Hilight Reviews 27

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je me suis fais avoir car le site est magnifique avec de très belles photos mais la qualité des matières et travail de coupe ne correspond en rien Belle veste chique en velours épais avec gilet éléga... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande effectuée le 03 octobre 2025, jamais reçu à ce jour. Malgré 4 mails m’informant d’un retard de commande / une erreur de livraison / une réexpédition / un nouveau retard… C’est un site très... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de l'experience avec La Lumière Paris Le service du début de la prise de contact , au choix des lumières, à la livraison a été mené avec excellence par MR CONSTANT MAT... See more

Company replied

3-star
2-star
1-star

Un site a fuir..

Un site a fuir... J'ai acheté un produit non conforme et trop de frais pour le retour, c'est une honte une arnaque
Pas fiable ,pas honnête,honte a vous

15 December 2025

Commande effectuée le 03 octobre 2025

Commande effectuée le 03 octobre 2025, jamais reçu à ce jour.
C’est un site très peu fiable

6 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION ARNAQUEURS / VOLEURS !!!

COMME TOUS JE VIENS DE VOIR ! que,
JE ME SUIS FAIT ARNAQUER DE 100 € pour 3 pendentifs
de colibri, DU PLASTIQUE, ILS NE VEULENT PAS REMBOURSE ET VOUS ENVOIE SUR UN SITE DE VENTE DE QUELQUES LIGUINS ET CULOTTE,
ils fau les mètres au tribunal !

9 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je me suis fais avoir car le site est…

Belle veste chique en velours épais avec gilet élégant en photo mais aucune tenue en vrai, pas de doublure velours tellement fin que la lumière passe à travers mal coupé et aucun moyen de se faire rembourser. attention, ça ne vient pas de PARIS, pas du tout clairement ils m’ont dit que c’était fabriqué en Chine. Personnellement j’étais tellement déçu que j’ai tout jeté à la poubelle, j’ai perdu 84€

12 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

N'a pas respecté les délais de…

N'a pas respecté les délais de livraison et donc pas de cadeau pour Noel !!! Mais au final heureusement car le produit est vraiment d'une qualité plus que médiocre, je pense que j'aurais pu l'acheter au pied de la tour Eiffel pour moins de 5 euros... je déconseille fortement ce site, ne mérite même pas une étoile

26 December 2025

Déception

Bonjour, Achat d'une lumière lampe chat fin aout de cette année et déjà défectueuse au 15 septembre!! Le site prétexte ne pas accepter de reprendre des articles déjà utilisés, alors que je demande soit une réparation soit un échange soit le remboursement.
Seule un dédommagement de 5% puis de 10% du montant d'achat m'a été proposé. Une aberration commerciale!!! Aucun service après vente....
Finalement un site chinois bien douteux!

24 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Paris ..juste le prestige de mettre…

Paris ..juste le prestige de mettre Paris !!
Les produits viennent de Chine, donc tardent à arriver ( cf avis précédents)
Très mauvaise qualité , un câble qui sort du postérieur de chien lumineux ..sans prise !!!!
Non visible sur le site .
Mécontents , impossible de renvoyer , le formulaire de retour demandé et présenté sur le site n’arrive pas.
On vous demande de renvoyer l’article en Chine et gentiment on vous propose de la garder pour éviter des frais d’expédition honéreux!!!

28 August 2025

Une catastrophe

Une catastrophe, tout simplement.
Nous avons commandé 2 lampes il y a plus d'un mois, pas d'envoi, pas de nouvelle malgré des relances insistantes.
Par contre pas de problème pour encaisser le paiement.
L'ensemble ressemble à une arnaque.

1 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pas de suivi client adapté, c'est honteux

Plus de 2 semaines que ma commande a été passée et mon compte débité. Ma commande est pourtant toujours affichée en "non traitée". J'ai bien reçu une réponse mail du service client indiquant avoir des problème d'approvisionnement avec Maytoni mais depuis plus de réponses par mail et impossible de les avoir au téléphone. Ce n'est pas professionnel du tout... Je ne recommande pas ce site.

23 May 2024

Reply from Hilight

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos excuses sincères pour cette situation. Nous avons rencontré des difficultés avec notre fournisseur Maytoni, mais ce n'est pas une excuse pour le manque de suivi.

Merci de votre compréhension.

Rated 1 out of 5 stars

Pas de nouvelle de la commande débitée…

Pas de nouvelle de la commande débitée au Luxembourg (?)
Pas possible de les joindre au téléphone
Inquiétant

2 May 2024

Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous avons rencontré quelques problèmes logistiques récemment comme nous avons pu vous l'indiquer par mail. Nous n'avons aucun lien avec le Luxembourg, il s'agit certainement du prestataire du processeur de paiement que vous avez sélectionné lors de votre commande.
Notre équipe répond à tous les appels dans la mesure du possible.

Merci pour votre compréhension.

Rated 2 out of 5 stars

La couleur et la qualité

La livraison est très bien. Par contre je cherchais la brillance de la couleur OR. Le compte n’y est pas.

14 March 2024

Bonjour Roger,
Merci pour votre avis. Nous notons que vous avez apprécié rapidité de traitement et de livraison mais que le produit ne répondait pas à vos attentes. Nous nous en excusons et avons fait remonter la remarque au fabricant.

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de mon achat .

Très contente de mon achat .
Très bon service. Vendeur très réactif et à l'écoute.

4 January 2024

Bonjour Danièle,
Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à personnaliser votre luminaire.

Service d'Excellence

Je suis très satisfaite de l'experience avec La Lumière Paris
Le service du début de la prise de contact , au choix des lumières, à la livraison a été mené avec excellence par MR CONSTANT MATHIEU, que je tiens a remercier pour sa réactivité, ses conseils et son professionnalisme
TOUTES Ces Lumières ALLIENT SUBTILITÉ , SIMPLICITÉ ET ÉLÉGANCE..
Elles transcendent les styles!!
Je suis très heureuse d' avoir choisi La Lumière Paris C'est PARFAIT, il n'ya pas d'autre mot..
MERCI!!!

9 February 2024

Bonjour Sabah,

Nous vous remercions pour votre confiance.

Au plaisir de collaborer de nouveau ensemble.

Rated 4 out of 5 stars

Tres bon produit malgré l'incident de livraison

Tres bon produit.
La premiere livraison était défectueuse de part un transporteur qui a détruit le colis et me l'a laissé ouvert sur le perron.
Mais le produit a été remplacé très vite sur simple demande.
Belle réactivité - attention aux transporteurs

13 December 2023

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir souligné notre réactivité. Nous sommes navrés pour le désagrément initial dû au transport, et nous nous engageons à surveiller et améliorer constamment nos services de livraison. Votre satisfaction reste notre priorité absolue. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future requête.

Bien à vous,

Très bon achat

Très bon achat, livré dans les délais et sans aucun problème.
Article conforme à ma commande

6 December 2023

Reply from Hilight

Nous vous remercions pour votre magnifique commentaire.

Bien à vous

Rated 5 out of 5 stars

Produits très haut de gamme service…

Produits très haut de gamme service irréprochable.
Je recommande a 100%

18 October 2023

Cher Aurélien,

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service, de la rapidité de livraison et de la conformité de votre commande. Votre soutien et vos commentaires sont grandement appréciés. Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Cordialement

Fabrication mediocre

Fabrication médiocre. Made in chine. Plastic ressemblant à du métal. Aucune notice de montage.
A éviter....

1 December 2022

Bonjour Christine,

Nous vous présentons toutes nos excuses concernant votre commande. Néanmoins il semblerait que ce soit une erreur car le luminaire que vous avez commandé est en acier et non en plastique.
Également, nous fournissons toujours les notices de montages et d'assemblages, si celle-ci est absente, vous pouvez nous contacter afin que nous vous la transmettions.

En vous présentant une nouvelle fois toutes nos excuses pour ce malentendu. Cordialement.

Site sérieux

Site sérieux, luminaire reçu rapidement et bien emballé. Je suis ravie de mon achat

23 May 2023

Reply from Hilight

Je vous remercie sincèrement pour votre avis positif ! Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et de livrer les commandes rapidement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre luminaire est arrivé en bon état et bien emballé. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look