Lapperre - Dinant Reviews 15

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rue Adolphe Sax 45, 5500 Dinant, Namen, BE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super accueil, très compétant, très aimable, j'aime beaucoup la perre je ne changerai pas

Rated 5 out of 5 stars

bien accueilli, test complet de mes appareils, on m'a fourni tout le matériel que j'avais besoin, on a recontrôlé le fonctionnement des appareils, réactivé les nouvelles options donc je suis content.... See more

Company details

1. Hearing Aid Repair Service

Written by the company

Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen

Contact info

1-star

Super accueil

6 January 2026

Reply from Lapperre - Dinant

Merci beaucoup pour cet bel avis, Chris! Je te souhaite mes meilleures voeux et à très bientôt! Bien à toi, Lapperre.

Essai d'entretien appareil

Essai d'entretien appareil, Envoyé en réparation mais appareil de remplacement. Test auditif et bon accueil.

3 December 2025

Reply from Lapperre - Dinant

Bonjour, Benoît! Quel bel avis! Merci beaucoup et à très bientôt! Bien à toi, Lapperre.

Aucun soucis

Aucun soucis, service paraît et bienveillant

18 November 2025

Reply from Lapperre - Dinant

Quel avis positif , Didier ! Merci beaucoup et à très bientôt ! Bien à toi, Lapperre.

Rated 4 out of 5 stars

bonne accueil et un bon…

bonne accueil et un bon professionnalisme de la part du personnel

25 October 2025

Reply from Lapperre - Dinant

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et l'accueil de notre équipe Monsieur Soussigne. Merci de partager votre expérience positive. Cordialement, L'Equipe Lapperre.

Rated 4 out of 5 stars

Prise de rendez-vous téléphonique ?honique et…

Prise de rendez-vous téléphonique et dévie par call center. Ils se sont trompé et on fixé un rdv pour un entretien au lieu d'un contrôle.. Eureusement qu'un rdv avait été annulé sans quoi nous nous serions déplacé pour rien. La personne qui a effectué le contrôle est très aimable et professionnelle.

9 September 2025

Reply from Lapperre - Dinant

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour l’erreur lors de la prise de rendez-vous et comprenons que cela ait pu être gênant. Heureusement, une solution a pu être trouvée à temps.

Nous sommes ravis de lire que notre collègue qui a réalisé le contrôle a su vous accueillir avec amabilité et professionnalisme – cela nous tient particulièrement à cœur.

Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer encore nos processus afin d’éviter ce type de situation à l’avenir.

L'accueil et le travail

L'accueil, l'écoute, le sérieux et le professionnalisme de la personne qui a contrôlé mes appareils.
C'est rare de voir une personne aussi compétente.
Un grand merci.
J Helewaut

30 August 2025

Reply from Lapperre - Dinant

Un immense merci pour votre message si positif. Nous sommes ravis que notre accueil, notre écoute et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Votre reconnaissance est une belle motivation pour continuer à offrir le meilleur service possible.

N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin futur.

Bon accueil

Bon accueil, bien accompagnée avec toutes les explications de manière professionnelle et bienveillante, ! Réponse avec patience et clarté à toutes les questions, réglages précis.

17 June 2025

Reply from Lapperre - Dinant

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil, les explications claires et l’accompagnement bienveillant. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos réglages et réponses ont été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir !

Rated 5 out of 5 stars

J'avais besoin d'appareils auditifs et…

J'avais besoin d'appareils auditifs et j'ai pris rdv chez Lapperre à Dinant. L'accueil fut très bon, j'ai été pris en charge de manière très agréable et professionnelle, j'ai ainsi choisi de faire confiance à la maison. J'ai été très bien conseillé dans le choix des appareils, maintenant que je les porte le service après vente est aussi très bien

10 August 2024

Reply from Lapperre - Dinant

Merci pour ce retour détaillé et chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapperre à Dinant, du premier accueil au service après-vente, ait répondu à vos attentes. Votre confiance nous touche et nous restons à votre disposition pour toute assistance future.

bien accueilli

La personne en face de moi avait l'air de bien connaître son domaine et était plaisante.

10 March 2025

Reply from Lapperre - Dinant

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil, le professionnalisme de notre équipe et la qualité du service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement. À bientôt !

L'accueil fut excellent

L'accueil fut excellent, l'examen réalisé dans les délais et le client satisfait. Que demander de plus ?

22 October 2024

Reply from Lapperre - Dinant

Merci pour votre retour positif ! Ravi d'entendre que vous êtes satisfait, c'est notre priorité!

personnel aimable

personnel aimable, compétent et à l'écoute

15 August 2024

Reply from Lapperre - Dinant

Bonjour. Merci beaucoup pour votre évaluation, nous espérons vous revoir bientôt.

Top expérience

Très bien accueilli, service parfait !

13 August 2024

Reply from Lapperre - Dinant

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look