La Boutique del Chow Chow Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato la cura come consigliato dal venditore , con risultati eccezionali sulla poliartrite del mio cane , Risultati eccelso anche con i prodotti per problematiche agli occhi ;valuto quindi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente acquistato dei prodotti per il mio cane e sono rimasto davvero soddisfatto! I prezzi sono ottimi e la qualità dei prodotti è eccellente. L'assistenza clienti è stata impeccabile. Inol... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho ordinato 2 confezioni dello stesso prodotto, ma poi mi hanno contattato segnalandomi che a magazzino in realtà ne avevano una sola. Mi hanno proposto di spedirmi immediatamente quella disponibile e... See more

1. Pet Supply Store
  2. Online Marketplace

La Boutique del Chow Chow è il negozio online dedicato esclusivamente al benessere e alla cura dei Chow Chow, una razza unica e affascinante. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità selezionata, pensati per soddisfare le esigenze specifiche di questi splendidi cani. Nel nostro catalogo troverai una vasta gamma di articoli, tra cui alimenti secchi, umidi e snack, tutti formulati per garantire una dieta bilanciata e ottimale. Prestiamo particolare attenzione alla toelettatura, proponendo strumenti professionali, shampoo, balsami e profumi che rispettano la pelle e il pelo delicato del Chow Chow, mantenendolo sano e lucente. Non mancano accessori indispensabili come ciotole, cucce, pettorine, e articoli dedicati all’igiene e alla cura quotidiana. Per i proprietari più esigenti, offriamo anche una selezione di prodotti specifici per esposizioni canine e kit studiati per affrontare situazioni particolari, come irritazioni cutanee o pruriti. Ogni prodotto è scelto con cura e testato per assicurare sicurezza ed efficacia. La Boutique del Chow Chow è più di un negozio: è un punto di riferimento per chi desidera il meglio per il proprio cane. Affidati a noi per prenderti cura del tuo amico a quattro zampe con amore e professionalità!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

Celeri nel rimborso

Ho acquistato un prodotto online sul loro sito di venerdì, il lunedì mattina li ho contattati per sapere quando sarebbe arrivato e la signora al telefono si è scusata perchè quel prodotto non era più disponibile e mi ha fatto il rimborso immediato dei soldi.

3 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Sfortunatamente ho ordinato da loro un…

Sfortunatamente ho ordinato da loro un prodotto , ho pagato immediatamente e loro altrettanto hanno preso celermente i soldi ma dopo 2 chiamate e 2 settimane del prodotto neanche l’ombra. Per essere precisi tutti danno il numero di tracciamento loro niente e alla seconda chiamata la risposta era che lei era fuori e che richiamava la sera , più sentita. Dí questa gente così arrogante che pensa che si fa un favore a dare dei prodotti che loro hanno in catalogo alla clientela e non interessarsi alcunché dei clienti che riscontrano problematiche penso che il mondo ne può fare anche senza, grazie

16 April 2026

Professionalità

Acquistare qui è una garanzia ed Illary top.consiglio

24 July 2025

Reply from La Boutique del Chow Chow

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato nel nostro servizio una garanzia di professionalità. Un ringraziamento speciale anche da parte di Illary, che si impegna ogni giorno per offrire consulenze attente e personalizzate. Grazie per la fiducia e per il suo consiglio!

Ottimo!

Ottimo venditore con prodotti super!

23 July 2025

Reply from La Boutique del Chow Chow

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto su La Boutique del Chow Chow!

Sempre eccellente

Sempre disponibile, gentile e attenta alle esigenze dei nostri chow.
I suoi consigli e i prodotti sono ottimi.

11 July 2025

Reply from La Boutique del Chow Chow

La ringraziamo sinceramente per le sue parole! È per noi una grande soddisfazione sapere che la nostra attenzione e i consigli siano stati utili. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un servizio attento alle esigenze dei nostri amici a quattro zampe. Grazie per la fiducia e per aver scelto La Boutique del Chow Chow!

Grazie di tutto

Tutto ha reso la mia esperienza fantastica..prodotti top e spedizioni veloci..per me non c’è di meglio per il mio Leoncino❤️

11 June 2025

Reply from La Boutique del Chow Chow

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che i nostri prodotti siano stati all’altezza delle esigenze del suo Leoncino. La soddisfazione dei nostri clienti e dei loro compagni a quattro zampe è la nostra priorità. A presto su La Boutique del Chow Chow!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

25 May 2025

Reply from La Boutique del Chow Chow

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti siano stati all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto su La Boutique del Chow Chow!

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità e competenza nel…

Disponibilità e competenza nel consigliare, servizio e spedizione ineccepibile. Si consiglia a occhi chiusi

3 May 2025

Reply from La Boutique del Chow Chow

La ringraziamo sinceramente per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, competenza e qualità del servizio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto impeccabile e trasmettere fiducia ai nostri clienti. Grazie per la sua raccomandazione!

SUPER

SUPER! Rapidità e gentilezza.

7 May 2025

Reply from La Boutique del Chow Chow

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità e gentilezza. Cerchiamo sempre di offrire un servizio veloce e accogliente, per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti e dei loro amici a quattro zampe. A presto! 🐾✨

Disponibilità

Disponibilità, cortesia, competenza

6 May 2025

Reply from La Boutique del Chow Chow

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, cortesia e competenza. Per noi è fondamentale offrire un servizio attento e dedicato, sempre con il cuore. A presto su La Boutique del Chow Chow! 🐶💛

Ottima esperienza!❤️

La esperienza è stata semplicemente perfetta! Li consiglio con tutto il cuore!
Il servizio clienti molto attento. Ilary una persona meravigliosa 🤗

24 April 2025

Reply from La Boutique del Chow Chow

Grazie di cuore per le sue parole così affettuose! Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata perfetta e che abbia apprezzato l’attenzione del nostro servizio clienti. Ilary la ringrazia personalmente per il pensiero: è un piacere prendersi cura di clienti speciali come lei! A prestissimo, con tanto amore per i nostri amici pelosi 🐾💛

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata aiutata nella scelta del prodotto più adatto alle esigenze dei miei cani

1 April 2025

Reply from La Boutique del Chow Chow

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato il prodotto più adatto per i tuoi cani. Il benessere dei nostri amici a quattro zampe è la nostra priorità, e sapere di averti aiutata ci riempie di gioia. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ordine consegnato in tempo e in…

Ordine consegnato in tempo e in perfette condizioni

20 March 2025

Reply from La Boutique del Chow Chow

⭐️ Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato puntuale e in perfette condizioni. 😊 La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto su La Boutique del Chow Chow.

Ottima

Esperienza positiva professionale e veloce

10 February 2025

🌟 Grazie per la tua recensione, Ilaria! 🌟

Apprezziamo il tuo feedback e siamo felici che la tua esperienza con La Boutique del Chow Chow sia stata positiva! 🐾💙 Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre a disposizione.

A presto! ✨

Prodotto come da aspettative

Prodotto come da aspettative, spedizione veloce

9 February 2025

🌟 Grazie, Caterina! 🌟

Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione sia stata veloce! 🚀💙 Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio per te e i tuoi amici a quattro zampe.

A presto su La Boutique del Chow Chow! 🐾✨

Seri

Seri, cordiali e affidabili. Consigliatissimo

30 January 2025
Unprompted review

Reply from La Boutique del Chow Chow

Ti ringrazio per la recensione, sei sempre il benvenuto nel nostro negozio!

Take a closer look