See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Produit inefficace Publicité mensongère J'ai acheté 3 flacons d'huile, mes poils sont toujours et n'ont pas diminué Ça suffit de profiter des complexes des gens pour se faire du business.

Rated 5 out of 5 stars

J’utilise l’huile anti poils depuis le mois de janvier, je suis contente du résultat avec une facilité d’utilisation matin et soir Je continue jusqu’à disparition totale !! Je recommande cette huil... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Au début j'étais septique, je ne voyais pas d'évolution. Mais au bout d'un mois de traitement, je constate une bonne amélioration : une repousse bien moins rapide et la pilosité est moins importante.... See more

Company details

1. Cosmetics Store

Written by the company

La marque bio et naturelle qui répond à toutes vos problématiques, sans danger pour votre santé et ainsi révéler la beauté présente en vous ! Marque française & engagée. 🇫🇷 🥰

Contact info

Produit inefficace

Produit inefficace
Publicité mensongère
J'ai acheté 3 flacons d'huile, mes poils sont toujours et n'ont pas diminué
Ça suffit de profiter des complexes des gens pour se faire du business.

1 December 2025
Rated 4 out of 5 stars

J'utilise le kit anti-poil avec crème…

J'utilise le kit anti-poil avec crème le jour et huile le soir. Ils repoussent, mais vraiment beaucoup moins vite et je trouve aussi un peu moins épais, ça s'améliorera peut-être encore même à la longue. Mais c'est vraiment pas mal. Avant je pouvais épiler tous les 4-5 jours, maintenant c'est plutôt toutes les 2-3 semaines.

13 March 2026

Conquise

Les poils mettent plus de temps à repousser et plus fin, il y a des zones où je n'ai plus de poils et je m'épile au lieu d'1x /mois c'est toutes les 6 semaines voires 8 sans problème. Fonctionne aussi sur les poils du visage type menton. Application sur cette zone matin et soir.

1 December 2025

Commande

J’ai commandé l’huile anti poil matin et soir ce fou comment ce super j'avais un doute me ça repousse beaucoup moins et cela fait 1 mois que je l’utilise je les recommande de mon côté ce le top

6 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

L'huile anti poils - Super Produit !

J'ai commandé l'huile anti poils pour arrêter de passer des heures à m'épiler les jambes. Je l'applique / masse tous les jours matin et soir sur les parties épilées et au bout de 2 mois je vois nettement que les poils repoussent peu ou pas et que ma peau est plus douce. L'huile ne colle pas et ne tâche pas sur les vêtements une fois appliquée sur la peau. Sur les zones rasées cela semble moins bien fonctionner mais épilée très bien ! Je recommande sans hésiter ce rituel.

5 March 2026

Très efficace

Ravie de mon savon anti point noir aux figues de barbarie, utilisé quotidiennement ma peau est beaucoup plus douce, moins d'imperfection et de points noirs ! Je recommande à 100 %

3 March 2026

Site frauduleux

Site frauduleux , je n'ai jamais reçu la commande ! Bataillé avec le service pendant 1 mois pour leur faite comprendre, ils ne veulent rien savoir !

29 January 2026
Rated 2 out of 5 stars

Pas bio du tout...

J'utilise la crème anti acné depuis un petit moment et oui, elle est efficace. En revanche, la composition n'est pas aussi clean qu'ils veulent le faire croire. La crème est notée 39/100 sur yuka en raison de la présence de polyéthylène dans sa composition, un micro plastique. Ce qui n'est pas autorisé par la cosmétique bio et pourtant layli affirme que sa crème est "100% bio et naturelle". Un beau mensonge. Très déçue, je ne rachèterai pas et balance même le pot à la poubelle

21 February 2026

Totalement inefficace

J'utilise l'huile depuis 6 mois avec assiduité mais je ne vois aucun changement. Je veux bien faire partie des personnes sur lesquelles ça ne fonctionne pas mais j'ai un vrai doute.
Aucune preuve n'est réellement fournie pour démontrer l'efficacité de cette huile. Je ne retenterai pas l'expérience.

20 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look