Das Kernöl hat einen unglaublich guten…
Hervorragende Qualität !!! Das Kernöl hat einen unglaublich guten und intensiven Geschmack. Ich werde gerne wieder bestellen 🤩
100% reines Steirisches Kürbiskernöl g.g.A., wöchentlich frisch gepresst und vielfach ausgezeichnet. Jetzt online bestellen.
Riegelberg 25, 7542, Gerersdorf, Austria
Ein in jeder Beziehung herausragendes Kürbiskernöl, welches wir schon seit einiger Zeit immer wieder gerne hier beziehen.
This pumpkin seed oil is outstanding in every respect and we have been buying it here again and again for some time now.
Best tasting Kuerbiskern oil ,and I don't need to carry it from Styria to Florida.
Great service, fast shipment .
Thanks
Ulrike
Sehr gutes Kürbiskernöl mit intensiverer nussiger Geschmacksnote als bei anderen kkölen. Uns schmeckt es ausgezeichnet. Lieferung in rechteckiger Metalldose. Kein Kleckern beim Ausgießen.
Preis - Leistung top!
Sehr feines und bekömmliches Kürbiskernöl, dass wir nur wärmstens empfehlen können. Gerne wieder!!
schneller Versand, sehr gute Verpackung und wirklich allerbeste Warenqualität! ... sehr empfehlenswert!!!!
Learn more about other kinds of reviews.