Support is wirklich schlecht Gib gewisse damen auf Plattform die Männer garnet treffen wollen beleidigen teilweisse sogar oder spamen mit mehrmal Profil besuche sobald Hallo schreibt machen die sic... See more
See what reviewers are saying
Sehr viele Fakes und 95% unattraktive Frauen. Die halbwegs normal aussehenden werden dann natürlich mit Zuschriften zugeschüttet, worauf diese sich dann wunder was auf sich einbilden.
Einfache Registrierung und Bedienung. Fakeprofil kann meiner Meinung nach problemlos erstellt werden. Viele verheiratete Männer, die eine Affäre suchen und eindeutige Angebote machen. Wer eine ern... See more
Lablue wirbt mit vielen Mitgliedern. Aber vie viele davon sind echt? Meiner Erfahrung nach melden sich täglich neue Frauen auch aus meiner Umgebung bei lablue an. Und werden dann nie wieder gesehen.... See more
Hier findet man keine interessanten…
Hier findet man keine interessanten Menschen.
Außerdem haben die meisten kein Foto drin.
Absolut nicht zu empfehlen!
Bei Lablue ist es an der Tagesordnung
Bei Lablue ist es an der Tagesordnung, das "neue" Profile als Besucher, oder interssiert bei Dir gemeldet werden. Geht man dann auf das Profil, wird angezeigt, dass es geprüft wird. Dann plötzlich ist es nicht mehr existent.
Viele Profilleichen. Angemeldet und nie aktiv. Wer verarscht werden will, ist bei Lablue richtig.
Wer Oberflächliche Frauen sucht ohne…
Wer Oberflächliche Frauen sucht ohne Reife Tiefe ist hier genau richtig. Pseudo Prinzessinen sind an der Tagesordnung. Einbildung ist auch Bildung Hilfe.Einmal la Blue und nie wieder.
LB verlangt direkt nach der Anmeldung…
LB verlangt direkt nach der Anmeldung das Hochladen einer Ausweiskopie. Ich habe diese Praktik der Bundesnetzagentur gemeldet, die nun , nach einem Telefonat mit dieser, ein Abmahnverfahren gegen Lablue einleiten wird. Es wär gut wenn das soviele wie möglich machten, weil dann auch Geldstrafen durch die Bundesnetzagentur verhängt werden können.
Man ist 15 min angemeldet dann wird man…
Man ist 15 min angemeldet dann wird man gesperrt wegen Regel verstoß.
Das ist so eine lächerliche Plattform wo man nur abraten kann die schlechte Bewertungen trifft voll zu
seltsam das man sich beleidigen lassen…
Seltsam das man sich beleidigen lassen muss , wenn man die jenige Frau meldet als Mann passiert nichts ..Wenn eine Frau einen Mann meldet obwohl sie einen beleidigt hat,dann wird nur der Mann gesperrt obwohl die Frau angefangen hat ..
Eure Bewertungen stimmen tatsächlich..
Frauen bringen euch einfach das Geld. Und sind daher das Zugpferd von lablu weil Männer zahlen keine Frauen keine Einnahmen..Daher werden die nicht gesperrt und dürfen sich hier alles erlauben
Für mich ein absoluter asozialer Laden
Ohne Rückgrat..
Und die von lablu sperren und schauen nicht mal den Verlauf wer da wen beleidigt hat .Aber was soll man von Leute erwarten bei lablu
Ein Stern ist zu viel
Wirst du als Frau auf Lablue sexistisch angemacht oder beschimpft und gibst ne entsprechende Antwort..zack biste gesperrt und musst zum zigsten Mal deinen Perso hochladen.Was machen die eigentlich mit den Ausweiskopien? Ich frage für nen Freund.
Fazit : Finger weg!
Das Lablue-Team hat tatsächlich Zeit…
Das Lablue-Team hat tatsächlich Zeit mit Ex-Mitgliedern über Kritik und Verifizierung persönlicher Daten zu diskutieren.Bitte,..kümmert euch doch lieber um die vielen rassistischen Personen und die vielen Fakes .Und bitte...ich brauche keinen weiteren Kommentar mehr....denn ihr seid eh schon länger Geschichte.Ich weiss sowieso nicht warum ich hier noch eine Nachricht bekommen hab für ein Feedback vom April.Aber ich bleib ja niemandem eine Antwort schuldig
Nur positive Erfahrungen
Nur positive Erfahrungen
und kann nicht meckern. Ich habe viele tolle Männer kennengelernt, aber den tollsten bereits an meinem zweiten Tag auf dieser Plattform und nach mehreren Dates hat es beidseitig gefunkt. Unsere Profile sind mittlerweile gelöscht.
Ich bin eine Nutzerin dieser Seite
Ich bin eine Nutzerin dieser Seite, und mit Erschrecken habe ich festgestellt. Vielfach nur FAKE. Kommt es mal zu einer Verabredung, wird sie aus unerklärlichen Gründen überhaupt nicht wahrgenommen, ohne Gründe einer Absage, vorher große Liebe vorgetäuscht und dann ..... Unverschämt, man wird dann noch bei Nachfrage von der entsprechenden Person blockiert. Meldet man diese Person dann bei LaBlue und möchte sie sperren lassen, nix geschieht, scheinbar eine Masche. Eine Masche, einfach erst einmal eine Befriedigung erhalten zu haben und dann nix mehr. Unglaublich, so etwas verstehe ich nicht unter seriös. Hoffentlich fallen nicht so sehr vielen Frauen auf solche Fakes rein. Immer schön die Augen aufhalten liebe Frauen. Liebe ist nicht gleich Liebe.
Achtung vorsichtig
Achtung vorsichtig - völlig unseriös - Betrug lauert!
Hatte mich vor einigen Jahren hier angemeldet und immer sporadisch in größeren Abständen von 3-6 Monaten mal nachgesehen (zu Beginn meiner Anmeldung häufiger!) musste immer wieder feststellen alles vertane unnötige Zeit - nichts kommt heraus obwohl ich hundertprozentig garantieren kann stets seriös Damen angeschrieben zu haben.
Anscheinend nur überwiegend Karteileichen was für mich auch kein Wunder mehr ist.
Plötzlich hat man mein Profil gesperrt und will auf einmal eine Kopie von mein Ausweis.
Hierzu ist meines Erachtens la Blue nicht berechtigt zumal ich seit dem Zeitpunkt meiner Anmeldung ständig irgendwelche unpassende nervende Werbung wo ich niemals zuvor was zu tun hatte erhalte.
Es gibt andere Methoden herauszufinden ob die Person seriös ist und es macht den Eindruck nur an weiterer sensible Daten des Nutzers zu gelangen um diese gegebenenfalls sogar weiter zu veräußern.
Wie ich ersehen kann bin ich auch kein Einzelfall, der von dieser Vorgehensweise abgeschreckt wird.
Leute seit vorsichtig kann ich nur sagen und lieber Hände weg von den ohnehin nutzlosen Zusagen / Versprechen alles nur tolle Werbung zum ködern von Mitgliedern!
Daher nochmals Vorsicht und Hände weg von diesem unseriösen Verein „La Blue“! Schon die nervende Werbung und das immer wieder alles überdeckt ist ohne dass man ein Profil ordentlich lesen kann schreckt alle ab!
Seid vorsichtig nicht das mit einem Ausweis, welchen ihr La Blue zur Verfügung stellt irgendwelcher Unsinn angestellt wird den ihr dann ausbaden müsst.
Ich werde mich mit meinem Anwalt besprechen und gegebenenfalls Strafanzeige erstatten; la Blue kann sich schon darauf vorbereiten!
Vermutlich wird jetzt als Racheakt von La Blue mein Profil vollständig gesperrt werden aber ich war ohnehin über drei Monate schon nicht mehr auf dieser unseriösen Seite und habe stets sporadisch immer nur nachgesehen - absolut keine Antworten erhalten auf meine seriösen Zuschriften!
In den AGB findet man keinen Hinweis, dass eine Ausweiskopie für die Kontaktaufnahme erforderlich ist!
Achtung Hände weg
Achtung Hände weg - völlig unseriös!
Seitdem ich mich bei La Blue angemeldet habe bekomme ich immer wieder unseriöse Werbung.
Nun verlangt sogar völlig unseriös La Blue eine Ausweiskopie von mir!
In den AGB findet sich kein Hinweis, dass man für eine Kontaktaufnahme seinen Ausweis hochladen muss!
Selbstverständlich habe ich zur Beweissicherung die AGB als Kopie festgehalten!
So was habe ich noch nie erlebt; anscheinend verkauft man dann Kundendaten weiter?!
Nun wird man sogar noch erpresst, wie ich plötzlich erschreckend sehen kann, sind alle meine Nachrichten, welche ich vor wenigen Minuten seriös an Damen geschrieben habe nicht mehr sichtbar.
Man versucht mich nun mit dem hochladen von meinem Ausweis zu erpressen!
Ist so was seriös???
Da braucht man sich nicht wundern, dass man keine Antworten erhält und jede Menge Profile eingestellt sind, wo Mitglieder nicht antworten können.
Man ermöglicht zügig das Einstellen eines Profils um eine Vielzahl von Kunden vorzutäuschen, jedoch sperrt man diese dann ohne Vergehen um an hochsensieble persönliche Daten zu gelangen und diese gegebenenfalls weiter zu veräußern!
Und La Blue als angeblich kostenfrei zu deklarieren!
Ich prüfe eine Anzeige gegen dieses unseriöse Geschäftsgebaren von La Blue und rate allen ab sich hier anzumelden!
Und so kostenfrei wie angekündigt ist auch nicht La Blue; für viele ganz normale Tätigkeiten im Profil verlangt man Gebühren.
Da kann ich nur sagen Hände weg von diesem Laden!
Und schon ein Stern ist zu viel!
Ebenso ist deutlich ersichtlich, dass ich kein Einzelfall bin - so viele negative Bewertungen findet man bei keinem anderen Unternehmen!
Aber anscheinend ist la Blue nicht einmal ansatzweise bemüht sich zu verbessern; lieber übt man nachdem man schon die Grunddaten von den Leuten hat weiteren Terror aus um noch auf weitere eigentlich streng vertrauliche Daten Zugriff zu bekommen und den Ausweis hochladen so was geht überhaupt nicht!
Nächstens wünscht man noch die Kontodaten bei einem angeblich kostenfreien Profil?!
Daher warne ich alle vor diesem Unternehmen!
Echte Beziehung finden eher nich!
Wer eine ernsthafte Beziehung sucht, wird hier eher nicht fündig.
Ich wurde mitten im Chat rausgeschmissen, mein Profil gelöscht, ohne ersichtlichen Grund. Andere sind mit mehreren Profilen drin und belästigen Frauen.
Kann lablue nicht weiterempfehlen! Es sei denn, man sucht Unterhaltung.
Sie wollen eine Kopie des Ausweises
Sie wollen eine Kopie des Ausweises, keine Ahnung wofür. Ich möchte aber nicht, dass Fremde in meinem Namen Bankkonten eröffnen, Abos abschließen, Autos zulassen oder sich bei PayPal einrichten. Hier liegt vermutlich eine Honigfalle mit Betrugsabsichten vor. Ich kann nur jedem zur Vorsicht raten.
Es war mal viel besser.
Ich war in der Vergangenheit schon mal öfter da und jetzt wieder.
Aus Sicht der Erfahrungen hat diese Plattform sehr zum negativen nachgelassen.
Am 28.5.2025 habe ich um Aufklärung gefragt wegen der Gesetzlichen Berechtigung dass die Menschen einen Ausweis vorlegen müssen. Da auch dieses in den AGBs nicht begründet wird, dieses Unternehmen keine Behörde oder Beamten des öffentlichen Dienst ist, und jeden Kunde in dieser Hinsicht quasi unter Generalverdacht gestellt wird, liegt aus Sicht der Gesetzgebung hier eine Amtsanmaßung nebst Nötigung vor.
Wenn man sich mit einem Pseudonym anmeldet, dennoch Bilder hochlädt, begründet dies eher den Wunsch dazu die Privatsphäre zu schützen.
Wenn man jemanden als Person interessant findet und dennoch erst den Ausweis vorlegen muss um diese Person dann einen Text schicken zu können, angeblich unter der Begründung Regelcheck, hat dieses komplett nichts mehr mit Privatsphäre zu tun.
Die Werbung für diese Plattform sollte überholt werden, da sie nicht mehr mit den Angaben übereinstimmt.
Vielleicht kommt der Support dieser Plattform hier dann mal in Aktion.
Zum Schluss, und um im Vorfeld dann die auch hier oftgelesene Äußerung seitens des Supports dass man mit Anwalt droht, sollte man sich der Gesetzlichen Grundlage und den Tatsachen mal annehmen.
Mein Pseudonym auf der Seite ist, bzw war Phoenix024.
Lablue hat mich bei Trustpilot gemeldet…
Lablue hat mich bei Trustpilot gemeldet wegen meiner Bewertung über sie und Glaubt Nicht auf eine wirkliche Erfahrung beruht gegen über lablue wurde gelöscht . Sie behaupten das ist unwahr das mit meiner Bewertung über lablue abgegeben habe .Frechheit von lablue und das die abgegebene Bewertung von mir nicht stimmen würde habe von den eine Antwort erhalten , das ich inklusive Dramaturgie , Wiederholungen und Verschwörungstheorie von mir so was kommen musste so eine Frechheit von lablue behaupten unterstellen Frechheit lesen sie mal die Bewertungen mit einem Stern von Mitgliedern mal durch die Bewertungen mit nur einem Stern und immer heißt es in den Antworten Spam Nachrichten an Mitglieder geschrieben und gesendet worden und begründet Löschung Profil und Account hochachtungsvoll lablue nicht zu empfehlen nicht mal 1 Stern würde ich für euch geben wollen
Lablue.de
Lablue.de
Soweit in Ordnung. War früher deutlich besser. Die Limitierung der Nachrichten & Kontakte zwingt zum Bezahlen. Aber ehrlich, 49,99 für 12 Monate ist so schlecht nicht. Man trifft wie überall Spinner, Idioten und ein paar nette Menschen. Generell erwarten viele Kunden zu viel von so einer Plattform. Die Männer erwarten willige Damen - die Damen erwarten den Märchenprinzen a la Pretty Woman. Come on ...
(mccloud)
La Blue GAME OVER
La Blue war früher eine super Seite. Man konnte problemlos und schnell Dates klarmachen, ob für etwas zwischendurch, oder für länger. Das ist alles Geschichte, sie werben für dauerhaft kostenlos, das ist einfach ein Witz. 10 Mails pro tag gratis, wegen blablabla…. Dazu kommt, so habe ich frstgestellt, dass eine Dame heute in Zürich wohnen kann, morgen dieselbe in Bern, übermorgen wohnt sie in Karlsruhe. Einfach lächerlich. Oder die Profile die Affären etc. Suchen, hauptsächlich nachts, anscheinend Lockvögel, man schreibt sie an, sie klicken weder auf dein Profil, noch geben sie dir eine Antwort. La blue hat schwer nachgelassen. Gibt mittlerweile deutlich besseres.
Keine Antwort des Betreibers
Beim Anschreiben eines Frauen Profils verschindet meist der Grüne-online-punkt. La Blue mehrfach angeschieben wegen Moderatoren profilen, Fake und Karteileichen. NULL REAKTION. Es war mal besser. Jetzt wird mein Profil ne Karteileiche. Nicht bezahlen....Nicht empfehlenswert.
Ist genau dasselbe wie auf allen…
Ist genau dasselbe wie auf allen Plattformen. Notgeile Männer, die Frauen völlig niveaulos und billig ins Bett zerren wollen
Learn more about other kinds of reviews.