Ormai da tempo il mio fornitore
Ormai da tempo il mio fornitore, rispetta le date di consegna con un prodotto eccellente.-
Labeldoo.com è la piattaforma completa per la stampa di etichette adesive personalizzate: puoi ottenere il tuo preventivo in autonomia, configurare ogni dettaglio del prodotto, scegliere tra numerosi materiali e finiture e aggiungere nobilitazioni ad alto valore come la lamina 3D. Puoi stampare più tipologie nello stesso ordine, con quantità totalmente flessibili per ciascuna, senza minimo o massimo d’ordine. Utilizziamo una tecnologia di stampa innovativa per garantire etichette personalizzate di alta qualità. Inoltre, puoi richiedere un campionario gratuito per toccare con mano materiali e finiture e usufruire della prova di stampa per verificare il risultato prima della produzione finale, così da ordinare in totale sicurezza e con la massima precisione.
Italy
Utilizzo del sito facile e intuitivo, con visione immediata dei prezzi in base a scaglioni di quantità e data di consegna (che trovo utilissimo). Ottima qualità di stampa, sempre precisi con le date di consegna, servizio clienti cortese e preparato.

Reply from labeldoo.com
Ottima esperienza con le etichette del miele!
Ho stampato etichette per il miele per un produttore locale.
La cosa davvero top è aver potuto guardare in anteprima il campionario carte. E' impareggiabile sapere esattamente su quale carta stamperai e vederne il colore e la fattezza. Con l'apicoltore abbiamo scelto una carta riciclata, in linea con il suo prodotto artigianale.
Abbiamo fatto anche una prova di stampa per essere sicuri della resa del colore. Tutto ok. etichette pronte in 6-7 giorni e una volta applicate sui vasetti di miele...wow!
Esperienza consigliata. Ps c'è anche un programma di cashback molto utile per chi ordina spesso.

Reply from labeldoo.com
La prima cosa che salta all'occhio è l'elevata qualità delle etichette. I colori della stampa sono vivaci e fedeli al file originale, anche i dettagli più piccoli e i font più sottili sono nitidi e senza sbavature. Il materiale ha una consistenza premium e una finitura professionale. In sintesi alta qualità e prezzi competitivi.

Reply from labeldoo.com
qualità davvero perfetta, consegne sempre puntuali e sito facile ed intuitivo, numeri uno!

Reply from labeldoo.com
Tutto ok. Qualità di stampa ottima per le etichette di vino che ho fatto ordinare a un amico cantiniere. Ho curato la grafica e ho trovato molto comodo utilizzare le linee guida di labeldoo, improntate a un pubblico professionale. L’asso nella manica è il campionario che ti permette di toccare con mano tutti i mareriali e le finiture, infatti abbiamo utilizzato un rilievo serigrafico che è stato realizzato con un registro perfetto. Tempi di produzione onesti e sicuramente più veloci della media di mercato. Sicuramente lo consiglierò ad altri clienti per cui curo la grafica.

Reply from labeldoo.com
Ho recentemente acquistato etichette adesive tramite questo sito e l’esperienza è stata estremamente positiva sotto ogni aspetto.
Le tempistiche di produzione e consegna rispettate, imballaggio curato e servizio clienti rapido e competente nel fornire assistenza.
Un fornitore affidabile, consigliato a chi cerca etichette adesive personalizzate con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Reply from labeldoo.com
Ho conosciuto Labeldoo in fiera un paio di anni fa e da allora non l'ho più lasciato. Cercavo etichette per la mia piccola produzione di olio e ho trovato materiali adatti e ottimi prezzi, soprattutto visti i miei lotti modesti. Spedizioni veloci e qualità perfetta, super consigliato!

Reply from labeldoo.com
Servizio davvero impeccabile. Il sito è chiaro e intuitivo, ordinare è semplice e veloce anche per chi non ha molta esperienza. Le etichette sono arrivate con colori fedeli e materiali di ottima qualità, esattamente come da file inviato. Tempi di consegna rispettati e assistenza clienti gentile e disponibile per ogni dubbio. Prezzi competitivi e risultato finale professionale. Un partner affidabile per chi ha bisogno di etichette personalizzate. Consigliato.

Reply from labeldoo.com
Ho scelto questo e-commerce per stampare etichette per la mia attività e devo dire che ha superato le aspettative.
La resa cromatica è precisa e professionale, con ampia scelta di materiali di qualità e adatti a ogni tipo di prodotto.
Apprezzatissimo il supporto clienti, sempre pronto ad aiutare. Il sito è strutturato molto bene, con istruzioni chiare e caricamento file semplice.
Consigliatissimo !!

Reply from labeldoo.com
Siamo piuttosto esigenti con i nostri fornitori e Labeldoo ha conquistato la nostra fiducia è una sicurezza!
Acquistiamo dal loro sito da diversi anni e diverse tipologie di etichette e non ci sono mai stati errori o ritardi.
Una piattaforma per ordinare veloce ed intuitiva, che calcola il prezzo delle etichette in pochi click, sempre a prezzi competitivi e con un'assistenza rapida ed efficiente.
Grande servizio e qualità indiscutibile! Ottimi partner.

Reply from labeldoo.com
L'esperienza con labeldoo è stata molto soddisfacente. Innanzitutto il loro preventivo è facile e intuitivo. Sono riuscito a calcolare il prezzo per le mie etichette in pochissimi click. Prezzi molto competitivi, soprattutto utilizzando le varianti grafiche, ma la ciliegina sulla torta sono i tempi di produzione tempestivi. In pochi giorni ho ricevuto le mie etichette, mentre con il fornitore precedente occorrevano 15-20 giorni tra preventivo e lavorazione!
Esperienza di acquisto positiva. Mi hanno contattato per un piccolo problemino tecnico sul file che ha salvato la mia produzione. La ragazza del service è stata super gentile e paziente nel darmi tutte le delucidazioni per modificare il file in illustrator. La qualità poi indiscutibile. Lavorazione come lamina a caldo elegante e di ottima fattura. Tornerò sicuramente ad acquistare da labeldoo. Credo di aver trovato finalmente il partner ideale per una lunga collaborazione...e per i siti online è cosa preziosa!

Reply from labeldoo.com
Ci è stato consigliato Labeldoo per la stampa di etichette per packaging e siamo davvero entusiasti del risultato. Il lavoro è impeccabile: la resa di stampa è ottima, la carta molto bella e il taglio — che richiedeva particolare precisione — è stato eseguito alla perfezione.
Anche le tempistiche sono state pienamente rispettate.
Sia noi, lo studio che ha seguito l'aspetto grafico, che il cliente, siamo completamente soddisfatti della qualità finale.
Sicuramente terremo Labeldoo in considerazione per i nostri progetti futuri!