel mir manchmal schwer, wöchentlich die Angaben auszufüllen und zu messen. Da war ich nicht ganz so konsequent, aber das lag eher an mir und nicht an deiner Unterstützung.
Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und danke dir nochmals für deine Hilfe! Ich werde die Tipps und Erkenntnisse auf jeden Fall weiterhin umsetzen.
Ich habe Pascale schon vor meinem Coaching gekannt und schätze sie bereits da als Person enorm. Sie wusste, dass ich ein Ziel habe und hat mir dort unverbindlich kleine Tipps gegeben. Da wusste ich, das mich ein Coaching bei ihr meinem Ziel, eine militärische Selektion, enorm näher bringen kann. Sie hat mir danach ein 6-wöchiges Coaching zusammengestellt mit Fokus auf Push Ups, Pull Ups und Rumpfbeugen. Die Kommunikation war sehr unkompliziert und direkt, was mir gefallen hat. Sie hat ebenfalls schnell auf Fragen reagiert und meinem Plan meinem individuellen Fortschritt angepasst, damit ich mein Ziel erreiche. Damals war der Plan noch auf einem A4-Papier, weshalb ich sehr gespannt war auf ihre neue App. Falls ich wieder einmal ein individuelles Coaching benötige, wird Pascale meine erste Anlaufstelle sein und ich empfehle sie auch öfters an Bekannte und Freunde.
Learn more about other kinds of reviews.