Das Sichtbarkeits Bootcamp 2026 war für mich sehr bereichernd! Der Inhalt war klar struktieriert, gut verständlich und voller Mehrwert. Es gab konkrete und zielführende Aufgaben zur Umsetzung und sehr... See more
See what reviewers are saying
Von Herzen Danke lieber Kheder für den so wertvollen Workshop an dem ich teilnehmen durfte. Ich habe sehr viele Erkenntnisse für mich mitnehmen können. Kheder überzeugt durch sein fachliches Wissen un... See more
Es war ein mega erkenntnisreicher Workshop der vieles in mir wach gerüttelt hat und das Feuer neu entfacht hat "dran zu bleiben". Die Authentizität von Kheder ist mitreißend und seine natürliche bode... See more
Kheder hat eine herzensguter klare Ausstrahlung. Er erklärt alles Schritt für Schritt, was wichtig ist für einen Business Aufbau. Jetzt habe ich mehr Klarheit. Seine Verkaufs Angebote waren weich un... See more
Experten Mastermind 2025 mit Kheder Ali
Coaching in herzlichem, humorvollen Rahmen
Wir haben klare Leitlinien für unser Business bekommen.
Gut strukturiert, effizient. Alle persönlichen Fragen wurden geklärt. Mit praktischem Auftritt- und Verkaufstraining
So wertvoller Workshop-Megathanks
Der Workshop war fabelhaft.Es war einfach sehr prägnant, voller Esprit ,guter Input….was soll ich sagen.Ich bin sehr froh, live dabei gewesen zu sein.Auch die Fotosession war toll-und die Übung auf der Bühne präsentieren zu lernen.Danke an Kheder und Azad und Hussein und den jüngsten Bruder und das Fototeam.Ich bin um einiges gewachsen.Danke,danke,danke.Eni
Einfach genial
Einfach genial, Dieser Workshop hat mich nicht nur weitergebracht er hat mich neu ausgerichtet. Fünf Sterne reichen kaum aus für das, was ich mitgenommen habe.
Workshop Next Level Sichtbarkeit
Wertvolle Inhalte, viel Wachstum, persönliche Challenges 😊 , sehr viel Spaß! In einer sehr schönen Location und toller Organisation. Danke dafür 🙏
Wenn man seine Geschichte kennt ....
Wenn man seine Geschichte kennt und seine Entwicklung bis heute dann weiß man dass alles möglich ist. Er ist empathisch und hilfsbereit. Selbst wenn er nicht persönlich helfen kann, so hat er doch ein kompetentes Netzwerk. Man hat gleich das Gefühl Coaching auf Augenhöhe. Er holt Dich da ab wo du gerade stehst. Durch seine empathische Art, weiß er welche Schritte als nächstes wichtig sind und nicht die übernächsten Schritte zuerst. Durch seine Art fühlt man sich bestens begleitet.
Die Gruppencoachings sind wertvoll
Die Gruppencoachings sind wertvoll, da wir auch uns untereinander austauschen. Das Team gibt mir stets Impulse, die ich umsetzen kann. Alle sind bemüht und geben sich fest Mühe, hilfsbereit und unterstützend.
Professionell, motivierend und lösungsorientiert
Im Gruppen-Coaching von Kheder Ali und seinem Team fühle ich mich bestens begleitet – fachlich wie menschlich.
Hier wird nicht nur Wissen vermittelt, sondern es ist für alle spürbar eine Herzensangelegenheit, die nach innen und außen wirkt. Die Atmosphäre in den Räumen ist offen, ehrlich und motivierend und auch der Austausch mit anderen, die ebenso auf dem Weg sind, ist eine große Bereicherung.
Klare Empfehlung für alle, die erfolgreich und selbstbewusst wachsen, ihr Potential entfalten und ihr Business auf stabile Füße setzen wollen. Ich bin dankbar, dabei zu sein – und freue mich auf alles, was noch kommt!
Gruppencoaching
Gruppencoaching - vielen Dank für die sehr hilfreichen Gruppencoachings jede Woche. Wichtige Inputs für die Umsetzung von Ideen, Technik, Social Media und Mindset, das mich wirklich weiterbringt für mein eigenes Business. Kann es sehr weiterempfehlen.
Gruppencoaching
Klarheit, mit konkreten Aufgabenstellungen, Lösungsorientierung, Inspirierende Ideen
Motivation.
3 Worte: Einzigartig, wertvoll & erkenntnisreich
Gruppencoaching war wieder so wertvoll. Wir haben Glaubenssätze aufgelöst und uns zu Ängsten ausgetauscht und diese auch losgelassen. Vielen Dank Kheder, Azad, Hussein, Ayad ihr seid wundervoll.
Wenn Herzlichkeit und Kompetenz…
Wenn Herzlichkeit und Kompetenz zusammentreffen! So eine enge und individuelle Begleitung habe ich noch nirgendwo anders erleben können. So geduldig und unglaublich wertvoll ist die Zusammenarbeit mit Kheder und seinen Brüdern. Danke, dass es euch gibt!!
Mein Ziel war meinen Umsatz zu…
Mein Ziel war meinen Umsatz zu verdreifachen in drei Monaten.
Ziel wurde erreicht.
Kompetenz, Geduld und das Eingehen auf Individualität haben mich bis jetzt überzeugt 👈🏼
Danke für die Unterstützung
Hervorragend
Hervorragend, was Kheder Ali und sein Team auf die Beine stellen. Hab mich beim Coaching super wohl gefühlt und wertvollen Input erhalten.
Rundum - Betreuung in höchster Qualität und Bewusstheit.
Diese Zusammenarbeit hat unser Wachstum auf ein ganz neues Level gebracht!
Wir sind Teil dieses großartigen Jahresprogramms – und wir könnten nicht dankbarer sein. Zweimal pro Woche wertvolle Gruppencalls, dazu 1:1 Coachings, die in die Tiefe gehen und echte Veränderung bewirken. Egal ob Mindset, Strategie oder Technik – wir fühlen uns rundum betreut und immer genau da abgeholt, wo wir gerade stehen.
Mit ihrer herzlichen, offenen und klaren Art schaffen sie einen Raum für Wachstum, Entwicklung und Erfolg. Für uns war das eine der besten Entscheidungen überhaupt.
Ganz herzlichen Dank an euch.🙏
Karin & Peter💫
Das Webinar war gut strukturiert und…
Das Webinar war gut strukturiert und lebendig gehalten. Ich habe grossen Respekt fèr Kheder's Weg. Fèr mich war die Erkenntnis eines Aspektes, den ich zum Thema: Du weisst nicht, was du nicht weisst - fèr mich herausgefunden habe. Wir bewegen uns oft in unserem eigenen Dunstkreis und es fehlt das Hinterfragen, ob die Dinge, die wir tun, wirklich die richtigen Dinge sind. Entweder sind sie falsch - oder - sie stimmen, aber wir tun es auf die falsche Art und Weise. Vielen Dank fèr diese Erkenntnis.... Das wirkt stark in mir weiter..... Vielen Dank lieber Kheder.
Es war ein sehr schönes ruhiges…
Es war ein sehr schönes ruhiges Gespräch.
Ich konnte sehr viele Impulse für mein angehendes online business mitnehmen , die ich auch schon umgesetzt habe.
Authentisch, respektvoll, professionell
Khedar überzeugt durch seine außergewöhnliche Mischung aus fachlicher Kompetenz, Einfühlungsvermögen und echter Präsenz. Er begegnet seinen Klient:innen stets respektvoll und auf Augenhöhe – ohne Druck, ohne künstliche Hürden. Stattdessen schafft er einen Raum, in dem man sich gesehen, verstanden und gestärkt fühlt.
Besonders beeindruckend ist, wie klar und strukturiert er komplexe Themen vermittelt, dabei aber immer den Menschen im Blick behält. Mit seiner ruhigen, klaren Art gibt er Sicherheit und Orientierung, gleichzeitig inspiriert er einen, den eigenen Weg mutig zu gehen.
Wer sich eine professionelle Begleitung wünscht, die Seriosität mit Herz und authentischer Menschlichkeit verbindet, ist bei Khedar genau richtig.
Das Coaching mit Kheder
Das Coaching mit Kheder, ist für mich ein echter Gamechanger 💎. Ich habe unglaublich viel Mehrwert und klare Impulse bekommen, die ich direkt in meinem Alltag umsetzen konnte. Durch die ruhige, wertschätzende und gleichzeitig zielorientierte Art entsteht in jedem Coaching eine Atmosphäre, die unglaublich motivierend wirkt. Nicht zu vernachlässigen ist die sehr humorvolle Art, die ich persönlich sehr schätze 😊. Nach jedem Call habe ich mehr Klarheit gewonnen, konnte wieder das Wesentliche sehen und habe neue Kraft und Zuversicht für meine nächsten Schritte gespürt. Ich bin sehr dankbar, mit Dir lieber Kheder arbeiten zu dürfen 🙏🫶 und freue mich riesig auf die Zukunft 🚀💪🤩
Danke ❤️
Für mich war das Live Training mit Kheder sehr sehr hilfreich mit vielen Erkenntnissen die für mehr Klarheit gesorgt haben.
Ich sage 1000 Dank vom Herzen für das was Ihr tut. 🙏🏼💯
Kheder hat's echt drauf!
Wie immer war es ein sehr wertvolles Webinar und ich habe einige neue Erkenntnisse mitnehmen können. Wenn ihr in die Selbstständigkeit starten wollt und die Chance habt das nächste Mal dabei zu sein - nutzt sie!
Learn more about other kinds of reviews.