arnaque
la vente sur le site de lavaslim nous vend du reve: plante exotique, absence de cafeine.
La composition exacte obligatoire sur d'autre sites de vente montre l'inverse.
No history of asking for reviews
arnaque
La composition exacte obligatoire sur d'autre sites de vente montre l'inverse.
Arnaque
Comme les avis précédents
Aucuns résultats et aucuns remboursement
Tout ce que j ai perdue c est mon argent
Et aucuns recours possible car cette entreprise est aussi États Unis
Comme toutes personnes qui ont mis un avis C'EST UNE ARNAQUE. Pleine d'espoir j'ai fait une commande pas résultats donc je les contacte pour le retour, ils me disent effectivement que seules les emballage non ouvert seront remboursés ; quid de la garantie !!!!
Ne retrouvant pas leur mail je retourne la marchandise à l'adresse d'expédition indiquée sur le colis et aujourd'hui je reçois comme réponse à ma relance "Vous n'avez pas retourné à la bonne adresse, c'est à dire au bureau plutôt qu'à l'entrepôt on ne peut donc pas vous rembourser car pour nous pas de reception du retour"
Faites attention à cette entreprise pour qui tout est bon pour ne pas rembourser les clients.
Aucun résultat au bout de 3 mois et pire, j'ai même pris des kilos en plus. Une vraie arnaque, produit à éviter.
J'ai acheté Lavaslim
Au bout d'un mois RIEN Je les ai contactés pour me faire rembourser
Réponse: parfois les effets se font sentir entre 30 et 60 jours. Continuez Après 60 jours toujours aucune perte de poids
Je demande le remboursement Là il m'est indiqué que seuls les flacons non entamés seront remboursés En complète contradiction avec leur publicité De plus aucun étiquette retour est fournie Il faut renvoyer la marchandise à ses frais aux USA en recommandé Bref perdre du temps à la poste pour être remboursé quelques euros UNE ARNAQUE
J'ai acheté le produit LavaSlim le 2 avril 2024. J'ai payé 147€ pour les 3 bouteilles après 2 mois et demi, et je n'ai pas perdu un gramme. Comme indiqué sur la page de commande, j'ai demandé l'application de la garantie de 180 jours. Le service client de Lavaslim a refusé de me rembourser et a indiqué que seuls les flacons complets et non utilisés pouvaient être remboursés, ce qui n'était pas mentionné dans la garantie. Ce produit est une arnaque, tout comme la garantie. Voici ce que dit la garantie Profitez de votre garantie 100% satisfait ou remboursé 180 jours Choisissez votre formule ci-dessous, passez votre commande et vous aurez jusqu'à 180 jours pour vous décider. Testez LavaSlim pendant 6 mois, sans risque. Et si vous ne constatez pas une accélération considérable d'au moins 150% de votre métabolisme... Si vous ne voyez pas votre corps fondre rapidement jour après jour... Alors vous serez remboursé jusqu'au dernier centime.
Depuis la parution de mon post Lavaslim m'a posé la question pour savoir combien il me restait de flacon alors que c'est précisé dans mon premier post et puis plus rien depuis.
Learn more about other kinds of reviews.