See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai réalisé une immersion physique avec la team et c’était simplement ultra enrichissant. En deux jours j’ai eu l’impression de gagner 6 mois, expertise de qualité, experts accessibles, conseils... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très pertinent et adapté à mes besoins. Étant novice dans le monde de l’entreprenariat, Rudy, Anthony et les différents intervenants ont su m’apporter beaucoup de réponses lors de leur immersion. Je... See more

Rated 4 out of 5 stars

Finalement, que tu sois débutant, ou un peu plus avancé, ça pourra que t’aider à avancer plus vite ! J’avais déjà quelques notions de business quand j’ai commencé l’accompagnement, mais pour... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

L'accompagnement d'Anthony et de Rudy depuis plusieurs mois, est très bénéfique car ils m'ont transmis des notions et des stratégies en marketing, prospection, acquisition clients que je n'avais pas e... See more

Company details

1. Online Marketing Agency
  2. Coaching Center
  3. Contractor
  4. Council
  5. Marketing Agency

Written by the company

Chez L’ÉCOSYSTÈME®, nous aidons les free-lances, coachs & consultants à vivre confortablement de leur activité en obtenant 2 à 3 nouveaux clients high-ticket par mois en 30 jours.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J’ai participé à l’immersion business à…

J’ai participé à l’immersion business à Bali de L’ÉCOSYSTÈME qui a été game changer pour mon business, que ce soit en terme de réseautage, conseils, expérience. La villa, les activités, chefs privés rien à dire c’était exceptionnel 🙌🏼

29 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un mentor qui est la pour vraiment te faire avancer

Je connais le travail d’Anthony sur Instagram depuis ses débuts. C’est l’une des personnes qui m’a le plus inspiré et le plus appris dans son contenu gratuit. Anthony a vraiment envi de transmettre de la valeur de manière authentique. Après une stagnation dans mes projets, j’ai décidé de prendre un appel avec lui. Durant l’appel il m’a donné des conseils sur ce que je pouvais améliorer concrètement sur ma page insta, d’appliquer ces conseils et de revenir vers lui quand j’aurai implémenté ce qu’il m’avait conseillé . Par la suite je n’ai pas pris d’appel car je n’étais pas aligné avec mon propre projet et ai décidé de reporté cette échange à quand je serai prête.

Pour faire simple, Anthony est un bon mentor. Si j’ai pu apprendre bcp de ses contenus gratuits et formations alors je n’imagine pas l’accompagnement ! Il a sa façon un peu brute de dire les choses que ça plaise ou non mais c’est pour nous fait avancer et évoluer ! Merci encore Anthony pour cette échange ✨ Je te souhaite pleins de succès dans ce que tu entreprendras encore !

12 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu une très bonne expérience avec…

J’ai eu une très bonne expérience avec cet accompagnement. Dès le début, la prise de contact a été professionnelle et chaleureuse. Mon projet initial a été bien travaillé, ce qui m’a permis de clarifier mes idées et de structurer mes objectifs. Même si j’ai finalement choisi de me lancer sur un autre projet, cet accompagnement m’a été très utile et m’a donné la motivation nécessaire pour franchir le pas sur le projet actuel. Je recommande vivement ce service pour son soutien et son professionnalisme.

1 August 2024

1an avec L’ÉCOSYSTÈME

J’ai déjà travaillé aux côté de « MF » qui est maintenant « L’ÉCOSYSTÈME » que ce soit en étant formé à l’acquisition ou en travaillent avec eux ou encore sur un appel avec Anthony dernièrement et ayant travaillé avec beaucoup de coachs formateur accompagnateur, je n’ai jamais trouvé mieux, humains, bons, excellents dans leurs domaines, tout est parfait.

Sans leurs aide au lieu de coacher mes clients correctement en ayant suffisamment de contrats pour vivre je serait encore sur mon premier business (sur lequel j’etait nul) à prendre aucuns plaisir et ne faire que ce qu’il ne fallait pas faire et ne pas faire ce qu’il fallait faire.

Bref, je recommande.

24 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Le site est vraiment clean je conseille…

Le site est vraiment clean je conseille vivement la formation!

20 June 2024

Bonjour Ayan,

Merci beaucoup pour ton témoignage ! Ce type de retour nous motive à continuer à offrir le meilleur.

😊

À bientôt !

Anthony de L’ÉCOSYSTÈME®

Merci Anthony. 🤝

J’ai apprécié son approche authentique et sa totale transparence sur l’ensemble de nos échanges.

Avec son expérience, il a décelé en un éclair les réelles problématiques qui me freinent dans mon business et il m'a guidé sur le chemin à suivre pour atteindre mes objectifs. ✅

Plus qu’un simple accompagnement, c’était un échange en profondeur qui m’a fait prendre conscience du mindset à développer et du volume d’action nécessaire à la réalisation de mon projet de vie. 👌

Aujourd’hui, je serais prêt à recommander Anthony et surtout l’écosystème aux entrepreneurs qui cherche à solidifier les bases de leurs business afin de progresser plus rapidement.

Merci Anthony. 🤝

17 June 2024

Hello Meddy 😀

Merci pour ton retour positif ! Je suis ravi d’apprendre que notre service t’a été grandement utile. C’était un réel plaisir de t’accompagner. Je reste à ta disposition pour t’aider dans tes futurs projets.

Anthony de L’ÉCOSYSTÈME®

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Anthony et Rudy pour la…

Merci à Anthony et Rudy pour la qualité de leur accompagnement, l'application Écosystème est tout simplement formidable!
Moi qui ai beaucoup de mal avec le "digital" tout y est limpide , c'est pro , hyper enrichissant ! Il y a la possibilité d'interagir avec la communauté, d'apprendre et grandir ensemble .
Je découvre de jour en jour de nouvelles fonctionnalités. Je recommande fortement

18 June 2024

Reply from L'ÉCOSYSTÈME

Merci pour ton retour Florian.

Nous sommes ravis d'avoir pu t'aider ! Nous te souhaitons le meilleur pour la suite de ton aventure !

L'Equipe.

Super retour

Super retour, et de l'aide comme il se doit. Ca permet d'avancer sur le projet personnel dans sa boite

17 June 2024

Hello Christofer !

Merci pour ton témoignage ! On espère pouvoir t'accompagner encore longtemps ;)

L'Equipe.

Call intéressant

Call intéressant, assez basique. Qui manque de pertinence dans le sens où les notions abordées étaient très classiques. Heureusement, ça a changé au cours de l’appel.

14 June 2024

Bonjour Louis,

Merci pour ton retour constructif et pour la note positive. Nous sommes ravis que tu aies trouvé notre conversation enrichissante, en particulier après la première partie de notre appel.

Nous souhaitons clarifier un aspect important de nos sessions. L'anamnèse initiale, ou la phase de découverte, est cruciale pour établir une base de compréhension solide. Cette étape est essentielle pour s'assurer que les recommandations personnalisées que nous proposons soient adaptées et pertinentes à chaque situation entrepreneuriale.

Il est courant dans notre domaine de débuter avec des concepts fondamentaux, que certains pourraient percevoir comme classiques. Cette approche est intentionnelle et vise à garantir une compréhension commune des bases avant de nous aventurer dans des stratégies plus avancées, complexes et personnalisées.

Ton feedback est précieux et nous encourage à continuer à améliorer cette phase initiale. L'amélioration continue est au cœur de nos valeurs, et nous prenons tes commentaires très au sérieux pour enrichir encore plus l'expérience de nos clients.

Nous te remercions d'avoir partagé ton témoignage et espérons avoir l'opportunité de te démontrer les ajustements que nous intégrerons, afin de continuer à te soutenir dans ton parcours entrepreneurial.

Amicalement,

L'équipe

Bon process !

Au top l’écosystème ! Bon suivi et bons intervenants 🔥

25 May 2024

Reply from L'ÉCOSYSTÈME

Merci pour ton retour Hugo ! Ravi d'avoir pu t'aider !

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience pas comme les autres !

J’ai rarement vu des personnes aussi compétentes qu’eux.

Tellement que c’est zinzin, j’ai du mal à m’exprimer.

J’en ai rencontré des personnes mais eux sont différents et se démarquent de la concurrence sans grandes difficultés.

Vivre une expérience comme cette immersion est juste une chance, rien n’est laissé au hasard et grâce à leur complémentarité rien ne leur échappe !

Si vous avez des blocages ou que vous voulez créer quelque chose qui ne fera pas rire les mouettes.

Foncez et toquez à leur porte.

Ils répondront à votre demande de scaler, j’en ai pas le moindre doutes !

Le meilleur est à venir pour eux et pour leurs élèves.

Ce n’est juste une question de temps.

Merci à eux, j’éprouve tellement de gratitude pour tout ce qu’ils ont fait, ont pu, et feront pour m’amener au sommet à leur côtés.

Un empire va être créé, vous n'êtes pas prêts !

9 May 2024

Salut Louis,

Merci énormément pour ton commentaire, ça fait chaud au cœur ! On est super contents que tu aies trouvé l’expérience unique et que notre complémentarité ait fait la différence pour toi. Ton enthousiasme et ta reconnaissance nous touchent profondément.

Savoir que tu nous vois comme des partenaires dans ton parcours, c’est juste incroyable. On est honorés de t’accompagner, surtout toi, alias the best padel coach in Dubai !

On s’efforce toujours de ne rien laisser au hasard et de répondre aux attentes de nos élèves. Ton témoignage nous confirme qu’on est sur la bonne voie.

Le meilleur reste à venir, pour toi comme pour nous. On a hâte de continuer cette aventure à tes côtés et de voir tous les projets ambitieux que nous allons réaliser ensemble.

Merci encore pour ta confiance et ta gratitude.

À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de l’accompagnement, les mentors sont à l’écoute et tout est fait en fonction des besoins de chaque profil. La valeur durant les appels, pendant les lives, ainsi que les ressources à disposition sont au top. Si vous voulez apprendre à votre rythme en étant accompagné par des coachs de qualité qui sauront vous conduire vers les résultats que vous attendez, alors allez-y !

17 October 2023

Salut Julien,

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis de savoir que tu es très satisfait de notre accompagnement. Cela nous touche beaucoup.

Nous nous efforçons toujours d’offrir une valeur maximale pendant les appels, les lives, et à travers toutes les ressources mises à disposition. C’est super de savoir que tu trouves ces éléments au top.

Si notre approche te permet d'apprendre à ton rythme et de te sentir bien accompagné, alors nous avons atteint notre objectif.

On va continuer sur cette voie Julien ;) ! Merci encore pour ta confiance et tes encouragements !

Satisfaite de l’équipe

J’ai laissé gérer mon compte Instagram et j’en suis satisfaite. Les retombées sont bonnes, cela a un impacte positif sur mon entreprise fiscale. Une équipe jeune, dynamique et moderne.

20 March 2024

Salut Tiziana !

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis de savoir que tu es satisfaite et que les retombées sont positives pour ton entreprise fiscale.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service dynamique et moderne, et c’est génial de voir que cela a un impact positif.

C’est un plaisir de travailler avec toi, et nous sommes (plus qu') heureux de contribuer à la croissance de ton entreprise.

Merci encore pour ta confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Une invitation qui restera gravée en moi..

Bonjour ou bonsoir à la personne qui lira ce commentaire, alors par où commencer je ne sais pas forcément, Arthur 24 ans qui est dans le business depuis plusieurs années, j’ai pu rentrer en contact avec et Rudy et Anthony via Twitter, à la suite de plusieurs échanges ils m’ont invité à leur premier événement qui était une magnifique expérience, des speakers et des histoires à succès, des personnes en or, j’ai pu rentrer en contact avec presque toute les personnes présente lors de cet événements, l’organisation était claire et pas de mauvaises surprises, on a pu échanger autour d’un verre tous ensemble et on a pu être vraiment proche lors du repas pour échanger sur nos projets, nos business et même un début de nos vie privée, en espérant être inviter au prochain événement et pourquoi pas être l’un des speakers pour parler de mon parcours dans le business en général, je les remercie pour cette journée et la soirée que l’on a pu partager, le plus important ce sont les rencontres IRL il n’y a rien de plus satisfaisant, merci à Anthony et Rudy pour cet événement et toute l’équipe qui était présente lors de cette journée.

Merci à vous et on se dit à très vite ! 😉

13 November 2023

Hello Arthur !

Merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes vraiment touchés par tes mots et ravis que notre événement t'ait laissé une impression si positive.

C’était génial de te rencontrer enfin en personne après nos échanges sur Twitter.

Sache que l'on est ravi de savoir que tu as apprécié l'organisation, les speakers, et surtout les échanges enrichissants avec les autres participants, et avec nous. C'était vraiment sympa de tisser des liens et de discuter de nos projets et expériences de manière humaine et en totale transparence.

Nous espérons aussi te voir au prochain événement, et pourquoi pas, t’accueillir en tant que speaker pour partager ton parcours inspirant dans le business ? ;)

Merci encore à toi pour ta présence. À très vite pour le prochain event !

Amicalement,

Anthony et Rudy

P.S. La soirée était incroyable ;)

Rated 5 out of 5 stars

Adieux la procrastination !

À l’écoute et professionnel !
Le duo des associés est vraiment inspirant, ne vous y trompez pas ils sont certes axés sur la pédagogie mais surtout ils sont dans le réel et le tangible donc pas de place au blabla inutile !
On parle ici d’une motivation qui vous permettra de sortir de votre zone de confort et de mettre la procrastination de côté.
J’ai été au premier contact quelque peu brusqué par un discours qui soulevait les points négatif de ma personnalité, mais ce même discours m’as mis face à mes erreurs, mes peurs, mon manque de discipline.
Petit à petit je suis sorti du brouillard de confusion dans lequel j’étais perdu depuis quelque mois et grâce à Motivation France je suis de retour sur le chemin du travail efficace qui fournira des résultats gratifiants.
Merci à vous !
Et surtout n’attendez pas de miracle. Bien que le programme soit unique et efficace le vrai travail, la vrai force viendra de votre volonté d’avancer.

2 April 2024

Salut Didier,

Ton témoignage est vraiment inspirant et nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement a eu un impact positif sur toi (et ton compte en banque) ;)

Adieu la procrastination, en effet ! C'est un plaisir de voir que l'on a su te motiver à sortir de ta zone de confort. Notre but a toujours été de fournir des conseils réels et concrets, sans blabla inutile à nos clients.

Pour être honnête :

Nous comprenons que nos premiers échanges ont pu sembler brusques... mais ils étaient nécessaires pour te confronter à tes points faibles. C'est cette transparence qui t'a aidé à faire face à tes erreurs, tes peurs et ton manque de discipline.

Et voir ta progression actuelle est une grande satisfaction pour nous - et je suis sûr que pour toi aussi !

Maintenant, tu es à la fois père de famille, entrepreneur (rentable), comédien... ce sera quoi la suite ? ;)

Merci pour ta confiance, et souviens-toi que le véritable changement vient de ta propre volonté d’avancer.

À très bientôt

L'Équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Motivation France a été un véritable…

Motivation France a été un véritable catalyseur dans mon parcours en affiliation marketing. Son expertise, ses conseils stratégiques et son soutien constant ont été essentiels pour développer mes compétences dans mon domaine. Grâce à son accompagnement personnalisé, j’ai pu franchir des obstacles et relancer mon business et atteindre des objectifs que je n’aurais jamais cru possibles.

1 May 2024

Salut Nicolas,

Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis de voir tes progrès ! Ton succès nous motive à continuer à fournir le meilleur accompagnement. Hâte de voir tes futures réussites !

"Tu te remercieras plus tard." T'avais raison 😉

Je suis Anthony depuis pas mal d'années et franchement, je n'ai jamais été déçu !

À l'époque, j'ai pris "l'écosystème" et ça a été LE game changer de mon business. 🤯

Il y a 4 mois, je me suis lancé le défi de développer une communauté Instagram dans le développement personnel. Et résultat, plus de 17k d'abonnés avec un taux d'engagement de 33%. J'encaisse de l'argent les week-ends sans travailler et franchement, je vis ma meilleure vie. 🤪

Comme l'a souvent dit Anthony : "Si j'ai pu le faire, tu peux le faire aussi". Et aujourd'hui, je me remercie d'en être arrivé jusqu'ici ;)

30 April 2024

Salut Billaud,

Wow, quel parcours impressionnant ! Félicitations pour tes 17.000 abonnés (et la monétisation) ! Nous sommes ravis de t'avoir accompagné dans cette aventure. Continue de briller !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis venu sans savoir qui étaient ils.😣

Je suis venu avec mon business et mon chiffres d’affaires depuis la Belgique.
J’espérais qu’ils m’aident sur un certain aspect.

Au final, ils ont trouvé un autre problème dans mon business, ça m’a permit d’y voir beaucoup plus clair.

J’ai également prit conscience de l’importance du data dans un business qui scale.

Mais ce n’est pas tout, car ce que je dis plus haut n’est que la promesse de l’immersion, celle de trouver un problème dans ton business et de le régler.

Ils ont été plus loin !

Ils m’ont rassuré dans ma vie d’expatrié.
Je signe lundi mes papiers. ✅
Ils m’ont permit de rencontrer de supers entrepreneurs déjà établis ici.
Je commence une collaboration lundi aussi. ✅
On s’est amusé et on a beaucoup rigolé.
Tout ça en travaillant respectivement dans nos business. ✅

Bienveillance, business mindset , connaissance dans leur métier.
Bref une magnifique expérience que je ne peux recommander.

On se revoit à la prochaine immersion 😉

Salut Mustapha,

Merci pour ce retour incroyable !

On est ravis d'avoir pu t'aider à y voir plus clair et de t'avoir rencontré. Ta bonne humeur et ton mindset sont inspirants.

PS : Le désert restera gravé dans nos mémoires ;)

À très bientôt,

L'immersion..

L'immersion... Que dire... C'est une véritable masterclass. 😍

Tout était orienté vers notre entière satisfaction. La partie brainstorming valait le coup, et franchement, que dire des contacts gagnés ? C'est réellement monstrueux. Comme dit Antho, une opportunité en cache trois autres, c'est exactement ce qui m'est arrivé. Grâce à ces opportunités, je pourrais vraiment progresser dans le business.

Les gars, n'oubliez pas : la méritocratie existe, oui, mais pour réellement avancer, les contacts sont indispensables. 🙌

Salut Melvin,

Tu as totalement raison : "chaque opportunité en cache trois autres."

Merci beaucoup pour ton retour et ravi d'avoir pu t'aider à progresser dans ton business.

À très bientôt ;)

Une expérience incroyable...

Une expérience incroyable...

J'ai fait une immersion business à Dubaï avec Anthony et Rudy.

Cette expérience a été réellement life changing.

J'ai compris ce qu'était réellement être un entrepreneur.

Ils m'ont permis de briser des croyances limitantes sur l'argent, la vente et le business.

On a travaillé en mastermind sur mon offre ce qui va me permettre de faire des ventes à 100 %.

Aussitôt que vous les rencontrer vous comprenez leur compétences.

En 10 minutes de conversation, ils debloquaient une de mes problématiques.

Ils m'ont également fait rencontrer leur réseau.

Certaines de ces personnes sont très très successful.

Et cerise sur le gâteau, ce sont des gars simples et authentiques.

Vous ne serez pas la même personne après les avoir cotoyé.

Donc quel que soit votre problématique au niveau de votre business, Rudy et Anthony sont les personnes qu'il vous faut !

Merci Ulysse !

Nous t'avions prévenu ;)

C'était un réel plaisir de briser tes croyances limitantes et de voir tes progrès en direct. Hâte de voir tout ce que tu accompliras dans les prochains mois...

L'Équipe.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look