In der Vorschau gab es keine Fehler. Alles war richtig. Wir haben sogar noch das Farboptimierungsangebot dazu gebucht. 2 Bilder sollten nebeneinander hängen. Absolute Katastrophe. Eins Farbintens... See more
See what reviewers are saying
VORSICHT!!! Übler Anbieter!! - 2 Bilder bestellt - 100.-€ bezahlt - die sind futsch - Bilder in den Farben eines Sonnenuntergangs - sind richtig grauenvoll!! Das "HIMMELBLAU" war GRAU!!! Bei 3-m... See more
Ich habe für den runden Geburtstag meiner Mutter lange probiert, bis das optimale Mosaik-Bild raus kam und extra 18 Euro zusätzlich Bildoptimierung bezahlt für das perfekte Geschenk. Für über 100 Euro... See more
Das muss ich einfach mal loswerden...
Das muss ich einfach mal loswerden...
Es ist alles perfekt gelaufen !
Foto hochladen TOP
Kommutation sehr vorbildlich
Super schnell in Bearbeitung und Lieferung
Gegenüber anderen Anbietern, tolle und sichere Verpackung.
Für mich, immer wieder...
Mein Foto 240cm x 80cm !!!!!
Gerne wieder!
Gute Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder!
Foto auf Leinwand bestellt (fünfteilig)…
Foto auf Leinwand bestellt (fünfteilig) - sehr gute Qualität, sauber gearbeitete Keilrahmen und die Farben sind satt und kräftig.
Angenehme Kommunikation und Bearbeitungsstatus von Bestellung bis zur Lieferung stets nachvollziehbar.
Die Verpackung war großzügig bemessen, so dass auch beim Transport nichts beschädigt werden konnte.
Bearbeitungsdauer auch zufriedenstellend - am 27.12. bestellt, am 07.01. zugestellt (trotz Silvester, Feiertag und Corona).
Mein nächster Wandschmuck wird wieder von hier sein.
Top Qualität und perfekte Farben !
Das Foto auf Leinwand ist ein fantastisches Erlebnis, brillante Farben und gestochen scharfer Druck erwecken das Foto zum Leben.
Vielen Dank für schöne Geschenk in gewohnt bester Qualität, Verarbeitung und sichere Lieferung!
Alles bestens!!!
Ich war mit Leinwandfoto.de voll…
Ich war mit Leinwandfoto.de voll zufrieden. Schnelle Lieferung. Top Qualität. Auch meine Reklamation wurde super schnell bearbeitet und kostenlos sehr schnell geliefert.
Gerd Rösken
Hohe Qualität und schnelle Lieferung
Die Qualität der Drucke hat meine Erwartungen klar übertroffen. Die Ergebnisse entsprachen recht genau dem, was ich in Photoshop eingestellt hatte. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet.
Schnelle Lieferung / hervorragende Farbwiedergabe
Die Leinwandbilder sind von ausgezeichneter Qualität (Farbwiedergabe und Kontrast). Kleinste Details sind perfekt und kontrastreich wiedergegeben. Die Bilder haben sind in den Abmessungen 60 x 40 cm und 80 x 60 cm gefertigt worden. Bei den Motiven handelt es sich um Gräser- und Dünenmotive. Resümee: Klare Weiterempfehlung!
Schnelle Lieferung, klasse Farben
Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Foto einlesen lassen, direkt in der Software gesehen, dass die Qualität passt, Leinwand 1,80x1,40 bestellt, schnelle Lieferung und die Farben (wir haben ein Strandbild machen lassen) sind mega. Über den Kundenservice kann ich aber nichts sagen weil wir diesen nicht in Anspruch genommen haben. Ansonsten klare Weiterempfehlung.
sehr zufrieden
schnell, sehr gute Qualität, jederzeit wieder... allerdings ohne Aufhängung
hervorragende Bildqualität und sehr schneller Versand
hatte ein Bild in der Größe 120x90 cm bestellt und bin von dem Ergebnis begeistert, zudem wurde das Bild 2 Tage eher geliefert als vereinbart.
Die Verarbeitung, Kanten, Ecken und Ränder sind sehr gut verarbeitet und die Farben sind brilliant wie auf dem Entwurf.
Ich werde in Zukunft auch weitere Bestellungen tätigen.
Die Qualität der Bilder (Collage) ist…
Die Qualität der Bilder (Collage) ist ok. Der Kontakt mit der Serviceabteilung war null zuvorkommend. Hinweis auf ein Umtauschrecht, wurde mit Hinweis auf AGBs abgeschlossen. Die Umtauschregelungen sind unterirdisch und schließen nahezu jeglichen Umtausch von Bildprodukten aus! Da kaufe ich zukünftig lieber bei DM und Co.
DON´ T DO IT!!
FAZIT: DON´T DO IT!!!!
Ich wünschte, es wäre anders, aber ich muss mich den schlechten Bewertungen anschließen:
1) Druckqualität SEHR schlecht, Farbton statt Hautfarben Pink (!!)- mit exakt derselben Fotodatei bei anderen Anbietern aber völlig zufriedenstellendes Ergebnis (es liegt also nicht an der Datei)
2) Unkulanter, schnippischer Kundenservice, dem Freundlichkeit fremd ist
3) Keinerlei Möglichkeiten auf Rückgabe/ Rabatt/ sonstige Vergünstigungen (andere Anbieter bieten hingegen selbstverständlich eine Zufriedenheitsgarantie, z.B. Cewe)
Und kompetente Versand Details
Unkompetente Versand Details. Mitarbeiter nicht kommunikationsbereit. Aber was am schlimmsten ist das Endprodukt ist mehr als mangelhaft. Bei Rückfragen wurde das ganze auf die Vorlage geschoben. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen. In meinen Augen dilettantisch
Entgegen vieler schlechte Bewertungen....
Neben der Bewertung auf leinwandfoto.de werde ich auch hier nochmal bewerten da hier ja behauptet wird das die Bewertungen auf deren Seite gefälscht sind.
Habe eine Leinwand 180x120cm mit eigenem Motiv bestellt. Erst ein Motiv mit Auflösung 2800 Pixel Breite. Daraufhin habe ich hier erst die schlechten Bewertungen zur Qualität gelesen und noch in der Nacht ein Bild mit 3600 Pixeln Breite gesucht. Am nächsten Tag habe ich direkt dorthin angerufen und mir wurde geholfen. Anschließend habe ich das gleiche Motiv mit 5800 Pixeln Breite nachgeliefert. Dieses wurde dann an die Druckerei gegeben.
Nach einiger Recherche benötigt man wohl 6000-7000 Pixel aber gut ich ließ mich überraschen. Erst Mal kam das Bild einen Tag zu früh und von der Qualität her ist es TOP wie High Definition. Nichts verpixeltes. Würde es gerne zeigen aber hier kann man kein Bild anhängen. Ich kann mir vorstellen das viele Problem haben da sie ein qualitativ schlechte Bild zum Druck geben. Das hat dann aber mit leinwandfoto.de nichts zu tun sondern ist selbst verschuldet.
Gruss B.R.
Beschädigte Ware erhalten - keine Rückerstattung, keine Kulanz
Ein Teil der Leinwände kam in einem beschädigten Zustand an. Die Macken an den Leinwänden wurden fotografiert und an das Unternehmen geschickt. Das Unternehmen reagierte nicht kulant und antwortete, dies seien typische "Abweichungen im Material". und lägen "im Normalbereich". Da andere Anbieter fehlerfreie Ware anbieten, rate ich von der Nutzung von "leinwandfoto.de" ab.
Ich erhalte laufend Newsletter usw
Ich erhalte laufend Newsletter usw. obwohl ich dem nie zugestimmt habe. Aufforderungen dies zu unterlassen, werden beharrlich ignoriert.
Reingelegt
Ich hatte mich spontan für Leinwandfoto entschieden, weil gerade "nur noch heute" ein Gutschein für versandkostenfreie Bestellung dabei war. "Ihr Gutschein wurde" auch gleich "angenommen" und mit "weiter versandkostenfrei bestellen" folgte ich den Anweisungen.
Ich habe mich gefreut, dass mein Bild offenbar eine ausreichende Auflösung hatte, da ich keine diesbezügliche Warnung bekam. Einfach und ohne Probleme lief so der Bestellvorgang.
Uuups, erkannte ich, Mist: den Gutschein setzen sie DOCH NICHT ein, wie es zu Beginn des Vorgangs falsch gemeldet wurde, sondern lediglich bei einer Bestellsumme von über 75 Euro. Gut, bestelle ich ein zweites, kleineres Bild dazu zum gemeinsamen Versand. Einzeln stornieren ging nicht, also löste ich eine weitere Bestellung "versandkostenfrei" aus, nun wusste ich ja schon Bescheid, dass ich die Meldung "ihr Gutschein wurde automatisch eingelöst, jetzt weiter versandkostenfrei bestellen" nicht ernst nehmen muss. Da beide Bestellungen an die gleich Adresse gehen sollten und der Vorgang nur wenige Minuten nacheinander ausgelöst wurde, habe ich eine Email an die Kontakt Adresse geschrieben, mit der Bitte um Zusammenführung der beiden Bestellungen oder, falls das nicht möglich sei, der Stornierung der zweiten Bestellung.
Ich bekam auch zügig eine Antwort: man verstehe was ich meine, könnte aber "zurzeit" nicht ob den Prozess eingreifen, ich möge mich nochmal melden wenn ich beide Bilder erhalten habe.
Hab ich gemacht. War aber egal und komplett unnötig. Die Bilder würden ohnehin einzeln versendet und dann bekäme man auch keine Lieferkosten gratis. Ich fühle mich reingelegt! Was sollte dann die "verständnisvolle"Email mit der Bitte um Rückmeldung??? Sie hätten in diesem Fall die zweite Bestellung stornieren sollen
Zu allem Übel sieht die Leinwand schrecklich aus. "Die Auflösung sei zu gering gewesen" bekam ich als Antwort auf meinen Hinweis. Selbst schuld: tatsächlich, meine Datei gab nicht mehr her. Ich habe gleich gecheckt, ob ich vielleicht den Hinweis darauf im Bestellvorgang übersehen hatte. Aber nein, auch ein zweites Mal hätte ich ohne Warnhinweis ein viel zu kleines Bild für 85 Euro inklusive Liefertkosten auf Leinwand drucken lassen können.
ROSSMANN weist bei Fotos für 50 Cent darauf hin, wenn die Datei zu klein ist. Eine LEINWAND Bestellsoftware setzt darauf, dass der Kunde sich schon so etwa vorstellen kann, wie viele Pixel nötig sind, um ein ansehnliches Ergebnis zu bekommen....
Ich bin sehr unzufrieden.
Absolut nicht empfehlenswert!
Vorneweg, die Bewertungen auf der Homepage leinwandfoto.de sind meiner Meinung nach nicht echt.
Bewertung zur Erstellung einer Collage:
Man kann Fotocollagen nicht abspeichern und hat generell kaum Bearbeitungsmöglichkeiten. Ich habe eine Zahlen-Collage gemacht, man kann hier die einzelnen Fotos aber leider nicht verkleinern, nur zuschneiden, bei den teilweise sehr kleinen Feldern, kann man das Foto so nicht mehr erkennen. Man kann die Ansicht auch nicht vergrößern, was das Handling zusätzlich erschwert. Am Ärgerlichsten war, dass man nichts speichern kann, ich war fast fertig, wollte später weitermachen, aber da war nur noch eine unvollständige Collage im Warenkorb. Ich hab nochmal von vorne angefangen und dann schließlich bestellt, die gelieferte Qualität war mittelmäßig, aber in Ordnung.
Achtung bezüglich der Bezahlung!
Bestellung über Leinwandfoto.de
Rechnug als Mail von xxlpix
Mahnung als Mail von Acrylglasfoto
Übersieht man sowohl Rechnung als auch Mahnung (weil man z. B. aufgrund der irreführenden Mail-Adressen von Spammails ausgeht und davon überzeugt ist, dass man bei Bestellung bereits per Kreditkarte bezahlt hat, da auch bei der Lieferung keine Rechnung dabei war) kommt nach kurzer Zeit ein Brief vom Inkassobüro TeschMediafinanz, diese schlagen über 100% Gebühren drauf, was eigentlich nicht rechtens ist, aber auf einen Rechtsstreit will man es ja auch nicht ankommen lassen...
BLOSS NICHT BESTELLEN!!!
BLOSS NICHT BESTELLEN!!!
Auch ich kann mich nur den Meisten über XXLpic nur anschließen. Bestellt habe ich über leinwandfoto.de. Die gehören zusammen. Die Qualität des Bildes ist wirklich schlecht, obwohl ich extra im Vorfeld anfragte, ob meine Vorlage ausreichend ist. Das wurde mir bestätigt. Das Bild ist total verpixelt und ich muss trotzdem 197,50 € zahlen. Das allein ist schon ärgerlich. Was aber an Unprofessionalität das Ganze noch übersteigt, ist deren ganze Organisation. Gezahlt werden muss sofort ohne Zahlungsfrist wie z.B. 14 Tage. Ich wollte mir jedoch erst das Bild ansehen. Die erste Mahnung folgte dann prompt nach 1 Woche. Mit einem Zahlungsziel von 3 Tagen!! Das Bild ist aber erst nach 3 Wochen geliefert worden. Ich kontaktierte den Kundenservice Frau Catharina Passow, Sie solle die Mahnungen einstellen und mir das bestätigen. Nix wurde bestätigt und somit folgte die 2. Mahnung. Auf meine Emails hat sie nicht reagiert. Bei Anrufen ist sie dermaßen patzig und unfreundlich geworden.
Frech von XXLpix / leinwandfoto.de ist deren gefakte Bewertung auf der eigenen Seite 4,7 von 5 Sternen. In Wirklichkeit ein absoluter 0 Sterne Laden. Meine Blödheit vorher nicht die Bewertungen gelesen zu haben.
Learn more about other kinds of reviews.