Salut Romain et Eloi, Je tiens à partager mon expérience incroyable avec La Mine ! 💎 Leurs cours sur la création de collections NFT avec Romain étaient passionnants, alliant créativité, b... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, J'ai recu des barreaux pour faire un garde au corps.Une partie etaient non conformes car il manquait a 10 a 15mm.Le ferronnier a du resouder un bout,meuler et découper a la bonne dimension... See more
Avec le bon programme j'ai pu avoir les modules adaptés et d'une grande qualité. Ma productivité et mon business vous remercient !
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Superbe expérience
Superbe expérience !
Je pourrais m'en servir en entreprise sans problème !
NON CONFORMITE NON ASSUMÉ
J'ai recu des barreaux pour faire un garde au corps.Une partie etaient non conformes car il manquait a 10 a 15mm.Le ferronnier a du resouder un bout,meuler et découper a la bonne dimension.La mine de fer m'a seulement fait un avoir de la moitie du surcout de cette mise en conformité.
La mine fer n'assume pas si probleme.ENTREPRISE A EVITER.
expérience horrible
Bonjour, j’ai eu affaires avec eux.. réellement je vous déconseille. Très désagréable, pas sérieux, vous prend de haut et vous fait sentir pour des moins que rien sous prétexte que je suis plus jeune et n’ai rien vécu.. sans exagéré n’y allez pas c’est mieux pour vous !
Non fiable
Patron peu fiable et peu sérieux si ce n’est pour dire pas du tout, le « patron » aussi irresponsable qu’il est du haut de son grand âge, aime manquer de respect dans les établissements de nuit parce que monsieur ne sait pas se gérer… Peut être un manque d’éducation ? Allez savoir. Que dire d’autres… Je vous déconseille de travailler avec lui, pas du tout sérieux.
À bon entendeur, et à bientôt.
La mine nous a proposé un service de…
La mine nous a proposé un service de growth Hacking de qualité exceptionnelle avec un super retour sur investissement lors de notre dernier salon professionnel.
Expérience très enrichissante et bien…
Expérience très enrichissante et bien accompagnée !
Merci à toute l'équipe de La Mine pour cette expérience enrichissante!
Salut Romain et Eloi,
Je tiens à partager mon expérience incroyable avec La Mine ! 💎
Leurs cours sur la création de collections NFT avec Romain étaient passionnants, alliant créativité, business et marketing communautaire de manière exceptionnelle. Une expérience éducative unique!
L'intervention d'Eloi sur la mise en place de projets a été tout aussi remarquable. Ses conseils précieux ont rendu ce processus souvent complexe beaucoup plus accessible.
Ensemble, Romain et Eloi, avec La Mine, offrent une combinaison gagnante d'expertise et de passion. C'est une équipe à recommander chaudement!
Bien à vous,
Recommandation La Mine
Bonne expérience pédagogique des deux intervenants de La Mine Eloi et Romain qui connaissent bien leur sujet et donne envie de s'intéresser davantage à l'écosystème Web3.
C'était vraiment super génial tu as été…
C'était vraiment super génial tu as été super pertinent et très intéressant
Vol de contenu
Vol de contenu, cela en dis long sur le reste des services proposés.
Comment faire confiance quand l’on s’attribue des connaissances et des rapports qui ne nous appartiens pas.
S'attribue le mérite du travail…
S'attribue le mérite du travail d'autres personnes sans les citer.
Juste un plagieur
Vol son contenu, n'en crédite pas les sources puis le fait payer au prix fort... Honteux pour ses clients !
Arnaqueur et voleur de contenus :)
Vol de contenu pour la promotion de…
Vol de contenu pour la promotion de leurs formations
Ignoble
C'était le déclic qu'il me manquait !
Excellente formation
Excellente formation, grâce à la mine vous allez avoir bonne mine avec votre future employeur ;)
La formation La Mine est complète et…
La formation La Mine est complète et m’a permis d’avancer en autonomie sur de nombreux logiciels !
Des offres exceptionnelles et le…
Des offres exceptionnelles et le responsable est une personne bienveillante. Je recommande.
Le growth hacking sans coder !
Le growth hacking sans l'inconvénient du code !
Learn more about other kinds of reviews.