Mi experiencia con la editorial Letrame ha sido fabulosa, se han adaptado a mi en todos los aspectos, con gran empatía, humanidad y respeto ante mis opiniones respecto a mi libro. Sin duda lo re... See more
Company replied
Es una grata sorpresa encontrarse con un grupo de profesionales así, cuando escribes un libro y todo son dudas e incertidumbre. Perfectamente bien asesorado y acompañado durante el proceso, gente seri... See more
Company replied
Es mi primera experiencia con la editorial y estoy muy contenta con el trato recibido. Su equipo en todo momento ha tenido una comunicación muy responsable y cercana, son resolutivos y pendientes de... See more
Company replied
Es la primera vez que publico una obra de la mano de Letrame y de su equipo profesional. La experiencia está siendo maravillosa a la vez que enriquecedora. La comunicación con cada departamento y sus... See more
Company replied
Letrame destaca por su enfoque en la calidad y la atención personalizada a los autores, seleccionando rigurosamente manuscritos de entre cientos de propuestas mensuales y ofreciendo un soporte integral en corrección, maquetación, diseño y promoción. Se adaptan a cada autor de manera personalizada y le acompañan durante todo el proceso.
Calle San Andrés 8, 28004, Madrid, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Fue muy cómodo publicar con ellos, todo muy claro y el orden desde el principio. Será el primero de más libros que espero publicar con ellos

Reply from Letrame
LETRAME me mantiene puntualmente informado, me ofrece un trato correcto y me siento muy acompañado en este proceso, nuevo para mi.

Reply from Letrame
Se nota la profesionalidad de todos los equipos que forman la editorial.

Una experiencia muy bonita recomendado al 100 por 100

Reply from Letrame
Profesionalismo desde el paso número uno. Agradezco la amabilidad y sobre todo la paciencia depositada en mí para lograr que uno de mis principales sueño llegue a cada persona, para leerlo, para adentrarse en él y que se sientan identificado. Es una editorial muy buena. Hace que confiemos en su totalidad. Un millón de gracias, Letrame.

Reply from Letrame
Mi experiencia con Letrame ha sido positiva. Un poco lento el proceso, lo cual indica que están muy ocupados y eso es bueno porque significa que detrás de todo hay calidad. Mi obra va para impresión en este momento. Cuando culmine el proceso no espero otra cosa sino el reflejo de los mismos estándares que se han manejado hasta este momento.

Reply from Letrame
Trabajar con este equipo ha sido una de las mejores decisiones de mi vida como autor. Los tiempos de respuesta han sido increíbles y he sentido en todo momento que mi libro estaba en manos de verdaderos profesionales y, sobre todo, de muy buenas personas.
Quiero mencionar especialmente a Gorka, cuyo trabajo de corrección ha sido impecable y que, además, me acompañó con una sensibilidad extraordinaria en la construcción de la sinopsis. A Rubén, por una portada que captura a la perfección el alma de la historia y que fue afinando con paciencia y talento hasta dejarla redonda. A Celia, responsable de corrección, por coordinar y cuidar cada detalle del proceso con un rigor y una cercanía que se notan en cada página. Y a Rocío, mi editora, por su acompañamiento constante, su criterio y su forma de hacer que todo el camino resulte claro y emocionante.
No es solo que hagan bien su trabajo; es que se implican, escuchan, proponen y respetan la voz del autor. Me he sentido acompañado, respaldado y emocionado durante todo el camino. Repetiría con ellos sin dudarlo: un equipazo al que estaré siempre agradecido.

Reply from Letrame
Es mi segundo libro con Letrame Editorial. En el primero, todo fue como la seda. Pero, en este segundo,se han superado. Su mayor valor es su equipo humano. Enormes profesionales, amables, preocupados, rápidos y efectivos. Cualidades que hoy en día no se encuentran. He trabajado con otras editoriales, y solo puedo decir que tienen mucho que aprender de Letrame.

Reply from Letrame
Me encanto el traro, la paciencia, aclaracion de dudas, asi como desde ep inicio son claros y te explican su forma de trabajar, los tiempos, etc. Fue una grata experiencia y me gustaría que mi siguiente libro tambien lo publicara letrame.

Reply from Letrame
He publicado dos libros más, además del actual. En los tres casos la experiencia ha sido muy positiva, me han atendido muy bien y de forma profesional, el proceso ha sido rápido y el resultado de la edición fue muy satiosfactorio; la calidad del libro en papel es muy alta.

Reply from Letrame
"Letrame" es símbolo de excelencia en todos sentidos. El encargado de cada departamento cumple al 100 % en amabilidad y perfección. Tuve la fortuna de que me ayudaran a publicar mi libro en español (Biblia Arcoíris) y en inglés (Rainbow Bible). Seré "Letrame" mientras viva. Mi agradecimiento eterno.

Reply from Letrame
Muy contento con la facilidad y rapidez de todos los departamentos.
A falta de recibir el libro y comprobar que todo está correcto, todo ha ido genial.
Gracias

Reply from Letrame
Porque con Letrame todo es atención y facilidad a la hora de publicar y mucho mas con un principiante con es este humilde trovador

Reply from Letrame
Es una editorial con la que puedes publicar sin ningún problema, con un coste aceptable, puesto que te lo puedes permitir, puedes contar con ella ante cualquier problema que surja y te acompaña en todo el proceso. Yo publico con vosotros desde el principio, tras ver diversas empresas de autoedición y voy a seguir haciéndolo.

Reply from Letrame
Son muy profesionales y claros explicando las fases por las que pasa el libro. Y llevan la obra hasta el final.

Reply from Letrame
El equipo de Letrame es altamente profesional, eficiente y cordial. He publicado dos novelas con ellos y los recomiendo al 100% por la calidad de su trabajo, la rapidez en sus respuestas y, sobre todo, por su disposición para colaborar estrechamente con el autor. Siempre están abiertos a realizar los ajustes necesarios para garantizar la excelencia y la claridad de la obra, desde la portada hasta la última página.

Reply from Letrame
Letrame ha sido la editorial indicada para materializar mi sueño de publicar mi primer libro. Con cada paso te van explicando que es lo que tienes que hacer, siempre tienes respuesta de cualquier duda que tengas, son un gran equipo todas las personas que lo conforman.
Muy recomendada esta editorial.

Reply from Letrame
Desde que les mandé el manuscrito han sido exactamente tres meses menos cuatro días hasta que ha entrado en impresión, mucho menos de lo que imaginaba y de lo que cuentan por ahí. Una tiene nervios por todo, pero son profesionales y lo explican con claridad y responden todos los mails en menos de 24 h. Profesionales y recomendables.

Reply from Letrame
Letrame fue mi complice ideal para poder conquistar el sueño de escribir mi primer libro y compartir mis pensamientos con el mundo. Tuve el acompañamiento adecuado en los tiempos estipulados. Fueron serios y cumplieron con lo contratado.

Reply from Letrame
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.