Korinna bringt einem auf einzigartige und verständliche Weise die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele nahe. Sehr wertvoll ist die Erkenntnis, dass es nachhaltig keinen Erfolg bringt, ausschließl... See more

See what reviewers are saying
Die Kurswahl war spontan. Ich vertraute meinem ersten Eindruck von Korinna – Natürlichkeit, Leichtigkeit, Einfachheit. Der Kurs versprach interessantes, anregendes und nützliches Wissen. Und er hat... See more
Ich habe den Feeling-Good-Kurs gemacht und nehme an den Motivationkursen teil. Korinna leitet ihre Kurse herzlich, sympatisch, ehrlich und vertrauenswürdig. Ihr Wissen und ihre Anleitungen haben mi... See more
Der Feeling Good Kurs✨️ hat mein ganzes Leben verändert. Vom Funktionieren im Überlebensmodus hin zum bewussten Genuss des Lebens in liebevoller Vereinigung von Körper, Geist und Seele🙏. Dabei macht... See more
Company details
About Korinna Soehnholz
Written by the company
Jetzt entdecken →
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Es ist ein tolles Angebot an alle…
Es ist ein tolles Angebot an alle Frauen! Der Kurs ist strukturiert und Korinna ist einfach wunderbar.
Jeder kann das was für ihn passt aus dem Kurs mitnehmen und bekommt die Motivation dran zu bleiben.
Und keine der Frauen die den Kurs mitmacht ist danach wie vorher ☺️ es hilft wirklich!
Feeling Good 🧡
Super Kurse, wahnsinnig sympathische Frau mit einem enormen Wissen und verständlichen Erklärungen. Preislich unschlagbar!
Lebensfreude zurück gewonnen
Ich litt an verschiedenen Symptomen aber das schlimmste war meine verlorene Lebensfreude und Herzstolpern. Dieser Kurs hat mir sehr geholfen das es mir wieder besser geht. Ich habe viel über Körper, Geist und Seele gelernt und wende viel von dem gelernten an. Dieser Kurs hat mich durch meine schwierige Zeit begleitet und ich bin immer noch dabei. Hab den Kurs schon 3mal gemacht und man lernt immer wieder dazu. Danke, Danke, Danke
Beste Entscheidung
Es war die beste Entscheidung diesen Kurs zu machen, da er sehr viel verändert hat, auf eine Art und weise wie ich sie zuvor noch nie erleben durfte.
Sehr Lohnenswert
Es lohnt sich sehr, wenn man bereit ist sich und seine Gewohnheiten zu ändern...
Durch Feeling-Good Kurs Nervensystemregulation gelernt
Feeling-Good Kurs hat meinem Nervensystem enorm geholfen. Ich habe die Vagus Übungen gelernt, die ich heute noch nach 2 Jahren täglich weiter mache und große Wirkung spüre. Ich bin Motivation Mitglied und finde die Nachbetreuung einfach einzigartig. Ich lerne für mein Leben sehr viel von Korinna und den anderen Frauen in Live-Sessions. Korinna gibt wirklich viel Mehrwert für das ganze Leben.
Es war der richtige Schritt zum richtigen Zeitpunkt
Ich bin meinem früheren Ich sehr dankbar, dass es sich überwunden hat, den Schritt über Korinna und den Feeling Good Kurs zu gehen.
Meine Ängste, die ich meinem Körper gegenüber hatte haben sich deutlich gebessert auch die Sicht vieler Dinge sind zum positiven gewandelt. Ich nehme mir auch nicht mehr alles so an und bin dankbar, dass ich dieses Wissen geteilt bekommen habe. In Motivation lerne ich auch heute noch einiges dazu und dies ist nie zu meinem Nachteil gewesen. Es geht stetig Bergauf.
Der Feeling Good Kurs war für mich der Start in ein schöneres Leben
Ich kann den Feeling Good Kurs von und vor allem mit Korinna von ganzem Herzen empfehlen.
Zum Einen ist der Kurs so durchstrukturiert, dass man nach und nach hinein wächst, immer mehr versteht und für sich selbst nachvollziehen kann. Korinna ist dabei eine ganz wunderbare Erklärerin. Man lernt seinen Körper mit all seinen Bedürfnissen kennen und lieben. Alles hat seinen Grund.
Für mich war der Kurs ein Augenöffner, der dazu beigetragen hat, dass mein Leben gesünder, lebenswerter und schõner wurde und noch wird.
Dankbarkeit, Liebe und Vertrauen
Ich bin so dankbar, dass ich vor zwei Jahren auf Korinna gestoßen bin. Der Feeling Good Kurs hat mir in der schwierigsten Zeit geholfen wieder einen klaren Gedanken zu fassen und vorwärts zu kommen. Ergänzend zu meiner Psychotherapie konnte ich nach nur 4 Wochen aus meinem Burnout wieder am Leben teilnehmen. Panikattacken, schlimmste Migräne mit Aura Attacke, Reizdarm, Depression. Es war wirklich nicht einfach. Man muss sich wirklich drauf einlassen und immer wieder an sich arbeiten. Korinna gibt einem die Werkzeuge dazu und anschließend an Feeling Good konnte ich dank Motivation dran bleiben. Jetzt nach 2 Jahren geht es mir wesentlich besser. Natürlich kommen immer wieder schlechte Phasen, aber ich weiß durch Korinna wie ich mir selbst helfen kann. Ich kann es jeder Frau von Herzen empfehlen. Lasst euch drauf ein und ihr werdet euer Leben auf eine neue Weise kennen und lieben lernen.
Jeden Cent wert
Ich muss ganz ehrlich sagen, der Feeling Good Kurs ist jeden Cent wert. Anfangs war ich schon etwas skeptisch, aber ich habe so viel über mich gelernt und mit kleinen Änderungen so viel bewirkt. Vieles war mir vorher nicht bewusst. Korinna erklärt so wundervoll und verständlich wie Körper, Geist und Seele miteinander arbeiten das es Sinn ergibt. Ich habe den Kurs 3 mal bisher durchgemacht und jedes mal was neues spannendes gelernt. Ich kann den Kurs jeder Frau wärmstens empfehlen die ihren Körper besser verstehen möchte und etwas ändern möchte. Und was mir unglaublich hilft, auch nach 2 Jahren noch, sind die Meditationen. Korinna hat eine absolut beruhigende Stimme.
Happy mit Feeling Good
Ich habe so viele Übungen für den Alltag erhalten. Diese werden von Korinna super und sehr verständlich erklärt. Die Kurse sind für mich sehr sehr wertvoll und ich habe schon einige belegt! Da kommt bislang kein anderer Kurs ran. Zudem ist es so vielseitig. Immer fällt ihr etwas Neues ein und sie bleibt so nah am Menschen!! Die Live Videos sind auch immer spannend und ich liebe einfach die Kurse Feeling Good und Motivation!!! Bin begeistert und hab den Kurs schon dreimal mitgemacht!!!
Ich möchte heute einmal von Herzen…
Ich möchte heute einmal von Herzen meine persönliche Erfahrung teilen. ❤️
Ich hatte lange mit Ängsten und vielen körperlichen Beschwerden zu kämpfen. So sehr, dass ich immer wieder dachte, ich sei krank und mit meinem Körper würde etwas nicht stimmen. Meine Gedanken und meine Wahrnehmung meiner Symptome haben mir zusätzlich große Angst gemacht und mein Leben sehr eingeschränkt.
Durch die Arbeit dieser wunderbaren Frau hat sich für mich unglaublich viel verändert. Ich habe gelernt, meinen Körper und meine Symptome anders zu verstehen und meine Gedanken bewusst zu verändern.
Heute habe ich viel weniger Angst, mehr Selbstwertgefühl und weniger Stress. Und dadurch sind auch meine körperlichen Symptome deutlich weniger geworden. Meine Gedanken sind viel positiver, ich kann wieder mehr Freude empfinden und vor allem: Ich kann mein Leben wieder genießen. ❤️
Ich bin unendlich dankbar, dass Korinna und ihre Arbeit in mein Leben gekommen sind. Sie hat mir geholfen, wieder Vertrauen in mich und meinen Körper zu entwickeln und mein Leben aus einer ganz anderen Perspektive zu betrachten.
Ich möchte diese wertvolle Unterstützung nicht mehr missen – ich kann mir meinen Alltag ohne das, was ich durch Korinna gelernt habe, gar nicht mehr vorstellen. ❤️
Danke für deine Arbeit, deine Unterstützung und dafür, dass du mein Leben so nachhaltig positiv verändert hast. 🙏❤️

Reply from Korinna Soehnholz
Ich habe durch Korinna sooo viel über…
Ich habe durch Korinna sooo viel über mich und meinen Körper gelernt 🥰. Bin einfach nur dankbar

Lebensqualität gewonnen ❤️
Ich habe den ersten Feeling Good Kurs im Februar 2024 und den zweiten im Februar 2026 absolviert. Damals war ich geprägt von Ängsten und Selbstzweifeln. Der Kurs hat mir gezeigt, dass es vielen Frauen so geht wie mir und ich mit meinen Problemen nicht alleine bin. Schon während des Kurses habe ich Dinge ( Probleme und Verhaltensweisen) erkannt und begonnen zu ändern. Heute, zwei Jahre nach dem Kurs, bin ich ein anderer Mensch. Meine Ängste sind bis auf Minimum reduziert, mein Selbstbewusstsein ist gesteigert, ich lasse mir nicht mehr alles gefallen und bin entspannter im Umgang mit meinen Mitmenschen. Dieser Kurs hat mir so viel Lebensqualität zurückgegeben.
Ein großes Dankeschön an Dich liebe Korinna und natürlich auch an dein gesamtes Team.

Reply from Korinna Soehnholz
Korinna und ihr ganzes Team sind…
Korinna und ihr ganzes Team sind einfach SPITZE!!!! Alles ist sehr hilfreich. Die App ist einfach zu bedienen und jede Zahlung ist gut nachvollziehbar.

Reply from Korinna Soehnholz
Korinna hat mit ihrem „Feeling…
Korinna hat mit ihrem „Feeling Good“-Kurs etwas wirklich Einzigartiges geschaffen. Hier geht es nicht nur um den Körper, nicht nur um die Seele und auch nicht nur um einzelne Methoden, sondern um den Menschen als Ganzes. Man spürt, dass sie aus ihrer eigenen gewachsenen Erfahrung heraus spricht und genau das macht den Kurs für mich so authentisch und wertvoll. Obwohl ich selbst seit vielen Jahren in diesem Berufsfeld tätig bin, konnte ich noch sehr viel für mich mitnehmen – und genau deshalb bleibe ich auch weiterhin dabei. Wirklich eine ganz tolle und bereichernde Arbeit!

Reply from Korinna Soehnholz
Einfach einmalig fantastisch !!!
Einfach einmalig fantastisch !!!
Super erklärt werden die Zusammenhänge zwischen den
" Symptomen " die ein jeder mehr oder weniger hat, und dem, was der Körper damit zum Ausdruck bringen will.

Der neue Zugang und Umgang mit meinem Körper
Der neue Zugang und Umgang mit meinem Körper. Die vielen hilfreichen Tools und die ermutigenden Videos