Die Lieferung war so, wie man es von einem vertrauenswürdigen Geschäft erwartet: zügig und ohne Beanstandung. Danke! Immer wieder!
See what reviewers are saying
Ich habe schon mehrmals bei diesem Händler etwas gekauft, besonders, weil ich englisches Geschirr einer bestimmten Serie sehr liebe. Hier bekommt man Einiges für Tisch und Geschirrschrank in guter - s... See more
Ich kann diesen Onlineshop zu 200% empfehlen. Es lief ALLES reibungslos und sehr freundlich! Angefangen von einem Telefonat vorab, in dem mir sehr geduldig alles beantwortet und erklärt wurde.... See more
Sehr schöne Becher, Dekor und Größe identisch zu meinen über 20 Jahre alten Kaffeebechern die wir allerdings als Teebecher nutzen da sie so schön dünnwandig sind. Besonders zu erwähnen ist dass Sie pr... See more
Company details
Information provided by various external sources
Kitchen Cabinet Onlineshop - englisches Geschirr von modern bis klassisch, Isolierflaschen von Chilly's Bottles, Kaffeebecher von Dunoon
Contact info
No history of asking for reviews
Das Eingehen auf ein individuelles…
Das Eingehen auf ein individuelles Anliegen und die Qualität der Ware
Schnell geliefert
Schnell geliefert. Ordentlich verpackt. Alles prima.
schön, pünktlich, sicher
Die Ware ist pünktlich und sicher verpackt angekommen. Die Auswahl an Produkten ist reichhaltig. Die beiden Tassen sind im Übrigen wunderschön.
Schöne Auswahl, schnelle Lieferung und einfach Zahlfunktion
Schöne Auswahl an Dunoon-Bechern. Nicht der günstigste Shop, aber die Auswahl und die schnelle Lieferung waren fÜr mich entscheidend. Über Amazon pay konnte ich schnell und bequem bezahlen, ohne ein Kundenkonto anzulegen. Ich bin vollauf zufrieden und würde hier wieder kaufen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung. Tasse ist ohne Schaden hier angekommen. Gerne wieder.
Alles gut
Alles gut. Zerbrechliches Gut war sicher verpackt und schnell versendet
Erwartungen alle erfüllt!
Die bestellten Tassen sind wie versprochen innerhalb der Frist angekommen. Sie waren gut verpackt - nicht in Plastik!
Bestellung ging einfach und wurde…
Bestellung ging einfach und wurde schnellstens geliefert. Perfekt!
Hervorragende Qualität
Hervorragende Qualität. Lieferung wie angekündigt. Guter Preis. Alles perfekt
Alles super
Alles super. Schnelle Lieferung, sicher gelandet. Sehr zufrieden!
Superschnelle Lieferung und Becher…
Superschnelle Lieferung und Becher gefällt sehr gut.
Gut verpackt und schnell geliefert
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Ware (Geschirr) war ausreichend verpackt, sodass nichts kaputt gehen konnte.
Die Retoure wurde per Mail angemeldet und war kostenfrei. Die Erstattung erfolgte nach Erhalt der Retoure prompt.
Schnelle gut verpackte Sendung mit…
Schnelle gut verpackte Sendung mit wunderbaren Dingen
Super Qualität und schnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Top-Qualität, alles Bestens ! Gerne Wieder :)
Alles gut so wie man es sich wünscht
Schnelle Lieferung, sehr gute und sichere Verpackung, einwandfreie Qualität
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, besser geht's nicht
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, und es wurden zwei kurz hintereinander separat aufgegebene Bestellungen zusammengefasst und mir einmal die Portokosten erstattet. Sowas habe ich noch nie erlebt! Ware einwandfrei und sicher verpackt.