Consegna avvenuta in un lampo,con tracciamento impeccabile e poi il prodotto 😍meraviglioso..sono troppo felice ad averlo,grazie🔝e continuate così 💪🏼 P.s Il sachettino profumato era una bellissima... See more
Ho scoperto questo sito perché deluso da precedenti acquisti online, di bracciali belli ma con quell'elastico " industriale" che in realtà era di bassa qualità ( un bracciale è letteralmente e... See more
Ho acquistato un bracciale da uomo del quale sono pienamente soddisfatto per la fattezza, la qualità dei materiali e la serietà della ditta. Tra l'altro, i titolari, alla mia richiesta di considerare... See more
Ero titubante, dato che diverse volte,con acquisti online, avevo ricevuto merce scadente o non conforme alle foto pubblicate. Ma da Lab93 , o meglio da Giovanni, sono rimasto piacevolmente sorpreso d... See more
Company replied
Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.
Via San Pio X, 93/A, 35015, Galliera Veneta, Italy
- +39 344 782 4968
- lab93studio@gmail.com
- lab93studio.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ottimi bracciali
Buongiorno.....
Li ho visti tramite pubblicità su social, contattati tramite WhatsApp per alcune informazioni e mio dubbio su cosa acquistare, alla fine acquistato 3 bracciali🤣 NAVAL... CAPRI e HERME
Ottima fattura, bracciali FANTASTICI disponibilità e cordialità del contatto WhatsApp con ottimi consigli.
Ricomprerò sicuramente è ve li consiglio alla grande

Bravi e basta!!
Scoperti per caso in rete, lette le varie recensioni positive ma soprattutto apprezzando molto il modo di porsi, ho acquistato 2 bracciali consegnati in modo “sprint” e decisamente belli!!! Fa molto piacere vedere ancora artigiani italiani lavorare con passione, capacità e molta disponibilità verso il cliente. BRAVI!! 👏

Reply from Lab93studio
Combo di bracciali bellissima e…
Combo di bracciali bellissima e spedizione veloce.

Reply from Lab93studio
Bracciali e attenzione al cliente ottimi
Buonasera, avevo già acquistato dei bracciali dal Lab93studio ed anche questa volta come allora sono stato molto soddisfatto dell'acquisto. Trovo molto utile la possibilità di personalizzare le misure del bracciale ed eventualmente il bracciale stesso con pietre a scelta. Il servizio whatup di aiuto alle taglie puntuale e preciso. La possibilità di fare una confezione regalo è un servizio senza altro gradito, confezione corredata anche da un utile accessorio per aiutare nella chiusura del bracciale. Ho trovato molto carina anche l'idea di inserire dentro le confezioni regalo un piccolo biglietto con le proprietà delle pietre utilizzare (anche se nell'ultimo acquisto questo dettaglio mancava). Perfetto il servizio di spedizione (avevo richiesto che il bracciale fosse spedito dopo una certa data e così è stato puntualmente fatto). Se avrò occasione ricomprerò sicuramente dal laboratorio!

Reply from Lab93studio
Materiale ed estetica molto curati
Materiale ed estetica molto curati, bracciali moderni e per niente banali.

Esperienza fantastica
Dopo aver visionato.il sito ed aver acquistato 2 bracciali, ne sono rimasto talmente soddisfatto che ho provato a crearne uno. Con l'aiuto e la gentilezza dei due venditori, sono riuscito a realizzare un bellissimo bracciale che ho subito amato. Siete unici, grazie

Bracciali meravigliosi ed assistenza Top
Bracciali meravigliosi, fatti con amore e passione in acciaio e pietre dure naturali, alle quali viene abbinata scheda di descrizione e benefici. Sono davvero resistenti come descritti? Si assolutamente , non hanno nulla a che vedere con i braccialetti che si trovano comunemente in giro. Sono indistruttibili? No, come tutti gli oggetti possono danneggiarsi, ma la cosa più bella di quest'azienda sono le persone che la compongono e l'hanno creata. Per ogni problematica avuta, Giovanni e Verusca sono stati sempre presenti ed incredibilmente gentili nel comprendere le dinamiche e trovare una soluzione adeguata. Azienda e persone così non esistono probabilmente più. Continuate a creare meraviglie e non fermatevi mai!

Esperienza ottima!
Ho ordinato un braccialetto da uomo, arrivato in brevissimo tempo. Accessorio favoloso, evidentemente fatto a mano con molta cura. Il team é a completa disposizione del cliente e dell’ordine, c’è amore e dedizione nel lavoro di Giovanni.
Sicuramente farò altri ordini.

Reply from Lab93studio
Prezzo qualità ad oggi adeguato
Professionalità cortesia prodotti artigianali di prima qualità fatti egregiamente e offerte in questo momento di caro vita,che fanno sempre piacere.

Bracciale in agata rossa
Ho preso il bracciale in agata rossa, è bellissimo e si vede ad occhio la qualità del materiale elevata.

Più che soddisfatta
Il bracciale è arrivato in pochissimo tempo e dal vivo è ancora più bello. Molto resistente, si abbina con tutto e non passa inosservato. Si vede che è fatto con molta cura.

Ho acquistato 2 bracciali
Ho acquistato 2 bracciali, bellissimi e perfetti, assistenza clienti ottima e spedizione velocissima.. azienda seria e la consiglio vivamente. Sicuramente effettuerò altri acquisti

Buongiorno
Buongiorno, il braccialetto che ho comprato è veramente molto bello, fatto in modo accurato ed i colori stupendi. Lo regalo domani a mio marito. Sarà sorpreso e felice. Ne sono sicura.

Reply from Lab93studio
Articolo di successo (Braccialetto)
Il prodotto ordinato e consegnato all'interessata e' stato un successo assoluto. Apprezzata enormemente la qualita' estrema del'articolo stesso e l'estetica molto ricercata ed azzeccata. Complimenti!

Ottimo bracciale
Ne ho preso uno di prova per me e sono soddisfatto. Ne devo prendere altri per la famiglia.

Prodotto di ottima fattura
Prodotto di ottima fattura lo sto testando lo lascio sempre messo sotto la doccia in piscina quando corro quando mi alleno insomma se resiste a tutti questi test ne comprerò tanti altri

Acquisto bracciale
Avevo acquistato una collana e vista la qualità dell’oggetto ho ordinato un bracciale . I componenti di lab93studio sono molto professionali , si nota dai loro oggetti l’amore e la cura e l’ attenzione per i clienti

Reply from Lab93studio
Ottima qualità e design accattivante.
Ottima qualità e design accattivante.
Con queste semplici parole voglio descrivere la mia esperienza di acquisto da Lab93 dell'artigiano Giovanni.
Nello specifico ho preso un braccialetto per fare un regalo che è stato molto apprezzato per semplicità ma allo stesso tempo qualità e colpo d'occhio che dava una volta indossato. Sicuramente ci saranno altri acquisti per altri regali e perché no? Anche per me!
Ancora grazie e a presto!
Silvia