Laura Dada Reviews 82

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Laura è stata gentilissima, molto disponibile e veloce nel rispondere alle mie domande. La borsa è arrivata velocissima ed è stupenda la pelle profuma di buono e i color sono meravigliosi.

Rated 4 out of 5 stars

I prodotti sono confezionati con cura ed anche l'impacchettamento denota una particolare attenzione verso il cliente con tanto di messaggini scritti a mano. Sicuramente ricomprerei e se ci sarà occasi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Cura dei particolari: livello "LAURA DADA"! Il portafoglio TILDA è l'ultimo dei tanti prodotti che ho acquistato da Laura, ed anche stavolta si è superata. La cura con cui i prodotti vengono confezi... See more

1. Bag Shop
  2. Fashion Accessories Store
  3. Handicraft

Zaini, borse e accessori realizzati a mano. Stempe disegnate da Laura Dada in edizione limitata

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Portafoglio Tilda 🥰

Ci sono oggetti che non sono solo belli… sono pensati! Il portafoglio Tilda è esattamente quello che cercavo!!!
Comodo, versatile, colorato e curato nei minimi dettagli. Ogni spazio è studiato per essere sfruttato al meglio e ci sta davvero di tutto senza risultare ingombrante. Finalmente un portafoglio dove ogni cosa ha il suo posto! Si vede la passione di Laura in ogni cucitura, nella scelta dei materiali e nell’attenzione ai particolari. Non è solo un portafoglio, è organizzazione intelligente con personalità ✨
Super felice della mia scelta… lo ricomprerei altre mille volte!

19 February 2026

Consigliatissima!!!

Ho avuto modo di conoscere le creazioni di Laura quando mi sono arrivati 2 regali da parte di una mia amica. Vedendo la qualità dei prodotti a dicembre scorso sono andata a conoscere Laura, ho preso i regali per tutta la mia famiglia e non solo. Prodotti di altissimo livello, rifiniti perfettamente con tanta varietà di colori e fantasie. Laura è simile alle sue creazioni..originale, simpatica e colorata! Consigliata alla grande

8 December 2025

Florence colibrì pura bellezza

Cosa può esserci di più bello di indossare una borsa di qualità realizzata con amore e con una stampa con meravigliosi colibrì? Grazie Laura per portare sempre magia con le tue creazioni, entrare nel tuo mondo aiuta a circondarsi di bellezza!

19 February 2026

Portafoglio TILDA

Ho acquistato il portafoglio TILDA e ne sono rimasta molto soddisfatta. Cura del dettaglio e qualità sono i tratti che contraddistinguono le creazioni di Laura oltre ad una originalità nei suoi disegni delle stoffe che rendono i suoi prodotti unici.

13 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Cura dei particolari: livello "LAURA DADA"!

Cura dei particolari: livello "LAURA DADA"!
Il portafoglio TILDA è l'ultimo dei tanti prodotti che ho acquistato da Laura, ed anche stavolta si è superata. La cura con cui i prodotti vengono confezionati ed imballati è la prima "coccola" che Laura ha per tutte le sue clienti, ogni dettaglio è rifinito con cura anche quando si tratta del packaging. Il portafoglio è eccezionale: pelle profumata, stampe colorate ed originali (disegnate da lei!!), è capiente ma sottilissimo... la ciliegina sulla torta che si accompagna perfettamente a ogni altra borsa creata da Laura.
Perciò, se volete andare sul sicuro, sostenere l'artigianato italiano e fare anche contenti i vostri cari, affidatevi a LAURA DADA per i regali natalizi!

23 November 2025

Sempre top

Fatto diversi acquisti da questa eccellente artigiana! Prodotti super esteticamente e davvero di qualità. Lei super disponibile! Spedizione veloce

8 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un’altra Mondrian per mia…

Ho ordinato un’altra Mondrian per mia figlia. Laura mi ha fatto assistenza come sempre per scegliere al meglio il prodotto adatto a mia figlia. La professionalità di Laura, la cura e la pazienza con cui ci accompagna in ogni acquisto e nella realizzazione degli ordini ha standard altissimi. Prodotti fatti per durare.

24 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza da ripetere!

Laura è un'artigiana bravissima e super gentile, molto disponibile. I suoi prodotti sono davvero di qualità elevatissima, si nota cura e attenzione in ogni particolare.
Personalmente tornerò sicuramente ad acquistare da lei!

7 July 2025

Laura è un'artigiana eccellente

Laura è un'artigiana eccellente. Ho preso da lei una seconda borsa che abbiamo "costruito" insieme grazie alla sua creatività, scegliendo pattern e colore della pelle. Mi ha consigliato e supportato nella scelta. Cucita, tra l'altro, benissimo.

15 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Le borse di Laura sono semplicemente…

Le borse di Laura sono semplicemente meravigliose,oltre a essere pensate in ogni dettaglio e di conseguenza super comode... Inoltre il fatto di partecipare ai vari passaggi e pensieri anche durante la creazione di ogni nuovo modello me le fa sentire un po' mie anche prima di averle comprate.E poi c'è Laura che è super disponibile e attenta in ogni passaggio dalla scelta all' impacchettamento alla consegna....Cosa si può chiedere di più?

11 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Laura Dada è una persona solare

Laura Dada è una persona solare, piena di estro e fantasia.
Le sue creazioni ne sono una prova. Materiale di ottima qualità, manifattura eccelsa, cura nei dettagli rendono le sue creazioni opere d'arte uniche.
Se volete distinguervi dalla massa acquistate uno dei suoi prodotti e non ve ne pentirete.

21 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Il primo acquisto non si scorda mai

Seguo da tanto Laura sui social ma non avevo mai acquistato, mi aveva però colpito la passione che mette nel suo lavoro e sicuramente anche la sua simpatia e dolcezza. Ho avuto conferma che tutto ciò che fa lo fa con grande amore solo quando ho scartato il mio primo acquisto e ho potuto toccare con mano. I disegni sono unici e originali, indossare uno zaino o una borsa di Laura significa distinguersi sempre e forse è questa la cosa più bella e importante di acquistare da un artigiano. La cura dei particolari è sicuramente il suo punto di forza! Non solo nel cucito ma anche come ogni cosa viene confezionata, trasuda amore! Sono contenta e soddisfatta del mio acquisto, il primo e sicuramente non l'ultimo!

20 December 2023

Una borsa Mondrian bellissima

Ho acquistato questa borsa diversa dai modelli che uso normalmente, perché pur essendo piccola è molto funzionale.
Mi ha colpito, in modo particolare, l'originalità del pattern.
Consigliatissima.

20 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

il colore a portata di mano

Ho scelto il beauty per le uscite veloci di casa e mi ci trovo benissimo. Capiente e comodissimo col laccetto da portare al polso. Grafica e colore mettono un sacco di allegria!

12 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da Laura un marsupio…

Ho acquistato da Laura un marsupio della nuova linea. Oltre ad essere bellissimo é davvero realizzato con cura e attenzione. Capiente e spazioso con un pattern stupendo. Ultimo ma non per importanza è l'esperienza d'acquisto! Aprire un pacco con tutta questa cura é una coccola, un regalo a se stessi. Comprare artigianato é anche questo

16 June 2023

Take a closer look