Korinna bringt einem auf einzigartige und verständliche Weise die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele nahe. Sehr wertvoll ist die Erkenntnis, dass es nachhaltig keinen Erfolg bringt, ausschließl... See more

See what reviewers are saying
Ich habe den Feeling-Good-Kurs gemacht und nehme an den Motivationkursen teil. Korinna leitet ihre Kurse herzlich, sympatisch, ehrlich und vertrauenswürdig. Ihr Wissen und ihre Anleitungen haben mi... See more
Der Feeling Good Kurs✨️ hat mein ganzes Leben verändert. Vom Funktionieren im Überlebensmodus hin zum bewussten Genuss des Lebens in liebevoller Vereinigung von Körper, Geist und Seele🙏. Dabei macht... See more
Der Feeling Good Kurs ist zu 100% empfehlenswert. Es steckt so viel Wissen, fachliche Expertise, liebevolle Begleitung über 4 Wochen darin. Dieser Kurs ist ein Muss für alle Frauen, die sich in ihrem... See more
Company details
About Korinna Soehnholz
Written by the company
Jetzt entdecken →
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Feeling Good lohnt sich
Der Kurs und Motivation sind die richtige Entscheidung. Ich bin auf dem richtigen Weg und ich wünschte ich wäre ihn schon früher gegangen. Man heilt nicht von heute auf morgen, aber man macht sich auf den Weg sich selbst zu finden und einen gesünderen Alltag mit neuen Routinen zu beginnen. Ich konnte schon vieles aufarbeiten und ich spüre Erleichterung und inneren Frieden. Aber auch Tränen gehörten dazu. Korinna und ihr Team begleiten dich so liebevoll. Ich kann es jedem weiter empfehlen. Danke an Korinna und ihr Team👍♥️🫶

beste Entscheidung!
Es war genau richtig, mich auf mein Bauchgefühl zu
verlassen und Deine Kurse zu buchen. Es geht mir schon so viel besser. Einige Deiner Zitate fallen mir immer wieder ein und ich entscheide mich dadurch für mich und meine Gesundheit! Ein soooo großes Dankeschön, dass Du all Deine Erfahrungen und Dein Wissen teilst, damit man sich selbst reflektieren, verstehen und ändern kann.

Ein Kurs den jede Frau braucht
Ein Kurs den jede Frau braucht! Er bereichert das Leben und gibt dir nochmal neue Sichtweisen auf gewisse Dinge. 100% Empfehlenswert. Dieser Kurs ist Goldwert.

Reply from Korinna Soehnholz
Ich verfolge Korinna schon lange Zeit…
Ich verfolge Korinna schon lange Zeit über Instagram und war anfänglich hin und hergerissen. Im Februar habe ich mich dann entschlossen den feeling good Kurs mitzumachen. Es war die beste Entscheidung und Investition für mich und meinen Körper. Als der Kurs zu Ende war war für mich klar ich muss dranbleiben und jeden Strohhalm greifen. Das Angebot für Motivation kam für mich wie gerufen. Alleine würde ich es noch nicht schaffen deshalb habe ich mich für Motivation entschieden. Es ist toll dabei zu sein und ich bin unendlich dankbar das es Korinna gibt❤️

Reply from Korinna Soehnholz
Ich habe mit dem Feel Good Kurs…
Ich habe mit dem Feel Good Kurs gestartet im Frühjahr 2026 und bin jetzt im Motivationkurs 🙂
Ich merke wie meine Brustwirbelsäule weniger Blockaden zeigt. Durch die Lives und Erklärvideos werden Zusammenhänge sichtbar, eigene Themen angestoßen, die ich mit meinen Coach dann ansehen kann. Auch meine eigene Arbeit mit Kunden erfährt viel Mehrheit durch die bildlichen Infos, die das Komplexe leicht verständlich machen. Der FG Kurs gab mir die Möglichkeit mich wieder mehr zu verstehen und imspirieren zu lassen.

Reply from Korinna Soehnholz
Tolle Erklärungen und Schritt für…
Tolle Erklärungen und Schritt für Schritt Anleitungen. Liebevoll aufgebaut, sodass jeder mitmachen und verstehen kann. Man beginnt sich selbst immer besser zu verstehen.

Reply from Korinna Soehnholz
Dieser Kurs ist für mich so wertvoll…
Dieser Kurs ist für mich so wertvoll und eine wirklich große Hilfe für die persönliche Entwicklung! Korinna kann Zusammenhänge wunderbar erklären. Jeder findet in diesem Kurs Themen die für ihn wichtig sind und die wöchentlichen live-sessions sind immer wieder ein absolutes Highlight. Ich kann den Kurs sehr empfehlen!

Reply from Korinna Soehnholz
Ein lebensverändernder Kurs zu mehr…
Ein lebensverändernder Kurs zu mehr Gesundheit und Selbstfürsorge.

Reply from Korinna Soehnholz
Weil ich es mir wert bin 🥰
Besonders empfehlenswert, da das komplette Wissen von Korinna verständlich für den eigenen Gebrauch vermittelt wird u mich persönlich sehr angesprochen hat. Die Umsetzung erfolgte bei mir ganz automatisch, weil mir der komplette Kurs als Chance für ein besseres und glücklicheres Leben zum richtigen Zeitpunkt begegnet ist. Wir ( auch mein Mann) haben uns Routinen neu erschaffen bzw. abgeändert und sind mega zufrieden mit unserem Alltag. Und es stimmt tatsächlich 😇, wir machen sie ganz automatisch jeden Morgen . Ich auch sehr gern im Alltag , wenn ich merke , dass ich es stressig wird . Ich selbst habe den Kurs schon vielen empfohlen, angefangen mit den Soulbody Workshops u weiss , dass es diesen Herzensmenschen sehr gut damit geht.

Reply from Korinna Soehnholz
Ich fühle mich sehr gut betreut
Ich fühle mich sehr gut betreut. Das Programm ist sehr umfangreich. Fr. Söhnhholz ist sehr ehrlich und empathisch.

Beste Entscheidung getroffen
Beste Entscheidung getroffen. Hier ist alles so ehrlich und die Erklärungen von Korinna sind einfach nur Klasse und Verständlich.

Reply from Korinna Soehnholz
Einfach mal den Kopf ausschalten und…
Einfach mal den Kopf ausschalten und mutig ausprobieren, sooooo viele hilfreiche und einfache Tools, super gute Erklärungen und es wirkt/ hilft- ich Ruhe mehr in mir durch die tägliche Herzatmung, erkenne meine Geschichte und nehme sie an, probiere meine Gefühle zu fühlen und werde/ bin wieder ICH.

Der beste Kurs
Der beste Kurs, den ich je gekauft habe. Sollte jede Frau mitgemacht haben. Liebevoll, authentisch, ehrlich. Es wird viel Wissen vermittelt und alles praktisch und verständlich erklärt. Eine geniale Verkürzung, wenn man nicht gleich 20 verschiede andere Kurse kaufen möchte. Hier ist alles in einem zusammengefasst und wird wunderbar vermittelt. Korinna ist eine unglaublich erfahrene, liebevolle Mentorin, Coach, Osteopathin...... Ich bin einfach nur dankbar. Der Kurs begleitet mich bis heute jeden Tag.

Wissen hilft heilen
Der Kurs ist super gut und verständlich aufgebaut . Man bekommt durch Korinna und ihr Team alles bis in kleinste Detail erklärt und versteht dadurch die eigenen Beschwerden oder Symptome sehr gut . So kann man mit den Anleitungen und Übungen sofort loslegen und hat in sehr kurzer Zeit schon eine Besserung erreicht. Ich kann den Kurs zu 100% empfehlen .

Einfach nur fantastisch
Der Kurs bei Korinna sowie die Feeling Good Gruppe ist das Beste was ich je erfahren habe. Ihr wahnsinnig großes Wissen und das mit uns zu teilen, so das man es versteht und vor allem umsetzen kann, ist einfach grandios. Zudem habe ich noch nie eine so fantastische Gruppe von liebevollen Frauen getroffen die sich unterstützen.

Wirklich bereichernd!
Feeling Good ist eine wirkliche Bereicherung für mich! Zusammenhänge zwischen verschiedenen körperlichen Strukturen untereinander und mit dem Mindset werden so anschaulich erklärt, dass man sie sich prima merken und damit arbeiten kann. Dank Korinna habe ich mittlerweile eine Faszination für diese Themen entwickelt. Ich habe in meinem therapeutischen Beruf sehr davon profitiert und es hat mir viel mehr geholfen raus aus einer Depression hin zu mir zu kommen, als andere gängige Maßnahmen! Vielen lieben Dank dafür!

Reply from Korinna Soehnholz
Ein toller Kurs,der dich wieder zu dir…
Ein toller Kurs,der dich wieder zu dir selbst bringt und zwar auf körperlicher sowie mentaler Ebene