La réponse était rapide mais j'attends…
La réponse était rapide mais j'attends de recevoir ma commande pour voir si ma demande a bien été prise en compte.
Je vous remercie infiniment pour cette explication détaillée et complète ; j’ai tout parfaitement compris. La réponse a été très rapide. Agréablement surprise, je donne à cet échange la note maximale.
Il manque une notice claire, lisible, en français, pour l'utilisation de la ponceuse et surtout des différents embouts
Gel livré sans pinceau alors que le site montre le pinceau. Comment appliquer quand on n'a pas le matériel? Et au prix du gel, il pourrait naturellement être offert...
La livraison doit être faite en mains propres mais le colis a été posé sur la fenêtre en mon absence. Le livreur a pourant spécifié que je l'avais réceptionné.
Produits chers, ces problèmes ne devraient pas avoir lieu quand on vend à cette valeur là.
Aucun geste de fait malgré ces retours au SAV.
Je pensais que l'entreprise était en Europe. Tout est envoyé de Chine.
J’avais pris un kit a 99euros pour ma fille à Noël. La lampe ne marche pas et la ponceuse est d’une qualité pitoyable.
Après plusieurs mail d’une mauvaise fois sans nom je ne peux pas renvoyer la lampe défectueuse, je perds mon argent et jnai du refaire le même cadeau à ma fille pour qu'elle puisse avoir son cadeau de Noël. Résultat un kit qui me revient 200euros.
Vraiment à fuir
Grosse grosse arnaque des kits en plastique non professionnels des lampes sans inscription de watt des prises idem plastique léger en fait des kits pour enfants qualité médiocre et pour couronner les choses un kit payé 89,97 remboursé 88 eur et un retour à 53 eur de ma poche au états unis ou chine surtout ne faites pas cet erreur ce site devrait être fermé une honte !!!!
Arnaque à fuir.
Je me suis moi aussi fait arnaqué sur ce site après une commande payé le prix fort. Le produit, venant de Chine, et reçue après 2 semaines d’attente, ne fonctionne tout simplement pas. Pas de réponse cohérente de la part du service client, très certainement assurée par une IA avec le QI de Siri. Pas de proposition de remboursement ou d’échange de la part du site.
A fuir, ne vous faites pas avoir
Livraison un peu longue mais ravi de mon colis
GROSSE ARNAQUE !!
produits de solderie chinoise !! payé au prix fort
j'ai eu le malheur de commander sur ce site pour un cadeau de Noël , le colis est arrivé 15 jours après, abimé, incomplet et tout en vrac !! un litige a été ouvert sur paypal , le site me propose de renvoyer le colis en Chine à mes frais soit environ 35 euros d'envoi ou de me dédommager de 8,99 euros!! c'est une honte, fallait oser !! A FUIR ABSOLUMENT
Le gel est hyper solide et super brillant, c'est magique !! Des ongles magnifiques en un rien de temps !
Néanmoins pas si facile : j'ai fait des bulles 😆😅. Avec l'entraînement ce sera chouette !
À l’écoute et réponds aux questions rapidement
Vraiment épatée, j'ai eu beaucoup de questions et j'ai toujours reçu une réponse dans les plus brefs délais.
Produits correspondants à la description,
Très satisfaite👍
N'achetez jamais sur ce site !! Les produits ne sont pas du tout conformes !! Vous pensez commander une lampe UV 120 watts, il n'en n'est rien, aucune indication de wattage nulle part, les produits que vous recevez ne ressemblent pas aux photos du site, on vous fait miroiter des promos alléchantes, mais vous recevez des jouets qualité Temu, qui vous coûtent 1 rein. Ah et quand vous voulez retourner le produit, c'est à votre charge, à envoyer en Chine !!! Heureusement que j'ai payé via PayPal et qu'ils ont reconnu la non conformité des produits !!
Sérieux pas encore utilisé le produit
Voir lors de l'utilisation mais apparemment pas mal
Articles sortis tout droit de chez “TEMU” ou “SHEIN” (conditionnements et accessoires identiques), d’où les délais de livraison de 2 à 3 semaines. Photo du site non contractuelle… pas de KMNAIL sur les tubes ou flacons ! Lampe UV de mauvaise qualité, plastique, on dirait un jouet de foire. Prix affiché du kit : 89,97€… 30% de remise sur les kits soit 59,97€…. Facture de 53,98€ après 10% de remise et frais de port gratuits. Même avec les remises, très très cher payé pour un tel matériel (15 ou 20€ chez TEMU).
Retour possible mais renvoi aux États-Unis ou en Chine et à la charge de l’acheteur. En résumé une énorme ARNAQUE. Déception totale avec cet achat, perte d’argent et de temps.
Arnaque!!!!! soyez prudents.
Ils disent proposer des produits de qualité, mais les produits ne correspondent pas à la marque proposé sur le site. Ils envois des produits chinois.
Et quant ont demande le remboursement, nous disent que vont déduire jusqu'à 50% du prix pour les frais.
Service client déplorable!!! c'est une honte.. Grosse
Arnaque!!!
Learn more about other kinds of reviews.