J'ai passé commande de 2 articles et j'ai parlé avec la fille qui gère le compte instagram concernant l'expédition du colis, je la remercie de ses réponses rapides. SEULEMENT quand je reçois le colis,... See more
See what reviewers are saying
Bijoux conforme à la description le prix en vaux la peine car il non pas bouger avec le chlore le soleil les crème les produit Seule problème c’est les délais et les réponse inexistante du sav Mai... See more
Je m'aperçois rapidement que la commande met du temps à partir, au bout de 15 jours enfin colis parti. Lorsque je fais mon suivi je suis sur une page chinoise.... super! Croyant commander un collier F... See more
J’ai mis deux car la qualité des bijoux ainsi que leur beauté sont incontestables ! En revanche petit bémol sur la qualité du service..commande le 20 décembre, livraison annoncé à 6 jours ouvrés, c... See more
Arnaque/ mensonge/ irrespect/voleuse
Commande payée le 6 décembre.
Nous demandons des nouvelles de la commande début février.
On nous répond que le colis a été livré. Ce qui n’est pas le cas.
Le lien indique un colis commandé le 30 janvier et livré mais en Allemagne alors que nous habitons en Suisse, l adresse n’est absolument pas la même.
Ça sent l arnaque
À fuir
J’ai commander plusieurs bracelet le 8…
J’ai commander plusieurs bracelet le 8 décembre . Nous sommes le 27 janvier je n’ai toujours pas de nouvelles de ma commande le statue de d’expédition est bloqué !! j’ai envoyer plusieurs mails, laisser des commentaires sous ses tiktok, et je l’ai dm sur les réseaux elle ne répond pas ! ne commander jamais sur se site a fuir !!
Site à fuir !!!!
J’ai passé commande le 1 décembre pour Noël.. j’ai envoyé plusieurs mails, messages, commentaires sans jamais aucune réponse, mise à part qu’on me supprime mes commentaires !
J’ai reçu ma commande aujourd’hui, il manque un bracelet et la montre n’est pas la bonne.
Après quasiment 2 mois à faire un colis, elle n’a pas était capable de mettre les bons bijoux!
Je recommande pas ce site, que ce sois pour la communication, l’honnêteté, la qualité du bijou pour le prix pourtant.
J’attend une réponse à mon mail !!!! Site à fuir pas fiable pas honnête rien !!!!
Délais de livraison désastreux
En revanche petit bémol sur la qualité du service..commande le 20 décembre, livraison annoncé à 6 jours ouvrés, commande reçu le 23 janvier.
Le délais de livraison n’a pas été respecté. Malgré plusieurs mails et messages envoyés aucun retour sur l’avancée de ma commande.
Mauvaise qualité et expédition longue
Commande reçue 6 semaines apres la commande. Nombreuses relances sans aucune réponse.
Colis reçu apres noël.
Qualité médiocre, bijoux léger ca fait presque plastique dur.
N'achetez pas.
Catastrophe !
J’ai commandé le 16 décembre un bijou, le Bracelet Jonc Ava couleur or.
Au 22 décembre, aucune nouvelle de ma commande, alors que le site annonce une expédition rapide sous 6 jours maximum. La seule information disponible indiquait que, depuis le 20 décembre, la commande était « en transit ».
J’ai donc tenté de les contacter par mail, seul moyen de contact proposé sur leur site. Aucune réponse.
J’ai attendu jusqu’au 27 décembre avant de relancer, en faisant preuve de compréhension, pensant que l’équipe était sûrement débordée par les envois d’après Noël.
Le 3 janvier, je décide de les contacter à nouveau, cette fois via Instagram. Toujours aucune réponse.
De plus, sur le site de La Poste, mon colis n’avait toujours pas été réceptionné.
J’ai patienté encore, puis j’ai commencé à commenter sous leurs publications afin d’attirer leur attention.
Toujours rien.
J’ai tenté une dernière fois de leur envoyer un message.
Ce n’est qu’hier que la créatrice de la marque m’a enfin contactée, suite à une réponse que j’avais laissée à un questionnaire qu’elle avait posté en story. Elle me demande alors les informations de la commande et m’affirme n’avoir jamais reçu mes messages auparavant (après 6 tentatives de contact, permettez-moi d’en douter).
Aujourd’hui, lundi 19 janvier, j’ai enfin reçu mon colis avec le bijou à l’intérieur.
Je précise que ce bijou était destiné à être offert pour le 24 décembre. Les délais étaient certes courts, mais le site assurait que la livraison avant Noël était tout à fait possible.
Je suis extrêmement déçue par ce site qui vend du rêve. La qualité du bijou laisse franchement à désirer, et pour du soi-disant « fait main », j’ai de sérieux doutes.
Je déconseille fortement cette marque pour son manque d’honnêteté et surtout son manque total de professionnalisme. Aucune excuse ne m’a été présentée, ce qui est pourtant la moindre des choses pour un site à qui j’ai fait confiance et que j’ai payé, dans l’idée de soutenir des créateurs et artisans.
Je déconseille très fortement. J’espère sincèrement que ce site finira par être fermé, car au vu des avis, je suis loin d’être la seule à avoir rencontré ce genre de problème.
Site à fuir !!!!
Suite à une erreur d’adresse de livraison, j’ai demandé une réexpédition, 6 mails et 1 mois et demi plus tard toujours sans réponse.
C’est inadmissible et les personnes qui tiennent ce site sont des arnaqueuses et en sont conscientes.
UNE BLAGUE!!! HONTEUX!!!
C'est honteux! Article commandé le 14 décembre. Rien pour Noël, rien en janvier... maintenant on me dit qu'elle est en rupture! j'ai envoyé 4 mails de relance sans aucune réponse. Maintenant je ne peux même plus envoyer de mails de suivi, car le lien est expiré et le statut de la commande n'est plus actif!!!
FUYEZ!!!!!! Surtout n'achetez pas sur ce site c'est une BLAGUE qui coute cher! 79€ pour nous!
Grosse arnaque
commande passée le 26/12, livraison prévue initialement 2 à 4 jours.
Aujourd’hui, 13/01 toujours aucunes nouvelles.
Après un premier signalement sur Signal Conso, elle a créer un bordereau d’envoi mais le colis est toujours chez elle. J’ai donc fait un deuxième signalement.
Elle supprime TOUT les commentaires sur ses réseaux sociaux et ne réponds à aucuns mails.
Je vous invite à signaler cette entreprise, c’est une arnaqueuse.
Au mieux pour recevrez votre commande avec 2 mois de retard, si vous la recevez un jour. Sinon impossible d’avoir un remboursement.
Il faut faire fermer cette entreprise malhonnête.
Voleuse
J’ai passé commande mi-novembre, suite à une erreur de ma part dans l’adresse de livraison, le colis qu elle m’avait envoyé a été retourné et est arrivé chez elle le 5 décembre. Le jour même j’ai demandé le changement d’adresse, 2 semaines après j’ai repayé les frais de livraison et depuis j’attends toujours le colis. J’ai donc demandé un remboursement sans réponse depuis quasi 2 semaines malgré les mails, les messages insta donc signalement sur Signalconso. N’achetez pas sur ce site
A fuir
Commande passée sur le site Les Joailleuses avec option de livraison rapide.
La commande n’a jamais été livrée et je n’ai reçu aucune information malgré plusieurs relances auprès du service client.
J’ai demandé un remboursement, resté sans réponse à ce jour.
Expérience très décevante et manque total de communication.
Je ne recommande absolument pas
Commande jamais reçue et contact impossible avec la gérante
Je confirme comme beaucoup que ma commande du 15 décembre n’a jamais été envoyée, et que la gérante Manon Masse ne répond pas à mes nombreux messages et mails. En revanche mon compte a été débité immédiatement. J’ai fait un signalement sur Signal Conso, je vous engage à faire la même chose pour qu’elle soit enfin sanctionnée !
A fuir
A fuir. Commande le 20 décembre et le 30 décembre même pas expediée !! Et ils ne répondent jamais aux mails. Des amateurs
Arnaque !!! Site à fuir !! J’ai passé une commande le 7 décembre…
J’ai passé une commande le 7 décembre pour un cadeau de Noël. Après une semaine, n’ayant pas de nouvelles de l’envoi de la commande, j’ai envoyé un message. C’est une intelligence artificielle qui vous répond. Après 3 semaines et 3 relances, je n’ai toujours aucun retour . Ma commande ressort toujours en cours de traitement mais je ne la recevrai jamais . Je regrette de ne pas avoir lu les avis en amont. Ce site est une arnaque !!!
A fuir !!!
A fuir !!!
Commande passée le 27/11/2025, toujours rien reçu au 23/12...
Dans le suivi la commande est affichée "en transit " depuis le 9 décembre mais ils n'ont pas remis le colis à la poste (cela veut dire qu'ils ont juste imprimé le bordereau d'envoi).
Ils ne répondent pas aux mails.
C'est du VOL !!!
A fuir
Commande passée le 5 décembre. Toujours rien reçu. Malgré mes mail ( sans réponse de leurs part). Le 18 dec elle me dit colis envoyé cependant à ce jour à part l etiquette créé aucune prise en charge par la poste.
Je d econseille vivement.
Rien de sérieux
Rien de professionnel
commande jamais reçue
Je suis comme beaucoup de monde ici a avoir commandé pendant le black friday pour des cadeaux de Noel. Commandé le 28, commande non traitée le 7 décembre. J'envoie donc une annulation et demande de remboursement. Comme par magie, elle est traitée et je ne peux plus être remboursée. Néanmoins, depuis le 9 décembre la commande est "ne transit", toujours pas confiée à la poste. Ils font tout pour ne pas rembourser mais derrière on a pas la commande, pas de réponse du Sav et pas de réponse sur instagram.
Bref, honteux.
Nous avons acheté des bracelets lors de…
Nous avons acheté des bracelets lors de la braderie afin de faire des petits cadeaux pour Noël .. nous avons payé.. en revanche nous avons reçu même pas la moitié de la commande .. pas de numero de tel échange par mail uniquement quand ils répondent .. soit disant nous devions recevoir le complément soit disant parti le 5 décembre toujours rien .. à fuir vraiment je ne recommande pas du tout résultat nous partons acheté de nouveaux cadeaux !!!!
Livraison inexistante
J’ai passé commande le 29 novembre (livraison 2 à 6 jours ouvrables) nous sommes le 18 décembre soit bientôt 3 semaines plus tard et je n’ai toujours pas reçu ma commande. Sur le suivi de livraison elle est inscrite « en transit » donc même pas confié encore à la poste.
J’ai contacté sur insta on me dit d’envoyer un mail au sav mais aucun retour par mail. Le compte insta ne me répond plus non plus.
Si vous souhaitez une commande rapide surtout à fuir !!!
Et la question c’est est-ce que je vais recevoir ma commande un jour ???
Nul!!!
Commande passée le 18/11 et reçue 3 semaines plus tard alors que le site mentionne 9 jours ouvrables! Soit ce n'est pas grave!!
Mais la commande reçue n'est pas du tout celle que j'ai passée!
Résultat cela fait une semaine que je me bagarre pour que les frais de retour soient pris en charge (je dois avancer les frais et soit disant ils me rembourseront)...
et qu'ils me remboursent la facture mais ne me propose qu'un avoir!!
Vu le peu de considération qu'ils portent à leurs clientes, je ne veux pas d'avoir!! Plus de réponse!! SIGNALEMENT FAIT!!
Learn more about other kinds of reviews.