Company replied
Company replied
Je recherchais un parfum d’une marque peu répandue sur le marché français et donc introuvable dans ma ville. Le Paravent le propose, je l’ai commandé, le produit m’a été livré rapidement, sans frais,... See more
Habitant en région Parisienne, j’ai effectué une commande en ligne sur le-paravent.fr. J’ai été livrée rapidement en période de Noël! Le parfum, d’une qualité rare, était fidèle à la description e... See more
Tout d'abord, nous sommes des clients de longue date de cette petite boutique lyonnaise - nous venons de loin afin de nous procurer des bougies de la fameuse marque Trudon. Si les produits présentés... See more
Achat de parfums rares en ligne, livraison gratuite dès 45 €. Nos marques : Cire Trudon, La Manufacture Parfums, Frapin, Le Galion, Isabey, Liquides Imaginaires, Marc-Antoine Barrois, Violet, Arquiste, Evody, Lubin.
35 Rue Auguste Comte, 69002, Lyon, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Je ne recommande pas cette parfumerie indépendante, qui a refusé de m'échanger un flacon d'une valeur de 250 € alors que j'avais bien expliqué que le flacon fuyait. Résultats quelques années plus tard le flacon a fui dans son étui et donc j'ai perdu une bonne quantité de parfum je suis dégoûtée !

Reply from Le Paravent
Je recommande à 100% cette boutique, j’ai commandé en ligne un parfum que je ne trouvais pas ailleurs, la livraison a été rapide, soignée dans un joli paquet cadeau et quelques échantillons en prime… Merci
au top !
en boutique comme en livraison internet, tout est parfait.
parfaitement emballé, super soigné, petit échantillon comme demandé. expédition très rapide.
Cette parfumerie est une superbe expérience.
De nombreux parfums de niche, site agreable et surtout très bon service client très réactif
Si les produits présentés par le Paravent sont d'une qualité inégalée il convient de noter que le service proposé par le propriétaire (note : la suite de ce commentaire ne concerne en aucun cas le jeune vendeur qui est d'une amabilité et d'une bienveillance exceptionnelles) fut des plus exécrable à bien des égards !! Non seulement celui-ci s'est comporté de manière prétentieuse et condescendante mais il se permet de faire des commentaires inappropriés en nous comparant à des vulgaires "clients de supermarché" (alors que nous avions acheté pour près de 300€ auprès de son collègue) car nous avons eu la maladresse de tester un parfum sans sa supervision.
Avez vous en magasin l excellent K747 ?
Cordialement
Commande reçue très rapidement, les paquets cadeaux sont très jolis. Le petit cadeau en plus c’est sympa. Merci
Commande expédiée aussitôt, réception très rapide et emballage très soigné, avec papier cadeau.
Seul bémol, je n'ai jamais vu de promotion, même une petite, et comme les produits sont chers, ça permettrait de se faire davantage plaisir...
Très bon conseiller et à l'écoute des besoins. Une vraie voire poétique description des produits.
Livraisons rapides et ravissants emballages!!!
Pour des produits d'exceptions!!!
Bravo.
V PUYMARTIN
Pour Noël j’ai commandé sur le site en ligne une bougie Astier de Villatte et son couvercle. L’envoi a été rapide et surperbement bien emballé dans un joli papier avec un gros ruban. C’était parfait. Je recommande ce site.
Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide, emballage soigné et produits de qualité.
Très satisfaite : de la prise de commande de mes produits jusqu à leur réception à la maison !
Produits et Services associés de haute qualité .
D’excellents parfums de niche
Personnel agréable
Professionnel
Un achat reçu rapidement, un bel emballage, des échantillons, un vrai bonheur ce site en ligne .
Learn more about other kinds of reviews.