Thorsten, 57 Jahre Unternehmer & Führungskraft Ausgangssituation: Vor der Zusammenarbeit mit Kontaktfluss war ich fachlich sehr gut aufgestellt, habe aber gemerkt, dass m... See more
See what reviewers are saying
Ich finde das Mentoring von Kontaktfluss sehr interessant, lern- und hilfsreich und sofort einsetzbar! Bei den wöchentlichen Calls, werden offene Fragen, bestens und individuell besprochen, sodas... See more
Tim und Marcel machen einen Superjob! ☺️ In diesem umfangreichen, gut strukturierten Coaching lernst du alles, was du brauchst um bei deinem Geschäftsaufbau Ergebnisse zu bekommen! Die Zoomcall... See more
Ich fühle mich gut bei Tim und seinem Team aufgehoben und zudem finde ich super, wie Tim mich coacht und es schafft mir Mut zu machen. Ich habe während dieser Zeit auch ein besseres Standing gegenüber... See more
Company details
Written by the company
Kontaktfluss wurde Ende 2018 von Marcel Renner gegründet. Er hilft seinen Coaching-Teilnehmern aus dem Network Marketing oder Direktvertrieb dabei, täglich authentisch neue Kunden und Partner zu gewinnen und durch den richtigen „roten Faden“ das Geschäft gesund und planbar zum wachsen zu bringen. Nachdem Marcel selbst Anfang 2017 in seiner Network Marketing Firma 7-stellige Jahresumsätze erzielte, wurde im Laufe der Zeit die Nachfrage nach seinen Konzepten und Strategien immer größer. In den letzten 4 Jahren hat er daher insgesamt über 1.000 Kundinnen und Kunden aus über 70 verschiedenen Network Marketing Firmen zu ihren persönlichen Zielen geführt. Die Erfolgsfaktoren seines Trainings sind zum einen authentische Kommunikations-Methoden und Social Media Marketing, um auf täglicher Basis Kunden und motivierte Partner zu gewinnen. Zum anderen hilft er Menschen durch gezielte Transformationsarbeit, ihre emotionalen Blockaden und limitierenden Glaubenssätze aufzulösen und dadurch ohne Druck, und mit viel mehr Spaß und Leichtigkeit ihre Ziele zu verwirklichen. Unterstützt er hier bei allen anfallenden Aufgaben durch mittlerweile 8 Mitarbeiter, um sich noch besser auf die eigenen Kernaufgaben zu konzentrieren: Coaching und das tägliche 1:1 Arbeiten mit seinen Kundinnen und Kunden.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Bester Coach den ich kennengelernt habe.
Mit Tim habe ich meine persönliche Vergangenheit aufarbeiten können, was sehr tief ging. Dabei habe ich mich besser kennenlernen können und viel Selbstliebe entwickelt.
In meinen Business hilft mir Marcel mit seinen Input und Calls sehr weiter, und ich kann jederzeit immer wieder auf beide zukommen wenn ich nicht weiter weiß.
Es dauert für mich auch eine Weile um aus meiner Komfortzone rauszukommen, aber auch die kleinen Schritte, die ich mache, haben große Wirkung.
Mit Tim und seinem Team hätte ich auch keinen besseren Coach finden können! Das Live-Event war ebenso so stark, dass ich auch so noch lange danach daran profitieren konnte.
Ich würde auch immer wieder dabei sein.
Ich kann es einfach nur weiterempfehlen
Meine Name ist Michaela, bin 32 Jahre alt und Mutter von 2 Kindern.
Bevor ich an dem Coaching teilgenommen habe, habe ich alles falsch gemacht, was man nur falsch machen kann. Ich war da, aber niemand hat mich wahrgenommen.
Dank des Mentorings hat sich dies geändert.
Leute kommen von sich aus auf mich zu,um mehr über mich zu erfahren, ich gehe viel offener mit Menschen um und auf den Sozialen Medien hat sich meine Reichweite dank der Tipps vervielfacht.
An der Zusammenarbeit mit Tim und seinem Team hat mir am meisten gefallen, dass sie alle sich sehr auf die Probleme der Teilnehmer einlassen und genau da anpacken, wo es gerade hakt.
Ich würde jedem das Mentoring ans Herz legen und weiterempfehlen, weil man hier einfach klipp und klar gesagt bekommt, was zu tun ist, ohne lange um den heißen Brei herumzureden. Hier kommt es einfach auf den Punkt.
Meine Erfahrungen :)
Ich bin Hülya und seit 2 Jahren im Network Marketing tätig. Bis vor Kurzem hatte ich zwar viele Gespräche, allerdings war die Quote meiner Abschlüsse sehr gering. Ich habe schon einige Coachings gemacht und trotzdem keine Erfolge erzielt. Irgendwann habe ich mich dann nach langem Zögern dazu entschlossen, das Coaching von Kontakfluss zu kaufen.
Anfangs war ich noch sehr skeptisch, aber als ich dann angefangen habe, das neu erlernte Wissen zu nutzen, habe ich schnell gemerkt, wie gut durchdacht das ganze Konzept ist. Die Leitfäden, die man an die Hand bekommt, funktionieren zu 100 Prozent. Ich konnte so an einem Tag 3 neue Partner und 2 neue Kunden gewinnen und ich bin sehr zuversichtlich, dass da noch viel mehr möglich ist. Ich bin schon gespannt, wie es wird, wenn ich die ganze Akademie durchgearbeitet habe und mich zu 100% aufs Netzwerken konzentrieren kann.
Ich kann nur sagen, dass diese Ausbildung jeden Cent wert ist. Man kann sich zu 100% auf das Team verlassen und wenn man Fragen hat, bekommt man immer so schnell wie möglich eine Antwort.
super
Mein Name ist Evelyn Paarmann ich bin 27 Jahre alt und arbeite mit Mary Kay Kosmetiks 🥰 Bevor ich von Tim und seinen Team erfahren habe sah mein Erfolg nicht so groß aus und ich wurde nicht wirklich wahrgenommen, aber auch weil ich mich nicht gezeigt habe.
Während des Coaching habe ich gelernt, mein Mindset zu ändern, denn dann ändert es sich, wie die Menschen mich sehen. Ich habe neue Partner bekommen und mehr Umsatz gemacht.
Die Videoausbildung war sehr lehrreich, auch dass man sich das immer öfter anschauen konnte, finde ich extrem gut. Zudem fand ich es gut, dass man sich auch mit anderen Leuten zusammen austauschen konnte.
Ich würde es weiterempfehlen, wenn man an seinem Mindset arbeiten und weiter kommen möchte. Das klappt ganz sicher 😊
Menschlichkeit wird hier groß geschrieben.
Das Mentoring Programm hat mich absolut überrascht.
Es kam für mich wie gerufen und ich habe schnell gelernt, wie ich das Business für mich persönlich attraktiv machen kann.
Menschlichkeit wird in diesem Programm ganz groß geschrieben und dafür bin ich sehr dankbar, da Menschlichkeit nicht nur im Network Marketing und auch im Generellen Alltag fehlt.
Ich bekomme einen Weg gezeigt, wie ich Menschen nicht vor den Kopf stoße, sondern sie als Freunde gewinne.
Ich habe schon immer gerne Menschen geholfen. Das Mentoring gibt mir die Möglichkeit meine Fähigkeiten voll und ganz auszuschöpfen und dafür bedanke ich mich herzlichst bei Tim und seinem Team!
Jarne Großstück
Ein Lifechanger für mich und mein Business!
Mein Name ist Vanessa, ich bin 21 Jahre jung und komme aus Berlin. Durch meine Mama, die schon seit einigen Jahren das Network Marketing zu ihrem Hauptberuf gemacht hat, kannte ich die Möglichkeit schon etwas länger. Trotzdem habe ich erst im vergangenen Jahr, im September 2021, die Chance für mich erkannt, ebenfalls damit zu starten. Für mich war von Anfang an klar, dass ich auch viel im Bereich Social Media arbeiten möchte. Meine Mama konnte mir jedoch in der Hinsicht keinerlei Sachen an die Hand geben, da sie dort selbst nicht so aktiv ist und schon gar nicht ihre Kontakte macht. Weil ich es nicht besser wusste, habe ich schön die Standardnachrichten rausgehauen, bei denen die meisten wahrscheinlich nach den ersten 2 Zeilen schon gar nicht mehr weiterlesen. Durch einen coolen Kontakt bin ich dann im November 2021 auf das Coaching von Tim gestoßen, habe nicht lange gefackelt und direkt die Chance für mich erkannt, in mich und meine Weiterbildung zu investieren, um nicht auf dem Level hängen zu bleiben, wo ich nicht voran kam.
Schon nach den ersten Videos von Tim war ich total begeistert, was einem alles an die Hand gegeben wird und konnte nicht glauben, was ich allein dadurch an neuen Learnings mitnehmen konnte. Als ich dann zusätzlich zu den Coaching Calls beigetreten bin, habe ich einen noch größeren Mehrwert bekommen. Ich habe in dieser relativ kurzen Zeit so viel gelernt, was in diesem Ausmaß wahrscheinlich sonst nicht mal in Jahren möglich gewesen wäre. Es sind nicht nur die krassen Learnings, Strategien und Leitfäden, die man hier mitbekommt und Tag für Tag noch stärker verinnerlicht, sondern auch eine extreme persönliche Entwicklung. Man beschäftigt sich mit sich selbst, mit den eigenen Blockaden, mit seinem Mindset und merkt somit, wie man täglich souveräner und besser wird, indem was man tut. Ich bin einfach nur dankbar, dass ich dieses Coaching für mich entdecken durfte, so viel bisher lernen durfte, mit meinen Fragen und kleinen Problemen niemals alleine war, da Tim und sein Team jederzeit für einen da sind und eine individuelle Antwort und Lösung bieten, schon einige Ziele dadurch erreichen konnte und mich persönlich schon stark weiterentwickelt habe. Lange Rede kurzer Sinn - eine riesige Empfehlung für jeden, der über sich hinauswachsen und sein Business voranbringen möchte.
DAS Coaching für Network-Marketing mit Erfolg
Mein Name ist Mario, bin 45 Jahre jung und von Beruf Verwaltungsfachangestellter in der Kreisverwaltung. Meine Freundin, gleichzeitig auch gemeinsame Business-Partnerin, ist 39 Jahre jung und von Beruf Sozialpädagogin. Wir sind im August 2021 ins Network-Marketing eingestiegen, weil wir festgestellt hatten, dass es im Leben noch mehr gibt als nur arbeiten und sich aufs Wochenende freuen. Wir wollten etwas Gemeinsames finden, dass uns finanziell unabhängiger und freier macht und was uns unseren späteren Lebensabend finanziell gut absichert. Wir wurden eben dann im August letzten Jahres von unseren Nachbarn auf dieses Business angesprochen, haben die große Chance direkt erkannt und sind deshalb sofort eingestiegen, um mehr aus unserem Leben zu machen. Jedoch fiel uns der Einstieg relativ schwer, da wir keine große Hilfe erhielten. Also entschieden wir uns, Ende Oktober 2021, eigentlich durch Zufall, ein Coaching bei Tim zu buchen.
Wir sind Ende Dezember 2021 aktiv ins Coaching eingestiegen.
Wie sah unser Business vor dem Coaching aus?
Also, es gab bei uns keine richtige Struktur, keine richtigen Leitfäden, nur ein minimales Mindset und keine „moderne“ Hilfe von unserer Upline. Dadurch hatten wir kaum Erfolge und auch relativ wenig und erst recht keine aktiven Partner gewonnen.
Durch das Coaching wurde unser Mindset stark verbessert, und wir strukturierten komplett unsere Geschäftsvorstellungen um und bekamen einen starken Fokus auf das Wesentliche, nämlich auf das Einbeziehen der Bedarfsanalyse. Gelerntes wurde direkt umgesetzt, wodurch wir in relativ kurzer Zeit mehr Partner als die ganze Zeit davor sponsorn konnten. Was waren unsere Resultate?
Also, im Januar schaffte ich direkt wieder die erste Karrierestufe mit drei neuen Erstlinien und hatte sogar einen Partner über Social Media gewonnen, was für mich vorher nie möglich war. Wir durchliefen durch das Coaching auch eine persönliche Veränderung, in dem wir selbstbewusster und „lockerer“ wurden, und aus Zufall wurde aktive Steuerung.
Am besten am Coaching haben uns die regelmäßigen Calls mit Marcel gefallen, und dass wir persönliche Probleme direkt persönlich zu jeder Zeit mit Tim und seinem Team gelöst bekamen. Des Weiteren gefiel uns auch die einfach zu verstehenden aber dennoch sehr hilfreichen Videos von Tim. Wir wurden von allen Seiten sehr gut betreut und würden das Coaching auf jeden Fall jedem weiterempfehlen, der auch erfolgreich im Network-Marketing werden möchte.
Es war für uns die beste Entscheidung, das Coaching bei Tim zu buchen, da wir hier gezielt und strukturiert die Hilfe erhielten, die wir brauchten, um im Network-Marketing langfristig und dauerhaft erfolgreich zu werden und zu bleiben und um ein qualitativ besseres Leben zu führen!!!
In einer Woche 5 Kunden und 2 Teampartner🔥 Danke für alles!!!
Ich bin Julia Mariana Beck, 46 Jahre alt und arbeite seit Oktober 98 am Frankfurter Flughafen bei der Information, was mir sehr Spaß macht.
Aber seit April diesen Jahres bin ich in Kurzarbeit, dank Corona! Da dachte ich nur, wie schaffe ich das bloß, die ganzen Rechnungen zu zahlen! Aber Gott sei Dank, kam eine Freundin ins Spiel und sie hat mich in das Network Marketing eingeweiht! Alles ist sehr interessant, aufregend und neu für mich! Aber die großen Erfolge blieben aus...Ich bekam immer nur Absagen!! Es war frustrierend!!!
Dann kam die Lösung, nämlich dieses wunderbare Coaching mit Tim und seinem Team! Ich habe schon während des Coachings gemerkt, wie ich mehr Aufmerksamkeit auf Social Media bekam und mich immer mehr Leute gefragt haben, was ich mache usw.
Allein letzte Woche habe ich 2 Partner und 5 Kunden neu aufgebaut und es werden von Woche zu Woche immer mehr! Die Social Media Reichweite wird von Tag zu Tag größer und ich ziehe ganz viele Leute damit an. Mein Mindset konnte ich durch das Coaching definitiv sehr zum Positiven wenden und habe auch sehr viel darüber gelernt! Meine Erfolge durch das Coaching sind: Ich bin glücklicher als vorher, gehe entspannter auf Leute zu, habe keine Angst mehr, mit Leuten zu sprechen oder mit ihnen zu telefonieren und komme besser mit Nein's klar.
Was mir am besten gefallen hat bei der Zusammenarbeit waren immer diese Online Meetings, wo man über das Gelernte, über die Woche, Coaching und Probleme/Schwierigkeiten reden konnte. Ich habe mich sehr gut betreut und geführt gefühlt.
Ich würde Tim Trautwein und sein Mentoring auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!!! Weil man eine Menge interessanter Sachen dazulernt und das Network Marketing leichter zu vermitteln bekommt, bzw. verstehen kann. Man wird begeistert sein und alles fängt so leicht sich anzufühlen. Man wird enthusiastischer, es macht mehr Spaß und man bekommt eine große Lust, immer mehr etwas Neues zu lernen!!!!
Mein Name ist Sandra Christiansen
Mein Name ist Sandra Christiansen, 35, und ich komme ursprünglich aus der Luxushotellerie.
Über Instagram traf ich auf Tim und sein Team. Zu diesem Zeitpunkt war ich erst kurz im Network Marketing unterwegs und mir bot sich eine geniale Möglichkeit, mein Business zu verbessern, denn großen Erfolg hatte ich bis dato nicht.
Alleine in den ersten Woche krempelte ich meine Accounts um, strukturierte mich selbst neu und mein Kopf wurde auf das Umsetzen des sehr hochwertigen Contents geschaltet.
Meine Reichweite erhöhte sich, viele schrieben mich an und wollten mehr Infos. Kalt- und Warmkontakte gleichermaßen.
In der Zeit des Mentorings von Tim und seinem super strukturierten Team machte ich 3 Karrierestufen, schrieb neue Partner und Neukunden ein. Ich coache mittlerweile selber in meinem Team mit all dem Wissen was ich habe und es macht einfach nur Spaß uns alle wachsen zu sehen.
Zu jeder Zeit bekam ich Antworten und Hilfe, egal ob per WhatsApp oder in den direkten Calls.
Die Betreuung ist einzigartig und immer perfekt organisiert. Jeder im Team hat seine Aufgabe und das wirkt sich auf die Teilnehmer absolut positiv aus.
Ich habe einige tolle Kontakte geknüpft und kann dieses Mentoring nur mehr als empfehlen. Die Flexibilität sei hierbei nur nebenbei erwähnt.
Ich kann nur ein riesen Dankeschön aussprechen und kann sagen, dass mich das Mentoring sehr weit gebracht hat und für mein Leben eines der besten Investitionen war, die ich je gemacht habe
Ihr seid absolut Weltklasse!
Danke für diese Chance
Ich bin Sandra, 30 Jahre alt aus dem Norden bei Hamburg und habe vor kurzem das Coaching mit Tim gestartet.
Vor der Zusammenarbeit mit dir wusste ich nicht so recht, wo und wie ich mit Network Marketing starten soll. Ich habe nur im Freundes - und Bekanntenkreis von der neuen Sache erzählt, die ich jetzt mache, mehr aber nicht. Bei Instagram fiel es mir total schwer, Fuß zu fassen und Follower aufzubauen, da ich keine Strategie, keine Zielgruppe und keinen Plan hatte. Durch das Coaching habe ich Stück für Stück verstanden, wie man Instagram bzw. generell Social Media optimal nutzen kann, seine Zielgruppe perfekt anspricht und Posts mit Mehrwert gestaltet. Ich habe an meiner persönlichen Einstellung gearbeitet und mich noch mehr mit den Produkten und meinen eigenen Mehrwerten auseinandergesetzt. Ich habe innerhalb von 2 Wochen durch die Social Media Strategien 160 neue Follower gewonnen mit einem komplett neu erstellten Account.
Ich habe bereits die ersten Telefonate mit Interessenten von Social Media geführt und bin gespannt, wie es weitergeht. An unserer Zusammenarbeit gefällt mir am besten, dass ich jederzeit mit jeder Frage zu dir kommen kann, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, dass ich überhaupt diese Frage stellen muss. Mir gefällt die Mischung aus Videos, Zoom-Calls und Whatsapp Kommunikation. Tim und auch sein Team haben immer ein offenes Ohr für mich und ich würde das Mentoring auf jeden Fall weiterempfehlen, da es vielen Menschen helfen kann, ihr Business von Anfang an richtig aufzubauen und zu bewerben. Somit kann man schneller durchstarten. Gerne wieder!
Transformation für Körper,Geist und Seele. Die beste Entscheidung meines Lebens.
Heute möchte ich mal berichten, wie mich Tim Trautwein & sein Team mit seinem Transforming Coaching verändert hat. Meine alten " Baustellen " wurden tiefgründig bearbeitet. Der Tod meiner Eltern hat mich die letzten 2 Jahre beschäftigt. Mir fehlte der Lebensmut. Ich kann es gar nicht beschreiben, wie mich die Zusammenarbeit verändert hat 😁. Auf einmal sehe ich die Welt wieder positiv und mit anderen Augen.
Ich dachte schon so etwas gibt es nicht...doch ich habe es selbst erfahren. Was für eine Energie m da rüber kommt…
Und sogar in meinem Hauptjob ist es auch nach oben gegangen. Man vertraut mir Sonderaufgaben an, ich bin viel mehr anerkannt als zuvor und ich werde als gern gesehene Person bei der Kundschaft in Deutschland angesehen. Ich werde auf einmal als geschätzte Person wahrgenommen. Das habe ich so auch persönlich gesagt bekommen.
Finanziell hat es sich für mich auch ausbezahlt. Lohnerhöhung von sage und schreibe 400 Euro, das war erst einmal ein Wort für mich.
Für mich ist das Coaching das Beste, was ich je gemacht habe. Und ich werde es wieder machen. Ich werde auch alle weiteren Calls mit Spannung weiterverfolgen.
Herzlichen Dank Tim Trautwein + Team ❤
Transformationsarbeit
Was ich extrem schätze am Coaching mit Tim und Marcel, sind die Transformationsarbeiten. Nach einer Session fühle ich mich wie ein neuer Mensch.
Fragen und Anliegen werden sehr rasch beantwortet. Ich fühle mich allgemein sehr wohl im Coaching und bin gespannt, wie ich mich bis Ende des Coachings noch weiterentwickeln werde.
Einfach mal ein großes DANKE an das ganze Team👍🏻
Ramona Leiser
Danke 🙏
Hey, hier ist Thorsten, 38, aus dem schönen Schwabenland.
Dein Coaching stellt für mich eine grosse Hilfe dar, da ich mich davor wenig bis gar nicht mit Zielsetzung und Persönlichkeitsentwicklung befasst habe. Seitdem du mich betreust und mir durch dein System gerade im Bereich Social Media unter die Arme greifst kann ich meine Ziele klarer definieren und bin im Bereich Neukundengewinnung, Einwandbehandlung und Persönlichkeitsentwicklung einen grossen Schritt weiter gekommen. Durch dein ständiges Feedback und deine Beharrlichkeit sowie die aufbauenden Worte nach Rückschlägen fällt es mir aber auch nicht so schwer. Ich habe das Gefühl dass ich nicht alleine bin und das ist sehr wichtig wenn man sich ein eigenes Business aufbauen will. Dein Coaching kann und werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen weil ich rundum damit zufrieden bin. Du bist ein lockerer, cooler Typ, der weiss wie der Hase läuft und genug Feuer hat, andere „anzuzünden“. Danke für deine Unterstützung.
LG Thorsten D.
Mentoring Programm
Mein Name ist Ricardo und ich bin 25 Jahre alt.
Vor dem Mentoring von Tim und seinem Team habe ich nur Offlinemäßig gearbeitet und wusste nicht, wie ich mich richtig positioniere über Social Media. Mit Social Media hatte ich bis vor kurzem wenig Berührungspunkte.
Durch Tim und seinem Team verstand ich, auf welche Dinge man besonders gut achten sollte und auf welche es natürlich ankommt. Es wurden nicht nur Dinge wie Verkauf, Mindest, Persönlichkeitsentwicklung behandelt, sondern auch ein großen Teil an persönlichen Engpässen und Fragen. Für mich eine enorme Weiterentwicklung. Auch bei Fragen im späten Abend wurden alle zügig beantwortet.
Ich kann das Mentoring wirklich jedem empfehlen, der im Network tätig ist und fast vergessen, Tim's Buch ist ein absolutes ,,Must have‘‘, um Dinge nochmals zu vertiefen und zu verinnerlichen.
Auch nach der Ausbildung sind die Türen bei Tim und sein Team immer offen egal bei welchen Fragen oder Anmerkungen.
Danke euch :)
Beste Entscheidung meiner Network Marketing Karriere
Hi, ich bin Tobi, 28 Jahre jung und arbeite hauptberuflich in der Softwareindustrie. Gestartet bin ich vor gut 1,5 Jahren im Networkmarketing & habe in der Anfangszeit viel Gegenwind bekommen und ich wusste nicht wirklich damit umzugehen. Zudem war mein Erfolg sehr schleppend und ich war schnell frustriert. Durch meine Freundin bin ich dann auf das Coaching aufmerksam geworden und habe gemerkt, die Inhalte haben Hand & Fuß. Durch das Mentoring habe ich verstanden, dass ich doch deutlich mehr Zeit habe, als gedacht. Zudem habe ich gelernt, wo ich die richtigen Leute für mein Geschäft finde, wie ich mit ihnen richtig in Kontakt trete und Einwände richtig behandeln kann. Auch die großen Pakete sind mittlerweile kein Problem mehr für mich. :)
Persönlich habe ich mich extrem weiterentwickeln dürfen und habe meinen Standpunkt mit meinem Geschäft gefestigt. Mir gefällt die authentische, seriöse Arbeitsweise von Tim und seinem Team und fühle mich in keiner Situation allein, da ich mich zu jeder Zeit melden kann und ich immer eine individuelle Antwort auf mein Anliegen bekomme.
Super hat mir auch das Priming innerhalb des Coachings gefallen, welches mir in meinem Geschäft weiterhilft & mich motiviert.
Das Coaching war bisher die beste Entscheidung in meiner Network Karriere und ich würde jedem empfehlen, der ernsthaft im Networkmarketing vorankommen möchte, das Coaching mit Tim und seinem Team zu machen.
Mein Name ist Markus Schmidt
Mein Name ist Markus Schmidt, 60 Jahr jung und bin im Allgäu beheimatet.
Als gelernter Orthopädietechniker habe ich vor etwa 3 Jahre das Networkmarketing als Ernährungsberater für Tierbesitzer entdeckt.
Innerhalb der letzten 24 Monate konnte ich mir durch mein Network Marketing Geschäft ein gesichertes Grundeinkommen aufbauen.
Durch einen sehr guten Freund, der ebenfalls im Network unterwegs ist, bin ich im Juli 2020 aber an Tim Trautwein empfohlen worden und war so begeistert und das hat mich inspiriert dem Mentoring zu folgen.
Wichtig war für mich einen Schritt in die Social-Media-Welt zu machen und meine Identität klar und deutlich zu definieren.
Seit Start des Coachings entwickelte sich mein Geschäft so gut, dass ich zum Jahresende 2022 eine knappe vervierfachung des provisionsfähigen Umsatzes erreichen konnte.
Alleine das Empfehlungsgeschäft mit Kunden und Partner und zunehmenden Online-Schulungen, die entweder das Team oder ich selbst gebe, erreichte ich immer mehr Leute
An einem Wochenende konnte ich sogar 8 neue Teammitglieder aufbauen und innerhalb von 10 Tagen nochmal 15 neue Leute in meine Struktur gewinnen.
Die wöchentlichen Zoom-Meetings waren mit guten Themen ausgefüllt und die intensive, ja begeisternde Art und das Wissen von Tim's Team ein Gewinn!
Im letzten halben Jahr sind 78 neue Vertriebspartner in meine Struktur gekommen. Dies bedeutet neue Aufgabestellungen und neue Strukturierungen.
Auch bei Nachfragen außerhalb der Coaching-Calls kamen immer prompte Rückmelden von Tim und seinem Team.
Definitiv war es eine gute Entscheidung anzufangen und ich werde es aus einem Grund weiterempfehlen:
Tim Trautwein und sein Team sind der Zeit weit voraus und bringen ihr Wissen in diesem Business auf den Punkt😊
Mit den besten Grüßen, Markus aus dem Allgäu
Super Mentoring
Mein Name ist Lydia, ich bin 27, arbeite als Erzieherin und baue mir nebenbei mein Business auf.
Anfangs hatte ich sehr wenig Erfolge. Kaum Kunden und keinen Partner.
Wieso ich mich also für das Coaching mit Tim entschieden habe ist ganz einfach: ich möchte voran kommen. Obwohl ich nicht 100%ig wusste was auf mich zukommt und was im Detail in dem Coaching passiert, wusste ich es ist eine Chance, um was zu verändern und zu erreichen.
Während der Zusammenarbeit habe ich viel im Bereich Persönlichkeitsentwicklung dazu gelernt und einiges schon umsetzen können.
Ich wollte im Vorfeld schon lange meinen Blickwinkel ändern und es schaffen, in jeder Situation etwas positives zu erkennen und es schaffen, gewisse Faktoren einfach zu akzeptieren, hätte allerdings nicht damit gerechnet, dass genau das ein Punkt in dem Mentoring ist. Und alleine aus diesem Grund, hat sich die Zusammenarbeit für mich mehr als gelohnt!
Außerdem war es für mich immer schwierig, Ziele zu finden und zu formulieren. Nun weiß ich wie man sich Etappenziele setzt, habe einen besseren Blick dafür was realistisch ist und wie man sich die Ziele richtig setzt und sie verfolgt, um Erfolge zu erzielen.
Wie bereits erwähnt, ist es für mich persönlich schon eine große Bereicherung gewesen und die Erfolge im Business haben auch wie ich finde vor allem mit uns selbst zu tun.
Während der Zusammenarbeit mit Tim hatte ich plötzlich an einem Wochenende 5 Neukunden, habe 2 neue Partner und unsere 1. Stufe erreicht. Definitiv mehr als nur eine Kleinigkeit.
Am besten gefällt mir, dass die Theorie in Form von Videos verfügbar sind, so konnte ich mir die Zeit selbst einteilen, wann und wo ich was mache. Ansonsten war es super, dass man die ganze Zeit einen Ansprechpartner hat und vieles in Gruppen gemacht wird, so dass man auch von den anderen lernen kann und einen zusätzlichen Ansporn hat. Dadurch war ich mit der Betreuung völlig zufrieden.
Alles in allem würde ich das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen und ich glaube die wichtigsten Gründe dafür hat man eben gelesen.
Liebe Grüße
Lydia
Wenn du Erfolg haben möchtest, ist diese Ausbildung ein Muss!
Ich bin die Ausbildung bei Tim mit gemischten Gefühlen gestartet. Meine Angst, dass das Geld falsch investiert sein könnte, hat sich schnell als falsch erwiesen. Ich begann die Ausbildung parallel umzusetzen und konnte somit schon nach nur einer Woche der Ausbildung die erste Karrierestufe erreichen. In der ersten Woche gelang es mir 6 Partner einzuschreiben. Vorher wäre das niemals denkbar gewesen, da mir eine klare Linie und ein direkter Leitfaden fehlten. Ich generiere am Tag 8-10 Interessenten und die nächste Position meiner Firma werde ich diesen Monat mit Sicherheit auch wieder erreichen. Ich erreichte bei Tik Tok in kurzer Zeit durch das Coaching Aufrufzahlen von über 112 tsd. 🤩 Die Betreuung und das Coaching sind einfach top und nur weiter zu empfehlen. Ich fühle mich hier sicher und aufgehoben und bin einfach nur dankbar, es ausprobiert zu haben. Mir macht es nun endlich richtig Spaß und ich hätte dieses Business ohne Tim und sein tolles Team definitiv aufgegeben und somit etwas Großes und Einzigartiges verpasst! Danke für eure tolle Unterstützung, macht weiter so und zeigt Menschen, was sie für eine tolle Möglichkeit sie haben und wie sie diese nutzen können!🤗
Meine Erfahrung mit dem neuen Coaching als Teilnehmerin des Coachings vor drei Jahren
Ich habe schon vor drei Jahren mit dem Coaching begonnen, kurz nachdem ich im Vertrieb gestartet bin, und mit dessen Hilfe habe ich auch zum ersten Mal Erfolge im Business sehen und meine ersten Positionen erreichen können.
Umso mehr habe ich mich somit gefreut, dass das Coaching upgedatet wurde, mit vielen neuen hilfreichen Videos.
Dieses Coaching kam mir sehr gelegen, da sich in der letzten Zeit doch viel in den sozialen Medien verändert hat und ich mit meiner Arbeitsweise, die ich vor dem Coaching genutzt habe, nicht mehr viele Erfolge sehen konnte.
Seit dem fällt es mir viel einfacher, Interessenten zu gewinnen und ich konnte meine eigene Art und Weise, wie ich das Geschäft vorstelle, durch das Wording in den Videos verbessern. Ich fühle mich auch hinsichtlich Tiktok viel sicherer und weiß nun, wie ich einfach darüber arbeiten kann, vor dem Coaching war ich ein wenig verwirrt, wie ich dort mit Leuten in Kontakt kommen könne.
Insbesondere hatte ich immer meine Schwierigkeiten, Gespräche indirekt aufzubauen: Das Coaching hat mir in dieser Hinsicht viel gelehrt, womit ich ohne ewiges Hin-und-Her-Schreiben ganz simpel auf den Punkt kommen kann und neue Interessenten in die Präsentationsphase bekomme.
Ich bin gespannt, was ich die nächsten Monate noch mit Hilfe des Coachings erreichen werde. Ich bin extrem dankbar dafür, es zu nutzen, da es wie nichts anderes extrem meine Arbeitsweise verbessert hat und ich kann es nur empfehlen.
Das must-have-Coaching für Networker
Das Coaching hat mir persönlich sehr viel gebracht. Ich weiss nun, wie ich meine Zielgruppe richtig ansprechen und mit ihr kommunizieren muss. Man lernt so spannende Dinge über Marketing, Mindset und über sich selbst. Ich habe in den letzten Monaten über 40% mehr Abonnenten erzielt und freue mich auf noch mehr Interaktionen mit meiner Zielgruppe. Wenn man versteht, wie es funktioniert, macht es richtig Spass. Vielen Dank an Marcel, der seine Calls immer so spannend macht und sein Wissen mit uns teilt. Und vielen Dank an Tim, der sich immer persönlich Zeit für dich nimmt. Es war eine tolle Erfahrung und ich würde dieses Coaching jedem empfehlen, der im Network Marketing richtig durchstarten will.
Learn more about other kinds of reviews.