Ho preso il ciondolo per la mia cagnolina di quasi 10 anni,razza amstaff, che sempre ha avuto diversi problemi intestinali e allergie diverse,ha tanta perdita di pelo,e forse per la vecchiaia vedo men... See more
Company replied
Ho già scoperto da qualche anno i benefici di questi dispositivi. Oggi ho avuto un'altra sorpresa: ho preso una nuova auto ma sentivo all'interno dell'abitacolo la sensazione di essere troppo stanca s... See more
Company replied
Uso da tanto tempo i loro dispositivi che si sono sempre rivelati efficaci, nel tempo sono stati perfezionati e diversificati. Ad oggi possiamo contare su uno strumento per ogni esigenza, dalla person... See more
Company replied
Il prodotto sarà anche ottimo, ma se fossi in voi mi affiderei agli altri corrieri, perché Poste Italiane/SDA non consegnano nulla, sono 3 giorni che cerco di capire dove si trova il mio pacco e o... See more
Company replied
Cosa significa parlarsi e vedersi in pochi secondi a migliaia di km di distanza? Quale tecnologia è in grado di supportarci? ci sono solo vantaggi? Un mondo immerso nella tecnologia! tutto funziona al meglio, possiamo comunicare, vederci e addirittura operare da un capo all'altro del mondo. E' un beneficio di cui dobbiamo fare tesoro e nello stesso tempo, considerare gli stress ambientali che dobbiamo affrontare. Perché dobbiamo difenderci dalle onde elettromagnetiche artificiali? La protezione e l’equilibrio della nostra bio-energia, è la sfida che siamo chiamati ad affrontare per risolvere i tanti stress quotidiani. Ovunque ci troviamo siamo continuamente esposti ad un carico eccessivo di radiazioni elettromagnetiche, comunemente denominato l’elettrosmog. Dal cellulare, ai wi-fi, computer etc. il nostro corpo energetico deve affrontare tante prove, quotidianamente, persino quando dormiamo. La Tecnologia Libratum® analizza le frequenze elettromagnetiche circostanti, identifica quelle nocive per il nostro benessere, riportando l'assetto energetico allo stato ottimale. Immediatamente il nostro corpo bio-energetico ritorna in equilibrio e coerenza, si rafforza e si riattivano le sue risorse naturali. I nostri prodotti sono tutti made in Italy. Siamo eco-friendly dal 2019!
Piazza Malatesta 29, 47854, Monte Colombo (Montescudo-Monte Colombo)Rimini, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Da quando uso libratum undis non ho più bruciore alle mani se tengo a lungo il cellulare , Consigliatissimo

Reply from Libratumbio
Primo: cordialita’ e risolutezza al telefono.
Secondo: ho acquistato sia Libratum undis che Impera.
Trovo molta piu tranquillita’ in generale indossando Impera, inoltre prima indossavo occhiali per leggere la sera, dopo poco indossato Impera, non ne ho piu bisogno. Che sia suggestione, che sia un reale effetto, poco male. Per me promosso appieno

Reply from Libratumbio
HO ELIMINATO IL MAL DI TESTA!
Parlo da scettico con un problema costante di mal di testa a causa del costante contatto con computer, telefono ecc... l'affaticamento degli occhi a fine giornata l'ho sempre associato al mal di testa che si presentava puntualmente e di conseguenza sono sempre stato un fedele consumatore delle più note medicine per tamponare il problema. Il mal di testa era costante almeno 3-4 volte a settimana per lo più a livello delle tempie.
Recentemente, circa 3 mesi fa, ho avuto modo di ascoltare un'amica molto competente in materia (è una farmacista e ha una sua parafarmacia nel paese dove abitiamo). Lei parlava con mia moglie degli effetti positivi di questo nuovo prodotto che aveva inserito in Parafarmacia (parlo della catenina Libratum Impera).
La faccio breve, non avrei mai comprato un prodotto di questo tipo per provare a schermare il corpo dagli effetti negativi dell'elettro-smog ma ho deciso di provare ugualmente vedendo mia moglie molto interessata e conoscendo le reali competenze della nostra amica farmacista. E soprattutto non avrei mai pensato che il mal di testa potesse passare completamente.
Dopo circa 10 gg dalla prima volta che ho indossato la catenina Libratum Impera il mio mal di testa è SPARITO completamente. Non assumo medicine per il mal di testa da ormai più di 3 mesi e l'unica cosa che ho modificato nella mia quotidianità è indossare questo prodotto tutti i giorni, di giorno e di notte.
In aggiunta a questo beneficio per me fondamentale, che ha cambiato le mie giornate, si è aggiunto un riposo notturno maggiore, la mattina infatti mi sento molto più riposato e l'energia nella giornata in generale è aumentata.
Consiglio a tutti di indossare questo prodotto tutti i giorni soprattutto se esposti a Wifi costante, se si parla tanto al cellulare o si usa tanto il PC durante il giorno.
Grazie mille!

Reply from Libratumbio
Ho trovato professionalità, competenza, disponibilità e dei dispositivi di alta qualità
Lo indosso da poco, benefici ancora non sento molto. Penso pero' che siano progressivi. Per espriere pienamente il mio giufizio ho bisogno fi tempo per verificarne gli effetti durevoli

Reply from Libratumbio
Avevo già usato Libratum Undis sul mio precedente telefonino e ne ero molto soddisfatta perché ho avuto la netta sensazione che riducesse di molto l'impatto negativo del cellulare. Ho preferito comprarlo anche per il nuovo.

Reply from Libratumbio
Ho acquistato Libratum Impera poco più di 2 settimane fa e volevo raccontare la mia esperienza. Ho iniziato a indossare il ciondolo poche ore al giorno per i primi due giorni, come consigliato, ma non ho riscontrato nessun cambiamento. Dal terzo giorno ho cominciato a indossarlo anche di notte per dormire e lì ho visto i benefici! Al
risveglio non mi sento stanca, anche se dormo poco e neanche dopo pranzo, momento della giornata in cui ultimamente avvertivo sonnolenza. Una mattina invece mi alzo ma mi sento piuttosto stanca. Vabbé, penso, dopo 5 giorni di seguito in cui dormo poco o male( i gatti che mi svegliano di notte o io che vado a letto tardi), è comprensibile. Invece poi mi accorgo che la sera prima mi ero sfilata Impera per fare la doccia e mi ero
dimenticata di rimetterlo..incredibile! Da quando lo indosso mi sento piena di energia tutto il giorno.Quindi mi ritengo molto soddisfatta dell'acquisto!

Reply from Libratumbio
La consegna rapidissima, il packaging perfetto, fanno il valore aggiunto di un prodotto già di per sé validissimo! Continuate così!

Reply from Libratumbio
Persone molto disponibili e preparate. Per ora ho acquistato undis e Impera e anche se non posso “materialmente” testare il risultato mi sembrano molto seri e affidabili.
Penso acquisterò anche dei dispositivi per la casa quindi staremo a vedere.

Reply from Libratumbio
In primis mi fa riposare meglio e mi dà anche più energia per il resto scopriremo piano piano

Reply from Libratumbio
Sono rimasta molto colpita , non solo dalla velocità della consegna, ma soprattutto dell'attenzione che mi è stata fornita nel rispondere alla mia richiesta di informazioni e nel tenermi aggiornata sulla spedizione. Una piacevolissima sorpresa inoltre è stata l"arrivo del pacchettino confezionato con estrema cura come una piccola confezione regalo. Complimenti a tutti

Reply from Libratumbio
Dispositivi testati con test muscolare, si vede subito la differenza in termini di maggior forza muscolare ed energia quando indossati. Inoltre sono molto belli esteticamente

Reply from Libratumbio
Ottimi dispositivi!mi sono arrivati 15 giorni fa e noto la differenza.
Super la disponibilità e top la consulenza!

Reply from Libratumbio
L'ordine è stato evaso con la massima puntualita, velocità e precisione. Inoltre sono stata contattata via cellulare per rimediare ad un errore fatto da me. Sono stata assistita ed aiutata.

Reply from Libratumbio
Uso Impera da circa un mese, ho notato un evidente miglioramento della mia centratura in particolare quando mi trovo in mezzo alla gente, cosa che era diventata abbastanza complicata soprattutto in questi ultimi due anni.
Ho notato anche che mi sento più calma e meno reattiva.
Lo consiglio.

Reply from Libratumbio
Rapporto fantastico con comunicazione amichevole e professionale, sanno trovare risposte e soluzioni adatte ad ogni esigenza.

Reply from Libratumbio
Da soggetto elettrosensibile, ho trovato giovamento nell'utiliizzo del cellulare

Reply from Libratumbio
era un po' di tempo che volevo un sistema per controllare le onde elettromagnetiche sprigionate dai vari apparecchi domestici, computer compreso.
Libratum mi ha offerto una soluzione non invasiva ed efficace perchè ho visto diminuire notevolmente l'impatto elettromagnetico senza dover ricorrere ad interventi edilizi , certamente più costosi