Alles super gelaufen von Planung über…
Alles super gelaufen von Planung über Ausführung bis zur Fertigstellung meiner Solaranlage. Inzwischen habe ich bereits die zweite Anlage mit der Firma realisieren können. Klare Weiterempfehlung.
Ihre Experten für individuelle und innovative Photovoltaikanlagen. Batteriespeicher, Notstrom oder Ersatzstrom. Hersteller übergreifendes, Sonnenstand abhängiges Laden. Optimierung für den maximalen Eigenverbrauch. Realisierung von Mieterstrommodellen. Wartung und Digitalisierung von bestehenden PV Anlagen.
Niedersedlitzer Str. 71 A, 01257 Dresden, Dresden, Germany
No recent history of asking for reviews
Ich kann die Firma nur empfehlen. Vor drei Jahren installiert..., dann gleich die Probleme deutschlandweit mit den SENEC Speichern..., aber auch Eure Empfehlung war etwas geduldig zu sein und nciht in einen Rechtsstreit zu gehen und so war ich einer der Ersten, die Von Euch dann auch die neuen Akkus eingebaut bekam... Und die Anlage läuft super...
Die Monteure der Fa. erschienen früher als geplant und führten die Arbeiten am Senec Speicher sehr professionell und kompetent aus. Kann man bedenkenlos empfehlen.
Zusatz: seither läuft der Speicher zu meiner Zufriedenheit.
Vollständige, zeitnahe, kompetente Planung und Umsetzung in gegenseitiger Absprache mit zielführenden Ergebnis. Sehr professionelles Mitarbeiterteam.
Termin und Qualität sehr gut
Nach kurzem Telefonat, Termin erhalten.
Die Mitarbeiter erschienen pünktlich, sind sehr höflich und freundlich und konnten die Wartung in meinen zusätzlichen Auftrag zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigen.