Betrüger
Habe dort bestellt im Oktober und 700€ verloren. Trotz Polizei, Rückholversuch des Geldes bei der Bank keine Chance. Gut, dass meine Versicherung mir einen Vergleich von 500€ angeboten hat (Rechtschutz gemeldet)
Die Haben noch so einen Laden aufgemacht (lithard Holzhandel und auch die selbe Tel 33 625491943 Finger weg von solchen Firma wie kogenheimholz
Kogenheim Holz ist eine Schein Firma die nicht existiert. Wer Holz bestellt soll erst bezahlen und erhält nach Zahlung keine Ware und auch keinen Kontakt mehr. Eine tolle Betrugsmasche. Seit bloß vorsichtig.
Das ist Betrug ich hab 909 Euro überwiesen und nicht mehr gehört ich habe eine Anzeige gemacht bei der Polizei ich hoffe die hab sie schnell gefasst und wir bekommen unser Geld zu Ruck
Internetbetrug vom Feinsten!
Bis kurz nach der Bezahlung der Ware war die Kommunikation vorbildlich. Danach kam leider gar nichts mehr.
Ich habe gestern auch Strafanzeige gestellt.
Selbst ein Stern ist noch Zuviel, ACHTUNG ⚠️ Da sind Betrüger am Werk! Rechnung für eine Ladung Stammholz bezahlt, und dann kein Kontakt mehr….
Falls noch jemand auf diese Betrüger reingefallen ist, bitte Anzeige erstatten!!
Dieses Unternehmen existiert nicht.
Wir haben nur eine Anzahlung gemacht .
Nach der Anzahlung stellen Sie sich tod.
Lasst alle die Finger von der Firma.
Absolut nur fake.
Haben Strafanzeigen gestellt und unseren Anwalt eingeschaltet.
Verbraucherschutzzentrale haben wir auch kontaktiert.
Vorsicht Betrüger. Habe ich Geld vorkasbezahl und keine Antwort.
Hallo, habe auch schlecht Erfahrung gemacht. Bitte nicht bestellen bzw. bezahlen!!!!!!!
@ Thomas. Kannst du mich auf dem laufenden halten was mit der Anzeige passiert ist.
Werde das kommende Woche auch machen. Danke
Zu 99% Fake Shop.
Preise sind zu günstig. Impressum passt nicht. Adresse kann man bei Maps nicht finden.
Funktioniert nur Überweisung.
lieber kein Geld überweisen !!!
Fakeshop, die Bilder der Webseite sind im Internet zusammengeklaut. Grundsätzlich ist der Shop gut aufgebaut, aber mit etwas Recherche kann man den Fake Shop identifizieren.
Leider nach guter Kontakt Aufnahme und Erfolgten Angebot mit Rechnung, bricht der weitere Kontakt ab. Rechnung wurde bezahlt und nun Funkstille. Keine Antworten mehr.
Anzeige gestellt, Finger weg, unseriös und wahrscheinlich betrug.
Learn more about other kinds of reviews.