Très belle découverte. Pour pouvoir manger sucré sans sucre . Fromage blanc, pomme granny etc....depuis 2 mois je l'utilise régulièrement je viens de refaire une commande . Je recommande si vous ête... See more
C L E A N ®
See what reviewers are saying
Chocolat très farineux, et pas vraiment le goût de chocolat. Speculos très épicé, enfin pas pour moi , je pense que J aime trop Le Chocolat !
C'est tout simplement bluffant. J'avais déjà testé il y a deux ans et j'avais fortement diminué ma consommation de sucre. Étant retombée dans mes excès, j'ai décidé de recommencer ma petite routine m... See more
Je m’appelle Ketty je suis j’ai une addiction au sucre raffiné . En allant sur Facebook j’ai découvert une publicité qui parlais de la façon dont ont pouvait arrêter de manger du sucre et les nombre... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Les alternatives au sucre la plus efficaces Des plaisirs sucrés, sans sucre et IG bas 100% naturels
Contact info
France
- labaiebox.com
Aucun interet...
Aucun interet.... en tout cas pas plus que de la Stevia. Les recettes consistent a prendre la poudre 5 min avant de manger .... donc nul ! Seul intérêt pour manger des yaourts natures avec 1 goût sucré
Epatant !
Cette alternative est épatante ! Je suis hyper convaincue des pastilles plus faciles à prendre que la poudre, en cas d envies sucrées une pastille et une pompote et le tour est joué !
Je suis super surprise de l efficacité…
Je suis super surprise de l efficacité de ce produit. Et vraiment j aime beaucoup. J ai espoir de réussir mon sevrage du sucre..
Merci Djo.
Au top
J'utilise depuis plusieurs années la miraculine de chez baiebox et je suis toujours aussi ravie! Dès que j'ai une question, djo ou le service client me répondent toujours très rapidement.
Excellent je l’utilise depuis des…
Excellent je l’utilise depuis des années j’ai réussi à stabiliser mon poids et j’ai réduit mon taux de sucre
Je ne suis pas convaincu à 100%..
Je ne suis pas convaincu à 100%... Ça donne un gout plus sucré aux choses déjà sucrées. Mais de là à rendre un yaourt nature sucré... je ne trouve pas.
Du coup comment réduire l'addiction au sucre avec ce produit si ça sucre juste plus les produits sucrés que l'on mange ?
Tout simplement hallucinant et génial
Tout simplement hallucinant et génial, l'équipe est top, un grand merci à Djo pour ses précieux conseils qui m'aident grandement au quotidien.
Si vous hésitez...Mon conseil sautez le pas! C'est vraiment une expérience à vivre
Très bon produit pour les addictions au…
Très bon produit pour les addictions au sucre le site est très bien et la livraison assez rapide !
C'est impressionnant
C'est impressionnant, ce produit est vraiment miraculeux :)
Je suis séduit
J'ai déjà passé multiples commandes sur ce site et j'ai toujours été livré en temps et en heure. Concernant les produits difficile de dire s'ils sont de qualité tant je ne connais pas assez ce sujet mais de ce que j'ai vu et pu essayer ailleurs, je n'ai jamais voulu changer de site
Le suivi par téléphone de l’utilisation…
Le suivi par téléphone de l’utilisation de la baiebox est très utile et instructif , il va m’aider à me libérer de mon addiction au sucre .
Merci à Djo pour ces informations et son encouragement
Jacqueline
Super achat
Je suis ravie de mon achat ! Djo m'a contactée pour le test, et le résultat est étonnant. C'est une superbe option pour les accros au sucre. Le kit de démarrage est vraiment recommandé pour débuter. Merci beaucoup à Djo pour ses conseils, son temps et le test approfondi. Rien à dire, c'est vraiment une alternative exceptionnelle. Un grand merci à toute l'équipe, à la team Djo.
J’aime trop ma miraculine
Je suis cliente la baie box depuis 2021, c’est un produit qui m’as grandement aidé dans ma démarche de perdre 15kg, la miraculine est un allié de taille pour ne pas succomber à l’appel du sucre
Vraiment génial
je suis accro au sucre et encore plus en période de règles. cela fait plusieurs cures que je fais et cela m'aide à réguler mes envies. Et à perdre du poids du coup également.
Très surprenant
Très surprenant, pour l´instant, je n´ai fais qu´une semaine mais une semaine sans zéro sucre,pour une accro comme moi,c'est épatant
Aucun un goût sucrer.
Je suis déçu ça ne donne nullement un goût sucré.
Tout au plus casse légèrement l'acidité du citron.
Et seulement la poudre et le comprimé.
Le pire c'est le fruit sécher.
Alors la on a carrément l'impression d'avoir en bouche une coque de noisette c'est très dure désagréable, seule la peau donne une sensation de sucre.Qui dure pas plus de 1 mn.
De plus c'est tellement dur qu'il est impossible de la diviser en 4.
Quand vous reussissez a la diviser en 3 c'est un miracle.
Le seule miracle de la miraculine.
Sur le thé il n'y a aucune différence si vous prenez la baie ou pas.
Ça fait très cher pour juste légèrement cassé le goût amer du jus de citron
C'est de la publicité mensongère.
Je yaourt ou le fromage blanc n'a pas du tout un goût sucrer .
J'ai mis 62€ à la poubelle je ne recommencerais pas.
Je déconseille
J'ai été bluffé par la poudre miraculine
Cela fait 2 semaines que j'ai testé la miraculine en poudre et franchement j'ai été bluffée elle tient vraiment ces promesses. Mon yaourt nature, mon infusion et le citron ont un goût incroyable.
J'y croyais pas jusqu'au jour ou j'ai franchit le pas.
Le rendez-vous téléphonique est un plus pour ci l'on a des questions du genre combien de temps dure l'effet de la miraculine ? Les suggestions de recettes sont sympas aussi
A tester.
Bref l'essayer c'est l'adopter.
Mais je tenais à prévenir qu'il nous faut du sucre quand-même dans le sang j'ai bannie complètement le sucre de mon alimentation que j'avais des maux de tête au bout d'une semaine donc on doit bannir le sucre raffiné mais consommer avec modération les sucres naturels (ex ceux des fruits ou miel ) pour le bon fonctionnement de notre corps.
Dans tout les cas je le recommande vivement aux personnes qui veulent vraiment arreter le grignotage.
J'avais commandé une seule baiebox pour un essaie très satisfaite
J'avais commandé une seule baiebox pour un essaie à ma grande surprise il y a toutes les promesses faites sur le site avec mon addiction au sucre j'ai trouvée une alternative à mes pulsions je recommande ils tiennent toutes leurs promesses même l'appel téléphonique pour le suivi est agréable très sympathique. Je continuerai à commandé très satisfaite. Merci la team
Incroyable mais vrai
Incroyable mais vrai ! L'appel pour le bilan personnalisé et l'expérimentation en direct est toppissime. Les explications sont claires et le résultat est tout à fait conforme à tout ce que l'on peut lire sur le Web.
Après, il faut voir sur le long terme pour savoir si ma detox au sucre sera une réussite, mais j'y crois et vais être très disciplinée dans la mise en œuvre sur les 21 prochains jours.
Je suis bluffée!!!
J'ai commencé ma cure il y a 4 jours et je suis extrêmement satisfaite! C'est incroyable! Je l'utilise tous les jours avant un yaourt nature et l'envie de sucre disparaît en un clin d'œil. Cela m'aide énormément. Le sevrage a quand même ses petits inconvénients (maux de tête) mais c'est vraiment génial pour combattre la pulsion.
Je recommande à 1000%
Learn more about other kinds of reviews.