La Petite Nuit Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Mon sommeil est beaucoup plus calme avec l’oreiller la petite nuit. Auparavant je me réveillais plusieurs fois et n’étais pas reposée le matin, La tête est positionnée de façon confortable et il y... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai commandé deux oreillers (l'un pour mon fils âgé de 5 ans donc première taille et le second pour ma fille de 8 ans donc deuxième taille). Ma fille a immédiatement adopté l'oreiller et nous confir... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'étais un peu sceptique mais les arguments semblaient logiques donc j'ai testé. Aucun regret, mon fils dort bien mieux, je n'entends plus ce ronflement très surprenant chez un enfant et beaucoup moin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ils sont vraiment très bon et honnêtement, j'ai remarqué… 1 ) que les enfants dorment toute la nuit la tête posée dessus, ils ne gigotent plus et… 2 ) qu'ils se réveillent vraiment plus reposés 🥰 Je... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

106 reviews in the last 12 months

Write a review

Nuit reposante

La tête est positionnée de façon confortable et il y a moins de tensions dans les cervicales.
Confort un peu ferme au départ mais on s’habitue, au paravent mon coussin était très moelleux mais mon sommeil pas terrible.

1 October 2026

Reply from La Petite Nuit

Bonjour Carole, un peu plus ferme que votre ancien coussin, oui, c'est ce qui tient la tête en place toute la nuit. Contente que les cervicales vous laissent tranquille maintenant ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Deux oreillers, deux adaptations, un seul résultat

Mon fils a mis quelques jours à s'adapter. Ma fille l'a directement adopté. Que ça fait du bien d'avoir des enfants plus reposé !

Reply from La Petite Nuit

Bonjour, un qui adopte tout de suite et un qui prend son temps, on voit ça très souvent chez les frères et sœurs. Le principal, c'est que tout le monde dorme mieux 🤗

Ma fille de 8 ans adore

Ma fille de 8 ans adore, moi qui n'arrivais pas a lui trouver un oreille a sa taille je suis contente. Elle dors bien mieux.

15 September 2026

Reply from La Petite Nuit

Bonjour Stéphanie, trouver la bonne taille à 8 ans, c'est justement là que ça coince souvent : trop grand pour un oreiller de petit, trop petit pour celui des adultes. Ravie que ce soit réglé 😊

J'ai acheté deux oreillers

J'ai acheté deux oreillers. Ma petite fille la adopté dès la première nuit, pour la plus grande c'est plus dur de s'habituer à être moins haute. Le SAV est très présent pour les conseils. Très bon expérience

14 September 2026

Reply from La Petite Nuit

Bonjour Eve, pour la grande, c'est normal que ce soit plus long : quand on a dormi des années sur un oreiller haut, la tête doit retrouver ses repères. Laissez-lui encore un peu de temps, et on reste là si besoin. Merci pour le mot sur le SAV 💌

Très bonne expérience

Voilà quelques semaines que les enfants dorment avec cet oreiller.
Je ne les ai jamais vu dormir si vite et bien reposer. La qualité est au rendez-vous.
On est très content de cet achat et on le recommande vivement.
Merci à l'équipe qui a su répondre à nos questions avant l'achat.
Kathleen

28 September 2026

Reply from La Petite Nuit

Merci Kathleen ! Des enfants qui s'endorment vite et se lèvent reposés, on ne peut pas rêver mieux. Et ça nous fait plaisir que nos réponses avant l'achat vous aient aidée.

Parfait , nous sommes ravies

2 September 2026

Merci Aurelia, ravies nous aussi 😄

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de mon achat! Je recommande.

Commande arrivée dans les délais annoncés, commande bien suivie, emballage soigné et oreiller d'une grande qualité. Moins épais de ce que je pensais pour les enfants de 8-14 ans, mais finalement très bien adapté par ma fille! Merci à vous.

1 September 2026

Reply from La Petite Nuit

Bonjour Eline, oui, il surprend souvent par sa finesse au déballage. C'est voulu : un enfant n'a pas besoin de la hauteur d'un adulte. Merci d'avoir laissé sa chance à votre fille, et merci pour le retour !

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de cet oreiller.

Suite à un post sur Instagram d’une maman qui parlait de cette marque, je suis allée voir leur site. Et j’ai réalisé en effet que ma fille n’avait pas un oreiller adapté à son âge. Elle avait un oreiller pour adulte certes de bonne qualité. Elle dormait la bouche ouverte bien souvent, grinçait des dents et avait un sommeil agité. Au vue des nombreux avis positifs, j’ai passé commande. Ma fille a adoré de suite son oreiller. Elle a 8 ans et c’est un petit gabarit. J’ai pris la taille à partir de 8 ans et il convient très bien. Cela fait à peu près deux semaines d utilisation, et j’ai pu remarquer qu’elle dort la bouche pas souvent ouverte et son sommeil a l’air plus profond et réparateur. Elle bouge toujours un peu la nuit et des fois elle n’est pas sur son oreiller. Mais je trouve qu’elle y reste de plus en plus souvent. Que du positif. En plus on peut être remboursé si ça ne convient pas ou échanger de taille. C’est un plus. J’ai apprécié que ça soit une marque française. J’ai vu pleins de sites qui copient. Petit bémol quant à l expédition. Ça vient de Chine. J’étais surprise. Donc le délai de livraison est un poil plus long. Il faut compter une semaine. Mais au final la qualité est au rdv. Si on a des questions, Léa répond rapidement et est réactive.
Merci la petite nuit pour ces douces nuits à venir !

Reply from La Petite Nuit

Bonjour Julie, merci pour ce retour si complet 🤗 Deux semaines, c'est encore le début, et ce que vous décrivez (moins souvent la bouche ouverte, un sommeil plus profond) est très encourageant. Et vous avez raison sur la livraison, elle prend un peu plus de temps. Léa sera contente de lire votre message !

Rated 4 out of 5 stars

J'ai acheté 2 oreillers en 8_14 ans…

J'ai acheté 2 oreillers en 8_14 ans pour mes enfants il y a 15 jours. Pour l'instant, elles me disent que l'oreiller est dur mais je note qu'elles dorment malgré tout dessus.
Je pense qu'il y a un petit temps d'adaptation à prendre en compte par rapport aux oreillers classiques.

25 September 2026

Reply from La Petite Nuit

Bonjour Nadège, merci pour ce retour honnête. Un oreiller qui tient bien la nuque paraît souvent plus ferme qu'un oreiller classique les premiers soirs, et la plupart des enfants s'y font en une ou deux semaines. Si ça coince encore, écrivez-nous à bonjour@lapetitenuit.com, on regardera ensemble 🙂

Super

Très bon coussin pour le sommeil pour les enfants
Très bien adapté
Très doux
Vu un résultat assez vite

25 September 2026

Reply from La Petite Nuit

Merci Stéphanie, ravies que ça se soit vu aussi vite 👍

Retour d'expérience

J'ai commandé un oreiller pour ma fille qui a tendance a dormir la bouche ouverte et a respirer par la bouche. Ça fait une semaine qu'elle dort avec son nouvel oreiller et elle en est très contente. J'avais eu quelques craintes sur le fait qu'elle ne veuille pas changer d'oreiller mais l'échange c'est très bien passé donc j'en ai conclu qu'elle avait probablement trouvé un confort supplémentaire!

Reply from La Petite Nuit

Bonjour Hélène, le changement d'oreiller, c'est souvent la vraie inquiétude des parents. Quand l'enfant accepte sans discuter, c'est en général qu'il s'y sent bien. Merci pour votre retour !

Rated 1 out of 5 stars

Provenance de chine c est scandaleux…

Provenance de chine c est scandaleux 150 e pour sa. Qualité minable

Reply from La Petite Nuit

Bonjour, je suis désolée que l'oreiller vous ait déçue. Nous allons vous contacter pour comprendre ce qui ne va pas et tenter de corriger le tir.

Rated 5 out of 5 stars

Je ne pensée pas qu'un oreiller pouvait…

Je ne pensée pas qu'un oreiller pouvait avoir un impact quelconque sur le sommeil, stress, ou posture de l'enfant. Et même si mon fils est toujours un peu impulsif (à boir dans le temps ). Il continue toujours de dormir avec la bouche ouverte, mais cela ne fait que quelques jours qu'il utilise. Il ne ce réveille plus du tout les nuits. Il est plus calme à son réveil et n'a plus du tout de cernes. Je suis ravie de cette achat. Super qualité. Merci à vous pour cette confection et de penser à nos chers bambins 🥰.

Reply from La Petite Nuit

Bonjour, plus de réveils la nuit et un enfant plus calme le matin en quelques jours, ça fait plaisir à lire 🥰 Pour la bouche, laissez-lui encore un peu de temps, ça vient souvent plus tard. Merci beaucoup !

Excellent achat

Excellent achat ! L'ancien oreiller de ma fille de 10 ans était devenu trop plat. Celui-ci (taille 8-14 ans) a été adopté dès la première nuit. Ma fille adore le creux au milieu qui offre un super maintien pour la tête et le trouve très confortable. La livraison a été plus rapide que prévu et l'emballage sous vide est parfait. Nous sommes très satisfaits.

Reply from La Petite Nuit

Merci Rebecca ! Le creux au milieu, c'est vraiment la partie dont on est le plus fiers, alors savoir que votre fille l'aime, ça nous fait plaisir 😍

Meilleur réveil moins fatigué

Notre fils avait beaucoup de mal à se réveiller le matin pour l'école. Le réveil sonnait il ne l’entendait pas et était toujours fatigué. Depuis qu’il utilise l’oreiller de la petite nuit, il se lève tout seul et est moins épuisé.

Reply from La Petite Nuit

Bonjour Emilie, un enfant qui se lève tout seul pour l'école, on sait que ça change toute une matinée 😇 Merci pour votre retour.

Oreiller confortable

Oreiller confortable, adopté dès la première utilisation. Moins de bave à quelques semaines ! Je recommande !

Reply from La Petite Nuit

Moins de bave, on note 😄 Merci Aurélie !

Impeccable

Mon fils de 12 ans est très content de son oreiller. Il se plaignait beaucoup de douleur de nuque qui ont disparu gâce à la P'tite Nuit.
Je viens d'en commander un pour sa soeur.

Reply from La Petite Nuit

Bonjour, merci beaucoup ! Et bonne nouvelle pour sa sœur, on espère qu'elle l'adoptera aussi vite que son frère 🤗

Take a closer look