Labbrarosso Reviews 10

4.3

Company details

1. Wine Club

Written by the company

Tauchen Sie ein in die Faszination italienischer Weine bei Labbrarosso Online Shop Herzlich willkommen bei Labbrarosso, Ihrem exklusiven Online-Shop für feinste italienische Weine. Erleben Sie die authentischen Aromen Italiens und bereichern Sie Ihren Weinhorizont mit edlen Tropfen aus den bedeutendsten Weinregionen des Landes. Warum Labbrarosso der richtige Ort für Sie ist: 1. Auslese par excellence: Wir bieten Ihnen eine handverlesene Kollektion der besten italienischen Weine. Von spritzigen Franciacorta bis hin zu samtigen Barolos – entdecken Sie die Vielfalt der italienischen Weinkunst. 2. Leidenschaft & Kompetenz: Unsere Experten leben und atmen Wein. Mit fundierter Fachkenntnis helfen wir Ihnen, den perfekten Wein für jeden Anlass zu finden. Ob Weinkenner oder neugieriger Entdecker, bei uns sind Sie bestens beraten. 3. Makelloser Kundenservice: Ihre Zufriedenheit ist unser Maßstab. Genießen Sie einen erstklassigen Service, schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Rückgabemöglichkeit, die Ihren Einkauf bei uns unvergesslich macht. 4. Einzigartige Erlebnisse: Profitieren Sie von exklusiven Angeboten und spannenden virtuellen Weinproben, die Ihnen die Gelegenheit bieten, die Geschichten und Traditionen italienischer Winzer hautnah zu erleben. Besuchen Sie uns noch heute auf https://labbrarosso.com/ und lassen Sie sich von der unvergleichlichen Vielfalt italienischer Weine begeistern. Jedes Glas ist eine Einladung, die Seele Italiens zu spüren. Labbrarosso – Ihr Partner für italienische Weinkunst.

Contact info

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Gute Qualität

Bin mit der Auswahl und der Qualität der Weine sehr zufrieden. Wir probieren immer wieder mal was neues aus, feine Weine und prompte Lieferung.

14 August 2025
Unprompted review
Rated 4 out of 5 stars

Alles in Allem sehr zufrieden :)

Die Abwicklung der Bestellung und der Versand verliefen mehrfach problemlos. Die Ware wird im Labrarosso eigenen Karton sehr gut gesichert. Einzig die Suchfunktion im Shop könnte besser sein.

30 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben drei verschiedene Weine bei…

Wir haben drei verschiedene Weine bei Labbrarosso bestellt: zwei Bioweine (Pecorini & Riesling) und einen Schaumwein. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alle drei Weine waren qualitativ sehr hochwertig, leicht und hatten einen frischen Geschmack. Da ist man sofort in Urlaubsstimmung! Insbesondere der Schaumwein hat es uns angetan. Den werden wir sicherlich bald wieder genießen!

9 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look