Das Businesscoaching ist sehr professionell, sehr gut strukturiert, wertvolle Inhalte und ein engmaschiger persönlicher Support. Ich fühle mich mit meinen Fragen und Gedanken ernst genommen und auch d... See more
See what reviewers are saying
Wer sich neben dem Hauptjob mit einem Online-Business selbstständig machen möchte, ist hier sehr gut im Classy Business Schritt-für-Schritt-Programm aufgehoben. Ich bin in kürzester Zeit auf... See more
Mein Leben vor dem Start des Classy Bussiness Programms war auch sehr schön, aber mithilfe des Programms habe ich sehr viel Klarheit, Verstärkung und eine gleichgesinnte Community bekommen. ich b... See more
Diese Frauen Community und dieses Programm Classy Confidence sind richtige Pools um persönlich und im Business zu Wachsen. Diese Weiterbildung ist definitiv für alle Frauen geeignet, die ihr Business... See more
Company details
About Classy Confidence by Lea Ernst
Written by the company
Mit der größten deutschsprachigen Community für Unternehmerinnen, ihrem Nr.1 Podcast Classy Confidence, Online-Programmen und Live-Events!
Mit ihrer ganzheitlichen Business-Ausbildung für Frauen und ihrem Schritt-für-Schritt Classy Business Plan, half Lea Ernst bereits über 2.500 Frauen dabei, sich ihren Traum vom eigenen Business zu erfüllen.
Lea Ernst von Classy Confidence und ihre #classylady-Community stehen für professionellen Business-Aufbau mit Herz, Eleganz, Stärke, Unabhängigkeit, Bewusstsein und Verantwortung.
Mit ihrer Arbeit hat sie bereits über 2.500 Frauen aus den verschiedensten Branchen dabei geholfen, ihr professionelles Business mit zahlenden Kunden erfolgreich zu starten.
Frauen, die nun in Freiheit und Selbstbestimmung leben und sogar ihre Vollzeitjobs nach kürzester Zeit kündigen konnten.
Als CEO hat sie mit ihrem ehemaligen Geschäftspartner Tobias Beck, eine der schnellst wachsenden Firmen im Bereich Persönlichkeitsentwicklung im deutschsprachigen Raum mit zehntausenden Menschen auf Live-Veranstaltungen, aufgebaut.
Nach Abschluss ihres BWL-Studiums, ließ sich von den besten Trainern, Coaches und Beratern der Welt im Bereich “ganzheitlicher Business-Aufbau” ausbilden.
Vom ARD bzw. WDR wurde sie zu einem Format als Sprachrohr für deutsches Unternehmertum in Deutschland eingeladen und kooperiert bzw. arbeitet mit Firmen zusammen wie MIU MIU von Prada, Deutsche Luft- und Raumfahrt und viele mehr.
Ihr Podcast „Classy Confidence“ schoss direkt auf Platz 1 der Wirtschaft-Charts.
Mit ihrem Classy Confidence Team ist sie im Herzen von Düsseldorf auf der Königsallee ansässig und das Classy Confidence Team gibt jeden Tag alles, um weitere Erfolgsgeschichten für Frauen zu kreieren.
Und vor allem die Vision zu verfolgen, Bewusstsein zu schaffen. Denn Bewusstsein ist immer der erste Schritt zur Veränderung.
#classyladies machen Business anders.
Contact info
Königsallee 66, 40212, Düsseldorf, Germany
- support@lea-ernst.com
- lea-ernst.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Mehr als Business – echte Transformation!
Das Classy Business Programm bei Lea ist für mich so viel mehr als nur ein Coaching. Es ist ein sicherer Raum für Wachstum, Klarheit und mutige Schritte.
Lea verbindet fundiertes Business-Wissen mit einer unglaublichen Intuition – sie sieht dich, stellt die richtigen Fragen und bringt Dinge auf den Punkt, die man selbst oft nicht greifen kann.
Ich bin seit vielen Jahren selbstständig – erfolgreich, aber in einem ganz anderen Kontext. Jetzt ist die Zeit gekommen, mein eigenes Herzens-Programm auf die Beine zu stellen. Und genau dafür ist das Classy Programm für mich der perfekte Ort.
Hier geht es nicht nur um den Start in die Selbstständigkeit, sondern um echte Weiterentwicklung – auch für Frauen, die schon einiges an Erfahrung mitbringen.
Lea schafft es, Struktur und Herz zu verbinden – mit einer Energie, die einfach ansteckt. 💥
Danke Lea, für deine Klarheit, deinen Mut und das, was du möglich machst. 💖
Ein echtes Upgrade – für mein Business und mich selbst
Obwohl ich bereits selbstständig war, habe ich in das Classy Ladies Programm investiert – und ich habe es keine Sekunde bereut. Es hat sich schon jetzt mehr als gelohnt und mein Business auf ein völlig neues Level gehoben.
Was mich besonders beeindruckt hat: Das Programm hat mich wachgerüttelt und mir den Mut gegeben, neue Schritte zu wagen. Es hat nicht nur mein Auftreten verändert, sondern vor allem meinen Blick auf meine eigene Arbeit. Zum ersten Mal kann ich meine Leistungen wirklich anerkennen – und spüren, wie wertvoll sie für andere sind.
Ich bin dadurch mutiger und sicherer geworden, entwickle neue Angebote und kann sie mit echter Überzeugung nach außen tragen.
Das Programm vermittelt äußerst fundiertes Wissen zum Unternehmensaufbau. Alle Inhalte sind klar, verständlich und praxisnah aufbereitet. Besonders Lea´s ehrliche und erfrischende Art macht es leicht, dranzubleiben und motiviert dazu, Schritt für Schritt weiterzugehen.
Ein besonderes Highlight ist die Community: eine inspirierende Gruppe von Frauen, die auf einem ähnlichen Weg sind und sich gegenseitig ehrlich unterstützen.
Mich hat das Programm nicht nur fachlich weitergebracht, sondern mir auch Klarheit, innere Stabilität und neue Kontinuität in meinem Alltag gegeben.
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Das Programm gibt mir genau den Halt, die Zuversicht und das Know-how, das ich auf meinem Weg brauche.
Eine ganz klare Empfehlung für alle Frauen, die mit ihrem Business wachsen – und dabei auch bei sich selbst ankommen möchten.
Das Programm classy confidence by Lea…
Das Programm classy confidence by Lea Ernst empfehle ich jeder Frau die sich ein erfolgreiches Business aufbauen möchte!
Dieses Programm hält einen Schritt-für-Schritt Plan bereit. Der beinhaltet verschiedene Themen die man nacheinander durcharbeitet, mit sehr vielen informativen persönlichen Videos von Lea, Downloads und viele Special Videos. Z. B. Q & A Lifeaufzeichnungen; Verkaufstrainingsvideos mit Gero Tober, auch zu rechtlichen und technischen Fragen erhält man sehr viel Lifevideos mit einer Rechtsanwältin. Außerdem hat man ein hochwertiges "Handbuch" das paralell genutzt wird mit Aufgaben und Übungen.
Gleich ab den ersten Tag ist man Mitglied in einer wunderbaren Community,hier kann man Fragen stellen, Anregungen und Tipps mitteilen, noch dazu erhält man sehr viel wertschätzende, inspirierende, ehrliche Feedbacks.
Ich habe hier sehr viel über das Mindset gelernt und wie komme ich aus meinem alten Gedankenmuster heraus. Die Businessidee Stück für Stück erarbeitet. Was eine BETA-Umfrage ist, wie sie aufgebaut und analysiert wird. Wie man Angebote erstellt und wie der Preis sich berechnet. Die Wichigkeit über den Fokus und die Struktur, die Thinking Time. Das sind Themen die nicht nur für das Business, sondern für mein tägliches Leben so wichtig sind und mich tatsächlich zu einer Frau gemacht haben, die viel klarer und selbstbewusster geworden ist.
Ich bin unendlich dankbar für dieses tolle Programm.
Business- und Persönlichkeitsentwicklung
Das Programm vermittelt solide Kenntnis im unternehmensaufbau. Dabei ist es sehr umfassend in verschiedenen Bereichen. Z.b Mindset, Unternehmensfundament, Sales und Marketing. Es ist gut verständlich aufbereitet und achtet auf absolute Praxistauglichkeit, sprich im Anwendbarkeit. Es gibt intensive Videoschulungen, hilfreiche Materialien, viele Q&A calls zu verschiedenen Schwerpunkten. Toll ist die Community von Frauen, die auf demselben Weg sind und sich gegenseitig helfen.
Mich hat das Programm sehr wachgerüttelt und mir viel Mut, aber auch Klarheit verliehen! Kontinuität hat sich bei mir in allen Lebensbereichen ausgebreitet.
Ich habe die Investitionen keine Minute bereut, auch wenn ich länger brauche als ich dachte, aber das Programm gibt mir sehr viel Halt, Zuversicht, Verbindung, hilfreiche Rückmeldung und das nötige Know-How.
Business Finder
Ich bewerte das Business-Finder-Programm (Nicht Confidence) :):
Der Business-Finder ist ein superguter Start für alle, die noch nicht so recht wissen wohin die aber wissen, sie wollen ein eigenes Business.
Er hilft Step-by-Step die eigene Persönlichkeit dorthin zu bewegen, wo man hin will und die eigene Businessidee zu finden, sowie zu starten.
Es gibt hilfreiche Tipps zum Start des Business und wie man als neue Classy Lady herausfindet, ob die Businessidee auch sinnvoll ist und Gewinn bringen kann.
Was mir persönlich aber am besten gefiel ist das es direkt auch den Zugang zu der unfassbar genialen Community voller Powerfrauen und gegenseitigem Support gibt. Jede Menge Bonusvideos und Lektionen die auch freischaltbar sind, wenn man sich in die Community einbringt (und die Community ist so, dass man sich einbringen will. Unfassbar bestärkend, inspirierend, helfend... keiner "konkuriert", kein Hass, keine Häme...eine unfassbar tolle wertschätzende Community die ich so noch nirgends erlebt habe und die mir immer wieder beim Perspektivwechsel hilft. Ich gebe rein und bekomme wieder. Und gemeinsam wachsen wir als starke Gemeinschaft, die sich auch in real trifft. Jede Frau arbeitet an ihren Träumen aber mit einer starken Gemeinschaft aus Gleichgesinnten aus allen Bereichen im Hintergrund)
Mein Leben vor dem Start des Classy…
ich bin erst seit einem Monat beim Programm, merke aber deutliche Verbesserungen in allen Bereichen meines Lebens.
Starke Frauen - starkes Programm: Classy Confidence
Besonders ist die klare Struktur und hohe Qualität des Selbstlernprogrammes, die durch den Aufbau und die Struktur ein effektives Selbstlernen erleichtert. Rückfragen können in den Q&A-Sessions gestellt werden und es gibt Ansprechpartner, die jederzeit kontaktiert werden können. Außerdem belebt es eine sehr gut organisierte Community mit enormer Schwarmintelligenz das Programm. Hier funktioniert das gemeinsame Lernen wirklich hervorragend über Erfahrungsaustausch und Feedback, gegenseitige Motivation und Inspiration. Der Leitstern von Classy Confidence ist Frauen stark zumachen. Ich bevorzuge die Frauencommunity, weil sie für mich wie ein Schutzraum ist, das macht Classylady wirklich besonders!
Vor meinem Einstieg ins Programm hatte ich keinen Plan, wie ich meine Selbstständigkeitkeit auf die Beine stellen sollte. Mit jedem Kapitel, das ich durcharbeite, nimmt das Ganze konkretere Formen an.
Ich bin selbstbewusster geworden, traue mich in die Sichtbarkeit und bin zuversichtlich, dass ich den Sprung schaffen werde, weil ich eine Anleitung und jede Menge Unterstützung durch das Classy Business-Programm habe.
Die gestellten Aufgaben bringen mich nach vorne und ich arbeite mich gerade durch das Thema, wie ich meine Marktnische finde. Hier bekomme ich alles Wichtige zu Mindset, Unternehmen, Angebot, Sales, Marketing, Finanzen....
Mein größter Moment war, mich zu trauen, Videos auf Instagram zu teilen und dafür positives Feedback zu bekommen.
Danke an Lea Ernst!
Ein Programm, das Leben verändert – und Herzen berührt
Im März habe ich mich entschieden, Teil von Classy Confidence zu werden – und es war die beste Entscheidung, die ich für mich und mein Business treffen konnte.
Vor Classy Confidence war ich voller Ideen, aber auch oft voller Zweifel. Ich wollte mein eigenes Café eröffnen, Kunst und Genuss vereinen und dabei meinen eigenen authentischen Weg gehen. Doch es fehlte mir an Struktur, an Klarheit und vor allem an dem Mut, wirklich groß zu denken.
Durch Classy Confidence habe ich nicht nur gelernt, mein Business strategisch aufzubauen, sondern auch, an mich selbst zu glauben. Ich habe Tools bekommen, die mich jeden Tag unterstützen, und eine klare Vision entwickelt, die mich auch durch schwierige Phasen trägt.
Ich habe mich in den letzten Monaten zu einer Frau entwickelt, die für ihre Träume losgeht – auch wenn es manchmal unbequem wird. Ich bin mutiger, selbstbewusster und fokussierter denn je. Ohne Classy Confidence hätte ich diese riesigen Fortschritte niemals in so kurzer Zeit geschafft.
Besonders wertvoll ist für mich die Community: Hier trifft man auf Frauen, die einander wirklich verstehen. Es ist ein Raum voller Vertrauen, gegenseitiger Motivation und echter Freundschaft. Diese Energie ist unbezahlbar und mit nichts da draußen vergleichbar.
Mein bisher größter Classy Confidence Moment? Definitiv die Erkenntnis, dass es nicht nur um Strategien geht, sondern um innere Stärke. Heute gehe ich meinen Weg erhobenen Hauptes – mit Zuversicht, Klarheit und ganz viel Herz.
Danke an Lea und das gesamte Team für diese großartige Reise.
GAMECHANGER
Das Classy Business Programm ist ein MUSS für jede Frau, die mehr aus ihrem Leben machen möchte und bereit ist, das auch wirklich zu TUN!
Das Programm hat es in sich (und zwar im Positiven)! Nicht nur das das Wissen wird einem hier vermittelt, sondern zusätzlich auch konkret in die Umsetzung zu gehen!
Denn: „Nicht Wissen ist Macht, sondern ANGEWANDTES Wissen ist Macht!😊
Bereits innerhalb 3 Wochen habe ich mich durch die intensiven, tiefgehenden Mindset-Module stark zum positiven entwickelt. Nicht nur im Bereich Business, sondern im gesamten Auftreten.
Vielen Dank an der Stelle an Lea Erst und das gesamte Team von Classy Confidence!
Die beste Investition in mich selbst – und in mein zukünftiges Business.
Das Classy Business Programm ist nicht einfach ein Onlinekurs – es ist ein Entwicklungsraum für mein Business und vor allem für mich selbst. Ich bin seit mehreren Monaten dabei und merke: Die größten Wins passieren oft nicht laut, sondern tief innen.
Sprich: Das Programm bringt mich in meiner Persönlichkeitsentwicklung meilenweit voran. Es hilft mir, mich selbst besser zu verstehen, alte Muster zu erkennen, meinen eigenen Rhythmus zu finden – und genau daraus heraus mein Business aufzubauen.
Nicht schnell, nicht nach Schema F, sondern echt, nachhaltig und in meinem Tempo.
Ich bin zutiefst dankbar, dass ich ein Teil dieser Community sein darf. Und obwohl die offizielle Laufzeit sechs Monate beträgt, weiß ich: Das Programm wird mich noch lange begleiten. Weil es Raum lässt für Entwicklung auf allen Ebenen und gleichzeitig die Klarheit und Struktur gibt, wirklich in Richtung Selbständigkeit loszugehen.
Für mich die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Danke von Herzen an das gesamte Team von Classy Business.
Mindset Power Pur!
Classy Confidence hat mein Denken verändert.
Die Inhalte sind nicht nur inspirierend, sondern auch klar strukturiert und umsetzbar. Ich habe mich gesehen, verstanden und bestärkt gefühlt – beruflich wie persönlich. Danke für so viel Herz, Tiefgang und Empowerment!
In den drei Monaten bin ich sichtbar gewachsen
In den drei Monaten, die ich bei Classy Confidence dabei bin, bin ich über mich hinaus gewachsen. Der "Lehrplan" und die Begleitung sind gut durchdacht. Dadurch konnte ich meine Ideen in eine umsetzbare Struktur bringen. Wie nebenbei und durch den Austausch in der Community sowie die inspirierenden Interviews und Workshops hat sich mein Mindset geändert, von einer grauen Maus in Richtung Persönlichkeit, die gesehen wird. Witzig: Im Restaurant sprechen jetzt die Bedienungen eher mich an und weniger meinen Partner.
Ich bin überzeugt, dass ich mit Lea Ernsts Programm mein erfolgreiches Business aufbaue.
Den Austausch in der Community finde ich sehr bereichernd, bin allerdings der Meinung, dass der Anzahl der Kommentare zu große Bedeutung gegeben wird. Ich mag mich lieber auf weniger, aber durchdachte Kommentare konzentrieren. Ist mir sonst zu zeitraubend.
Eine echte Transformation – von der Idee zur Klarheit
Ich bin aktuell im zweiten Monat des Classy Business Programms und könnte nicht zufriedener sein.
Schon während meiner Elternzeit hatte ich mit dem Gedanken gespielt, mich selbstständig zu machen – doch der Mut und die klare Richtung haben gefehlt.
Dank des Programms fühle ich mich jetzt zum ersten Mal wirklich bereit.
Die Schritt-für-Schritt-Anleitung gibt mir nicht nur Struktur, sondern vor allem Sicherheit und Klarheit.
Besonders wertvoll ist für mich der Fokus auf das Mindset – bereits im ersten Modul hatte ich echte Aha-Momente.
Ich spüre, wie ich selbstsicherer und energiegeladener werde, weil ich endlich weiß, was ich will – und wie ich es umsetzen kann.
Hinter den Kulissen passiert so viel, das als starkes Fundament dient.
Alles fügt sich wie ein Puzzle zusammen.
Für mich ist das Programm mehr als nur Business-Aufbau – es ist eine persönliche Weiterentwicklung.
Ich bin überzeugt: Wenn sich in uns etwas verändert, verändert sich auch unser Umfeld.
Absolute Empfehlung für alle, die ihre Idee wirklich in die Tat umsetzen wollen!
Beeindruckend
Es war großartig! Lea hat das Thema mit Leib und Seele herübergebracht. Die Ehrlichkeit, mit der sie den Workshop gehalten hat, ist sehr beeindruckend für mich.
xxxx
Vor dem Start fühlte ich mich wie ein Schmetterling, der gefangen in einem etwas zu engen Kokon war. Ich wusste, ich wollte selbstständig werden, doch meine derzeitige Arbeit als Sozialpädagogin mit Jugendlichen erfüllte mich nicht – ich wollte mehr Tiefe und eine bedeutungsvolle Verbindung zu Menschen.
Es war frustrierend zu sehen, dass mein Herzensprojekt nicht richtig ankam. Ich fühlte mich oft erschöpft, als würde ich gegen eine Wand laufen, um mein Licht strahlen zu lassen.
In nur sechs Wochen mit Classy Confidence hat sich mein Leben gewandelt! Ich habe gelernt, wie wichtig es ist, meine Zielgruppe zu definieren, statt mir vorzustellen, dass mein Angebot für "alle" geeignet ist.
Ich entschied mich, als *Woman’s Holistic Coach* Frauen dabei zu unterstützen, ihre Weiblichkeit wie eine Königin zu leben und die alten Klischees hinter sich zu lassen.
Es war wie ein Aha-Moment – endlich kann ich meine Leidenschaft zu meinem Beruf machen!
Die Erkenntnis, dass ich selbst noch im Heilungsprozess bin, war befreiend.
Ich möchte die Frauen in ihrem Heilungsprozes begleiten und sie zurück in ihre volle Energie bringen.
Ein wahres Herzprojekt, das mich in eine selbstsichere Frau verwandelt hat. Früher hätte ich vielleicht aufgegeben, aber jetzt habe ich den festen Glauben an den Wert meines Angebots und laufe voller Elan auf mein Ziel zu.
Besonders wertvoll ist die Community, in der Austausch und Feedback wie eine erfrischende Brise sind. Da gibt es kein Konkurrenzdenken, sondern ein echtes Miteinander. Die Unterstützung hat mir nicht nur das Gefühl gegeben, dass ich nicht alleine bin, sondern mir auch unglaublich viel Freude bereitet.
Vielen Dank liebe Lea, für diese wunderbare Reise! Ich freue mich auf all die Frauen, die ich auf ihrem Weg begleiten darf – zusammen rocken wir unsere Weiblichkeit!
Gamechanger, liebe Ladies!
Ihr Ladies, worauf wartet Ihr noch? 💃
Ich bin jetzt seit 7. Mai dabei und mittlerweile im 3. Modul angekommen. Bislang habe ich noch keinen einzigen Tag bereut! 😊
Im ersten Modul bekommst du erstmal mega viel Input zum Thema "Mindset". Und was soll ich sagen, ich merke, wie ich einfach generell mehr "strahle" ☀️. Auf allen Ebenen. Und dieser Push wird echt zum Antreiber. 💪
Im Modul 2, dem Unternehmensfundament, bekommst du gezielt Fragen gestellt zu deiner Business-Idee, deiner Zielgruppe etc., sodass du mehr Klarheit darüber gewinnst, in welche Richtung deine Reise geht. Außerdem erlangst du notwendiges Wissen, was rechtliche und steuerliche Grundlagen angeht.
Vor kurzem bin ich in Modul 3 angekommen, im Sales-Bereich. 🤩🤩🤩
Das heißt, es geht looooos!
und wirklich MEGA sind die ganzen Verkaufstipps vom Vetriebsprofi Gero Tober. Allein schon wegen ihm lohnt sich das Classy Business-Programm! 😅😅
Und was ich noch gar nicht erwähnt habe: die Frauen-Community. Sooo viele Frauen, die dich bestärken, dir Feedback geben, dich unterstützen, dein Sparringpartner sein können... Das ist wirklich sehr viel wert.
Mir fällt also kein Grund ein, warum du das Classy Business-Programm nicht kaufen solltest. 🤔🤷♀️
Übrigens bin ich eine ganz normale Kundin, nicht gekauft und auch kein Fake. Achja und auch keine Mitarbeiterin. 🤣🤣
Ich bin einfach nur beseelt! Und das Classy Business-Programm kam einfach zum allerbesten Zeitpunkt in mein Leben.
Danke, liebe Lea, danke, liebes Team von Lea! 🥰❤️💄
Klare Schritte, mehr Klarheit und pure Motivation!
Tag für Tag, Schritt für Schritt habe ich durch das Classy Business Programm immer mehr Klarheit gewonnen – besonders bei meiner Positionierung, meinem Angebot und auch bei wichtigen Themen wie Sales, Steuer und Recht.
Lea und ihr Team sind einfach großartig: So viele wertvolle Impulse, Energie und Motivation! Anfangs wusste ich gar nicht, wo ich anfangen soll, doch das Programm ist so gut strukturiert, dass man sich wunderbar orientieren kann.
Jeder Cent ist es wert! Ich kann das Programm jeder Frau empfehlen, die klar und selbstbewusst ihr Business aufbauen will. Besonders der Austausch mit anderen Frauen ist eine riesige Unterstützung. Hier bist du genau richtig!
Ich bin rundherum begeistert
Ich bin rundherum begeistert von dem Programm .
Als ich mich entschlossen hatte einzusteigen war ich voller Ängste, vor allem wegen des für mich sehr hohen Preises. Ich konnte die ersten Nächte kaum schlafen, weil ich Angst vor meiner eigenen Courage hatte.
Aber dann ging es mit voller Kraft los und es wird von Tag zu Tag besser.
Ich spüre, wie mir das Feld, in das ich hinein gekommen bin, Rückenwind gibt.
Täglich mehr.
So viel verändert sich seitdem in meinem Leben.
In die Richtung, in die ich schon lange wollte!
Eines der besten Geschenke, die ich mir gemacht habe
Programm von Lea Ernst – leider enttäuschend
Ich habe mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Coaching-Programm von Lea Ernst interessiert und war anfangs sehr gespannt und offen. Leider hat sich bereits im Beratungsgespräch ein ungutes Gefühl eingestellt – ein Gefühl, das sich im Laufe der Zeit leider bestätigt hat.
Bereits im ersten Gespräch mit dem Verkäufer wurde deutlich: Man wird massiv zum Abschluss gedrängt. Es ist kaum möglich, aus dem Gespräch zu gehen, ohne irgendein Produkt zu kaufen – sei es ein kleiner Workshop für 30 € oder direkt ein Programm im höheren vierstelligen Bereich. In meinem Fall wurde mir sogar geraten, den Kauf direkt im Gespräch abzuschließen, damit es nicht zu "technischen Problemen" komme. Rückblickend war das eine offensichtliche Masche, um mir keine Bedenkzeit zu geben. Eine Nacht darüber schlafen? Nicht möglich – und genau das ist bei einem so teuren Produkt absolut unseriös.
Ich habe mich letztlich zum Kauf entschlossen, weil ich wirklich an dem Produkt interessiert war. Umso enttäuschter war ich vom Inhalt. Die versprochenen Erkenntnisse blieben aus, die Videos sind kurz, eher oberflächlich und für den Preis nicht gerechtfertigt. Es fehlte an Tiefe, individueller Betreuung oder wirklich neuen Impulsen. Vieles wirkte eher wie gut verpacktes Allgemeinwissen, das man sich auch kostenlos online zusammensuchen könnte.
Zusätzlich gibt es eine Online-Community mit einem Belohnungssystem, bei dem man durch Aktivität aufsteigen kann und Zugang zu „Special Events“ erhält. Ich persönlich empfand dieses System als künstlich motivierend und wenig authentisch. Es fühlt sich mehr wie ein Marketinginstrument an als ein echtes Gemeinschaftsgefühl.
Was mich im Nachhinein besonders nachdenklich macht: Das ganze Programm scheint stark auf Menschen abzuzielen, die sich in einer persönlichen Umbruchphase oder beruflichen Unsicherheit befinden – genau dann, wenn man besonders empfänglich für Coaching-Versprechen ist. Ich finde es kritisch, wenn mit so viel psychologischem Druck und „positiver Verpackung“ gearbeitet wird, ohne dass der Inhalt wirklich trägt.
Fazit: Für mich war das Programm leider ein Reinfall. Ich fühle mich weder inhaltlich bereichert noch menschlich gut abgeholt. Mein Business läuft mittlerweile besser ohne die Unterstützung von Lea Ernst – und das sagt eigentlich alles. Ich kann das Programm nicht empfehlen. Wer sich in einer Phase der Orientierung oder Unzufriedenheit befindet, sollte besonders vorsichtig sein und sich gut überlegen, ob dieses Coaching wirklich die richtige Wahl ist.

Reply from Classy Confidence by Lea Ernst
Ganzes Programm statt Business Finder
Ich bin im Februar mit dem Business Finder gestartet und war sehr schnell damit fertig. Da stand ich nun mit meiner Business-Idee und wusste nicht weiter. Dann habe ich das komplette Paket gekauft.
Damit habe ich noch einmal ganz von vorne angefangen, Schritt für Schritt, mit Tiefe, Struktur und so viel Klarheit. Ich wollte nichts auslassen das war dann leider doppelte Arbeit.
Am besten direkt das volle Programm kaufen! Lohnt sich ❤️
Die Community ist pures Gold. So viel echter Austausch, ehrliche Unterstützung und aufrichtige Motivation.
Die Live Calls sind ein echtes Highlight. Besonders der Sales Call mit Gero Tober hat bei mir einiges verändert.
Danke für dieses Programm, Lea.
Danke für diesen Raum.
Classy Ladys machen Business anders ❤️
Learn more about other kinds of reviews.