See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Maryline est réactive et attentive aux demandes de personnalisation et a réalisé 2 sacs bananes et une housse d'ordinateur avec les tissus et finition de mon choix. Les articles sont vraiment magnifi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pas la première commande et certainement pas la dernière! Cette fois ci c’était pour offrir et les petites pochettes et étuis à lunettes vont faire un malheur à Noël. Les tissus sont magnifiques et pa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Jai préféré soutenir une créatrice locale plutôt que d’aller dans une enseigne. Et je suis SUPER contente : j’ai été livré beaucoup plus rapidement que prévu car l’article était déjà en stock (72h) et... See more

Company details

1. Fashion Accessories Store

Written by the company

Produits fait-main, originals, sacs et petits accessoires.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Absolument ravie, qualité top !

Cela faisait quelques temps que je cherchais une banane, avec quelques critères : idéalement fait main, sinon en France, jolie et originale, de qualité et à un prix abordable. Et je suis tombée sur Label.bobinette 😍 les tissus sont magnifiques, et encore plus beaux en vrai. L’artisanat est de qualité, on sent que les créations sont robustes. J’ai commandé une banane taille M, une pochette et un sac bandoulière. J’adore ces 3 nouveaux compagnons qui vont m’accompagner partout !
L’expédition a été très rapide, le colis était soigné. Je suis vraiment ravie et je n’hésiterai pas à re-commander (et recommander !) chez cette créatrice ❤️

16 January 2025

Reply from Labelbobinette

Quel plaisir de vous lire, merci beaucoup pour votre retour d’expérience, à bientôt j’espère !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de ma commande.

Je suis ravie de ma commande.
Tissu de très bonne qualité, finitions très bien faites.
Pour la petite anecdote, banane aussitôt reçue, aussitôt portée et je n'ai eu que des compliments dessus depuis.
J'ai choisie la taille L : taille parfaite pour y mettre tous mes papiers, écouteurs et lunettes.

5 January 2025

Reply from Labelbobinette

Mille mercis, ravie que cela vous plaise !

Je suis fan

Une début de gamme acheté : banane, trousse et porte carte, articles magnifiques et de très bonne qualité.
Reste une banane à offrir dans quelques jours qui j'en suis sûre va être adorée.

11 January 2025

Reply from Labelbobinette

Merci beaucoup pour votre avis, c’est un plaisir !!

Une merveille !

Je suis ravie de ma banane qui m'a été offerte pour Noël ! J'ai d'ailleurs repassé deux commandes dans la foulée !
Les tissus sont superbes et la confection très qualitative !
Je suis fan !

25 December 2024

Reply from Labelbobinette

Merci beaucoup ce très gentil avis. Je suis fan aussi 😀

M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E.

M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E.
très bonne qualité, créatrice très sympa je suis ravie

15 December 2024

Reply from Labelbobinette

Mille mercis votre avis fait chaud au coeur de bon matin !

Super

Je suis ravie de mes achats, les articles sont de super qualité et les tissus incroyables!

14 December 2024

Reply from Labelbobinette

Merci beaucoup, je suis ravie que cela vous convienne 😉

Rated 5 out of 5 stars

Très mignon petit porte monnaie…

Très mignon petit porte monnaie peut-être un peu grand pour de petits sacs. Super dessin. Un regret pour le sac dont je trouve la courroie un peu courte pour la porte cross body. Mais l'ensemble ma plaît beaucoup.

6 December 2024

Reply from Labelbobinette

Merci pour avoir donné votre avis, c'est toujours important d'avoir votre retour 😉

au top !

Je suis ravie de mon achat. Le produit est de qualité, bien réalisé. Rapport qualité prix au top ! C'est parfait !

12 November 2024

Reply from Labelbobinette

Merci beaucoup, c'est avec le plus grand plaisir.

Rated 5 out of 5 stars

Sac banane et pochette carte

Reçu aujourd'hui un sac banane et pochette carte, les tissus sont magnifiques, la confection parfaite et livraison au top !
C'est une très belle boutique, des produits de qualité et une couturière pleine de créativité.

21 November 2024

Reply from Labelbobinette

Je suis ravie que tout cela vous plaise, mille mercis

Rated 5 out of 5 stars

Super fiable et produits top qualité

Super fiable et produits top qualité, je recommande vivement

9 November 2024

Reply from Labelbobinette

Je vous remercie de partager votre, c'est toujours important pour moi ! A bientôt j'espère.

Coup de ❤️

J'ai eu un véritable coup de cœur pour les produits cousus par Label Bobinette!
Les tissus sont magnifiques et de très belle qualité...
Je me suis offert un sac banane "Namaste": en plus de son style unique, c'est la taille parfaite pour mon téléphone et mon porte monnaie et hop, un ptit tour en ville pour frimer avec 😉
Bravo pour votre créativité et Merciiii

2 November 2024

Reply from Labelbobinette

Quel plaisir de lire votre avis , merci beaucoup, ça me fait tellement plaisir !

Produit de qualité

Produits de qualité.
Les finitions sont soignées !
Expédition rapide.
Je pense recommander un sac banane en Taille L cette fois car taille M légèrement juste pour mon utilisation personnelle.
Dommage que l’offre en taille L soit un peu limitée.

26 October 2024

Reply from Labelbobinette

Et un grand merci pour votre partage, je fabrique la taille L principalement sur demande, n'hésitez donc pas à me solliciter, à bientôt j'espère.

Au top!

Super produit, conforme à mes attentes.
On sent que le produit a été conçu avec amour et passion.
Je suis pleinement ravie :)
Je compte repasser commande, je fais des envieuses ;)

13 September 2024

Reply from Labelbobinette

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis, vous avez choisi un très beau modèle. A bientôt j'espère !

Rated 5 out of 5 stars

Produit conforme aux photos et…

Produit conforme aux photos et descriptions, envoie soigné et rapide.
Très joli sac, finitions de qualité et bel accord de couleurs. 0

1 October 2024

Reply from Labelbobinette

Merci d'avoir partagé votre avis. A bientôt.

J’ai encore craqué !!!

J’ai encore craqué !!!! 🤩
C’est ma 4ieme banane et je suis super contente du résultat ( banane léopard ) !!!
C’est parfait pour l’automne ainsi que l’hiver
L’envoie est rapide et Maryline est toujours à l’écoute de nos envies 😍

N’hésitez pas à commander vous ne serez pas déçu 😉

25 September 2024

Reply from Labelbobinette

Merci beaucoup pour votre commentaire, je partage toujours vos avis, ca me fait très plaisir, à très vite 😉

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look