Eine besondere Möglichkeit zum Lachen in Wien
Ich hatte die Gelegenheit, sowohl an Gruppen- als auch an Einzelsitzungen von Lachyogas teilzunehmen, und beide Erfahrungen waren für mich sehr positiv.
Lachyoga ist eine besondere Möglichkeit, dem Alltag für eine Weile zu entfliehen und zu lernen, den kleinen und großen Herausforderungen des Lebens mit mehr Leichtigkeit zu begegnen. Am Anfang wirkt es vielleicht etwas ungewohnt, doch schon nach kurzer Zeit fühlt es sich ganz natürlich an.
Als eher introvertierter Mensch fiel es mir nicht leicht, mich für die erste Sitzung anzumelden. Ich hatte Sorge, dass ich mich unwohl fühlen würde. Nach einigen Terminen fiel es mir deutlich leichter, mich darauf einzulassen und die Übungen entspannt zu genießen. Genau das war für mich einer der größten positiven Effekte.
Während in den Gruppensitzungen das gemeinsame Lachen und die gute Stimmung im Mittelpunkt stehen, bieten die Einzelsitzungen mehr Raum für individuelle Begleitung sowie für das Zusammenspiel von Körper und Seele.
Ich bin froh, dass ich es ausprobiert habe. Wer offen für eine etwas ungewöhnliche, aber bereichernde Erfahrung ist, sollte Lachyoga auf jeden Fall einmal ausprobieren.