Lieblingstaschen Reviews 16

3.8

Company details

1. Bags and Luggage Store
  2. Fashion Accessories Store

Information provided by various external sources

Lieblingstaschen hat die günstige Damentaschen, Herrentaschen und Laptoptaschen. Die sicheren Zahlungsarten wie Paypal und Moneybooker sind unterstützt, 40 Tage Geld zurück Garantie.

Contact info

Woodart

Sehr faire Preise
Breite Produktepalette
Gute Verarbeitung und Qualität
Genau das, was ich gesucht habe
Die Bilder in der Homepage halten, was sie versprechen
Die Lieferzeit ist ebenfalls akzeptabel
Vielseitige Zahlungsmöglichkeiten
Schön, dass auch in die Schweiz geliefert wird
Äusserst nette Dankes-Karte zur Lieferung

7 May 2026

Teurer Rucksack nach kurzer Zeit unbrauchbar und keine Reparatur

Im Mai 2023 habe ich einen Rucksack zu einem Preis von rd. 200 € bei Lieblingstaschen gekauft. Der Rucksack ist von der Firma aunts&uncles und das Modell ist der Fukui. Das Modell wird nachdrücklich mit der Nachhaltigkeit beworben, was für mich ein starker Kaufgrund war. Außerdem wurde das Thema damit unterlegt, dass jederzeitige Reparaturen im Garantie-/Gewährleistungszeitraum durchgeführt werden würden, falls ein Schaden auftritt.
Ein halbes Jahr nach Ende des Garantie-/Gewährleistungszeitraums war der Haupt-Reißverschluss kaputt und mein Rucksack damit unbrauchbar. Auf meine Bitte nach einer Reparatur auf eigene Kosten wurde mir entgegnet, dass für "ältere" Modelle (der Fukui gehört unverändert zur aktuellen Modellpalette des Herstellers und von Lieblingstasche) keine Reparatur durchgeführt werde und die im Übrigen für mich auch zu teuer werden würde. Wie teuer überhaupt, wurde mir nicht verraten.
Ergebnis: nach 2,5 Jahren muss ich feststellen, dass alle Nachhaltigkeit und Reparaturangebote hohles Gerede sind und ich für 200 € einen Wegwerfartikel erworben habe. Mein Eindruck ist, dass hier billige China-Ware angeboten wird, die teuer und mit Geschwafel weiterverkauft wird. Weder etwas Nachhaltiges noch eine Reparatur wurden überhaupt ernsthaft in Betracht gezogen.
Fazit: Dringend Finder weg von diesem Laden und von diesen Produkten. Einen Wegwerf-Rucksack kann man, falls man sowas möchte, ziemlich überall billiger bekommen.

22 December 2025
Lieblingstaschen logo

Reply from Lieblingstaschen

Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Allerdings möchten wir klarstellen, dass wir auf lieblingstaschen.com keine Produkte der Marke aunts&uncles verkauft haben. Unter dem Namen Sascha Kuhlmann konnten wir zudem keine Bestellung in unserem System finden.

Daher scheint es, dass hier möglicherweise die falsche Stelle kontaktiert wurde.

Falls Sie Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir sind ein Unternehmen aus China und legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen freundlichen und zuverlässigen Service zu bieten.

Alsooo...

Alsooo...

Nachdem ich einige bewertungen gelesen habe, das die seite schlechte Qualität bringt und rückversand mit Problemen war ich schon skeptisch. Habe es dann aber trotzdem riskiert und mir eine denim-Umhängetasche gekauft für 60€. Ich muss sagen die Qualität ist eigentlich so wie erwartet. Ich bereue den kauf nicht und würde es sogar weiter empfehlen.

Habe aber express versand (7€) gezahlt da es ja aus china kommt und ich keine 2 wochen warten möchte 🙆‍♀️
Das würde ich auch empfehlen ging relativ schnell in 9 tagen.

Hab für die Umhängetasche sogar 2 Straps bekommen, eine kurze und eine lange, kann sie also als Schultertasche oder Umhängetasche tragen, top 👍

29 September 2025

Sehr guter Rucksack

Ware bestellt, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles bestens.

Das Wichtigste ist aber, das der Rucksack einfach nur spitze ist, sieht super aus und ist super verarbeitet.

28 March 2024

Super Service und wirklich 24/7 erreichbar

Wir hatten einen Rucksack bestellt. Dieser kam völlig durchnässt in einer Ersatzverpackung an. Wir vermuten, dass der Rucksack auf dem Transportweg im Regen stand. Wir haben dies mit Bildern direkt dem Service gemeldet und uns wurde direkt geholfen und einen Ersatzrucksack zu gesendet. Das nenne ich einen super Service. Vielen Dank. Zur Qualität des Lederrucksack kann ich nur sagen für das Geld eine sehr gute Verarbeitung und hohe Wertigkeit.

23 June 2023

Unseriös!!!!

Unseriös!!!!! Billigste Ware, Beschreibung passt überhaupt nicht zu dem was verwendet wurde.
Rückversand soll ich nun selbst zahlen!!!! Jetzt geht's zum Anwalt!!!!!!
Nie wieder!!!!!!!!

9 January 2022

Billigware aus China

Billigware aus China. Minderwertige verarbeitete Taschen aus Plastik. Auch der Rückversand wird nicht übernommen und man muss auf eigene Kosten die Ware zurück senden. Das grenzt an Betrug. Finger weg!!!

8 January 2022

Unterirdisch

Unterirdisch. Firma ist in Asien und 1. Teil der Ware hat 23 Tage zur Lieferung gebraucht. Dann habe ich mal nachgefragt wann der Rest kommt. Dann kam nach 25 Tagen die Aussage, ohh haben wir gar nicht auf Lager. Nie wieder.

18 November 2021

Einwandfreier Service

Rucksack kam schnell und war wie beschrieben.
Website mit vielen Fotos. Super.
Als nach 2 Wochen Benutzung ein Reißverschluss kauputt ging,den Kunderservice kontaktiert, nächsten Tag Antwort ob es repariert werden könne. Das ging und die Kosten wurden übernommen.
Einwandfreier Service. So funktioniert es...:)

26 March 2021

TOP Rucksack !!!

Der gewachste Rucksack ist so unverwüstlich! Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Kundenservice ist zuverlässig. Website sehr informativ. Nachteil ist der Rückversand mit höheren Kosten, klar, China ist weit.
Gerne wieder.

25 March 2021

Sehr schöner City Rucksack

Sehr schöner City Rucksack, super Qualität, Material und Verarbeitung 👍👍👍
aber auch Service klappt sehr gut, kleines minus, wenn über DHL geliefert kommt noch Zoll dazu mit viel Umtrieb und Bestätigungen. Bin trotzdem sehr zufrieden mit dem Rucksack

26 April 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look