Kikoto es estupenda, desde el minuto uno te dan facilidades, la atención al cliente es genial, también tienen un sistema de puntos muy interesantes. Así que la recomiendo ya que así te ahorras ir a sa... See more
Company replied
Muy buena experiencia con Kikoto. La app es muy fácil de usar y en pocos minutos puedes comparar las diferentes opciones y comprar los billetes de ferry sin complicaciones. El proceso de reserva... See more
Company replied
Reservé mi billete de ferry a Ceuta a través de Kikoto y todo fue estupendo de principio a fin. La app es súper intuitiva, en un par de minutos ya tenía el billete listo, sin complicaciones ni letra... See more
Company replied
Muy buen servicio para comprar billetes de barco, lo uso en la ruta Ceuta - Algeciras. Un proceso sencillo, rápido y cómodo, ya que puedes consultar horarios y comprar billetes sin pasar por taquilla.... See more
Company replied
Kikoto Ferries — reservar un ferry, por fin, sin complicaciones Kikoto Ferries es una agencia de viajes online española especializada exclusivamente en la venta de billetes de ferry para pasajeros y vehículos. Nacimos con una idea sencilla: reservar un barco debería ser tan fácil como reservar un vuelo, sin llamadas, sin colas en taquilla y sin tener que consultar la web de cada naviera por separado. Qué puedes reservar en kikotoferries.com En un único buscador reunimos más de 50 navieras europeas y más de 4.000 rutas marítimas. Entre las más solicitadas por nuestros clientes están los ferris del Estrecho de Gibraltar (Algeciras–Ceuta, Algeciras–Tánger Med, Tarifa–Tánger), las conexiones con Baleares (Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera), los ferris entre islas de Canarias, y las travesías internacionales hacia Italia, Grecia, Francia, Marruecos y Reino Unido. Puedes viajar como pasajero a pie o embarcar coche, moto, furgoneta o autocaravana. Cómo funciona Introduces origen, destino y fechas, y comparas en la misma pantalla horarios, duración, precios, tipos de acomodación (butaca, camarote, cubierta) y tarifas de vehículo de todas las navieras que cubren esa ruta. Eliges la que mejor te encaja y completas la reserva en pocos minutos. La confirmación y el billete te llegan al instante por email y WhatsApp. Descuentos oficiales aplicados automáticamente Somos una de las pocas plataformas que aplica de forma automática los descuentos regulados a los que tienes derecho: descuento de residente (Ceuta, Melilla, Baleares y Canarias), familia numerosa, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y tarifa sénior. No hay que llamar, ni enviar documentación aparte, ni pagar el precio completo y reclamar después. Antes, durante y después del viaje Nuestro equipo atiende en español por WhatsApp y correo electrónico: cambios de fecha, dudas sobre el embarque, documentación necesaria para viajar con vehículo o mascota, y gestión de incidencias si la naviera altera el horario. El pago se realiza mediante pasarela segura. Quiénes somos Kikoto Ferries es la marca comercial de Inversiones Turísticas del Estrecho, S.L. (NIF B-51041689), agencia de viajes constituida en España con licencia mayorista-minorista nº 1897555. Además de nuestra web, distribuimos inventario de ferry a agencias de viaje y plataformas de reservas mediante API y soluciones white-label. Tu opinión nos ayuda a mejorar. Si has viajado con nosotros, cuéntanos cómo fue.
Calle delgado serrano, 51001, Ceuta, Spain
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
El proceso de reserva fue rápido, el precio muy bueno y recibí toda la información del viaje correctamente. Me parece especialmente cómodo poder encontrar distintas navieras y rutas en un mismo sitio.
Sin duda volveré a utilizar Kikoto para mis próximos viajes en ferry. ¡Muy recomendable! ⭐⭐⭐⭐⭐

Reply from Kikoto Ferries
La utilizo desde hace tiempo y me ha cambiado la manera de viajar.Antes tenía que planificar mis viajes con antelación para desplazarme a la agencia a comprar los billetes y ahora justo antes de la salida puedo comprar mi billete en un minuto. Además tienen un servicio de atención al cliente super bueno.

Reply from Kikoto Ferries
Mi experiencia con Kikoto Ferries ha sido excelente. Ofrecen billetes de ferry a precios más baratos que en otros sitios. Lo que más destacaría es el trato tan cercano y amable: te atienden con rapidez, resuelven cualquier duda y hacen que todo el proceso sea muy fácil.
Sin duda, una agencia de viajes totalmente recomendable.

Reply from Kikoto Ferries
Es rápida y sencilla si el barco fuera igual españa estuviera llena de inmigrantes jajaja

Reply from Kikoto Ferries
Sencillo y rápido , iba a perder el barco y mientras iba por el puerto de Algeciras corriendo pude sacar el billete y gracias a no tener que esperar en taquilla pude embarcar y no tener que esperar al día siguiente , porque era el último barco del día !!!!

Reply from Kikoto Ferries
Excelente trato por parte del personal de atención al cliente además de rapidez para obtener tu billete y todas las facilidades del mundo para reservar tu pasaje, ya tengas mascota, vehículo, hijos o excursión en grupo.

Reply from Kikoto Ferries
Es la mejor opción para comprar billetes de ferries por su sencillez y efectividad en su proceso de reserva. Además de que tienen una atención al cliente impecable y siempre buscan la mejor opción y solución al cliente

Reply from Kikoto Ferries
Sin lugar a dudas recomiendo esta app!! A parte que son los mejores y puedes comprar muy fácil, a la hora de resolverte cualquier problema que te pueda surgir a la hora de cancelación de barco o demás te lo hacen al momento y siempre velando y dándote la mejor opción. No concibo un viaje sin usar la app de KIKOTO

Reply from Kikoto Ferries
Fácil y rápido, el billete lo tienes en cuestión de segundos. Sin necesidad de ir a correr para hacer check in

Reply from Kikoto Ferries
Sin duda la mejor aapp para sacar los billetes, es super sencillo y rápido y a diferencia de otras aplicaciones esta te da puntos por sacar el billete con ellos que luego puedes canjear por premios… y su servicio de atención al cliente es super eficaz . Muy recomendable

Reply from Kikoto Ferries
Muy buena experiencia. Destacar la rapidez con la que puedo comprar los billetes, y lo resolutivos y amables que son en atención al público. Los mejores del sector.

Reply from Kikoto Ferries
Una app super fácil y útil, puedes conseguir tu billete en un segundo. 100% recomendable.

Reply from Kikoto Ferries
App intuitiva y muy rápido para sacar los billetes sin tener que esperar colas

Reply from Kikoto Ferries
La mejor app sin duda si buscas facilidad y rapidez a la hora de sacar un billete. No la cambio por ninguna!!

Reply from Kikoto Ferries
Para realizar la compra de billete/s varias personas es súper rápido, vehículo... los datos quedan guardados, en fin, maravilloso y el equipo te responde súper rápido para solucionarte cualquier duda, les doy un 10, a la app y al equipo

Reply from Kikoto Ferries
Experiencia muy recomendable! De fácil manejo e intuitiva. Yo siempre compro mis viajes con KIKOTO :)

Reply from Kikoto Ferries
Muy fácil sacar billete. Son los mejores sin duda

Reply from Kikoto Ferries
Una app muy intuitiva, muy fácil de funcionar. Mi padre tiene más de 60 años y siempre compra los billetes el solo.
Sin duda son los mejores para comprar billetes de barco de forma rápida y sencilla.
Los recomiendo siempre!

Reply from Kikoto Ferries
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.