War kurz nach meinem Anruf zur Stelle. Sehr kompetente und freundliche Schlosserin, die in nullkommanix meine Tür geöffnet bekam und mich zudem über bessere Schlosssysteme beraten hat. Würde ich wied... See more
Company replied
Ich hatte mich beim Müll rausbringen ausgesperrt, aber zum Glück mein Handy in der Hosentasche. Die Mitarbeiterin vom Schlüsseldienst war super nett und hat mich direkt am Telefon über Wartezeit und P... See more
Company replied
Wir haben uns einem Sonntagmorgen ausgesperrt. Kalina war telefonisch gut zu erreichen, schnell da, und konnte die Tür in wenigen Minuten öffnen. Vielen Dank nochmals!
Company replied
Keyprofi24 – Ihr seriöser Schlüsseldienst in Karlsruhe und Karlsruhes erster frauengeführter Schlüsseldienst mit exklusiver Vertrauensgarantie! Sie haben sich ausgesperrt, Ihr Schlüssel ist abgebrochen oder Ihr Schloss muss dringend ausgetauscht werden? Keyprofi24 ist Ihr schneller und professioneller Schlüsseldienst in Karlsruhe – 24h erreichbar, fair und und absolut seriös. Unsere Leistungen umfassen Türöffnungen ohne Schäden, Schlossaustausch & Soforthilfe bei angebrochenen Schlüsseln. Unser 24-Stunden-Notdienst in Karlsruhe & Umgebung ist immer für Sie da. Wir legen besonderen Wert auf Vertrauen und Diskretion, damit Sie sich jederzeit sicher fühlen. Überzeugen Sie sich selbst – rufen Sie uns jetzt unverbindlich an.
Tullastraße 70, 76131, Karlsruhe, Germany

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Freundlich, fix und transparent. Sollte ich mich nochmals aussperren, jederzeit wieder!

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Würde ich wieder buchen, auch wenn ich natürlich hoffe, dass mir das so schnell nicht wieder passiert.

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Zuverlässig, präzise, schnell, sicher, kompetent und transparent. Danke an die hilfsbereite Technikerin!

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Mein Schlüssel ist beim abschließen abgebrochen und die Monteurin von Key Profi 24 Schlüsseldienst Karlsruhe war in 30 min da und hat mir das Schloss ausgewechselt. Der Preis war natürlich nicht billig, aber noch im Rahmen. Mit sowas muss man natürlich rechnen.

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Vielen Dank an das Team von keyprofi24 | Schlüsseldienst Karlsruhe! Zuverlässig, schnell und kompetent. Was will man mehr?!

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Rundum Sorglospaket! Vielen lieben Dank! Sehr vertrauenswürdige, unkomplizierte und schnelle Hilfe.

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Seriöser Schlüsseldienst in Karlsruhe. Wir waren sehr zufrieden. Preislich haben wir mit schlimmeren gerechnet 😬

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Absolut fairer Preis. Schneller & freundlicher Service. Sehr zu empfehlen!

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Super Service von keyprofi24 Schlüsseldienst Karlsruhe. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Sehr zuverlässiger Schlüsseldienst in Karlsruhe. Preis/ Leistung war top! Würde Kalina jederzeit weiterempfehlen.

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Mir konnte schnell geholfen werden. Das alte klemmendeTürschloss, welches sich von außen nicht mehr öffnen ließ wurde unkompliziert und ohne weitere Schäden getauscht. Der Preis transparent und die Kommunikation super nett! Ich kann Keyprofi24 für Notsituationen wärmstens empfehlen!

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Super Erreichbarkeit, schnelle Verfügbarkeit und zuverlässige Arbeit.
Mega freundlicher Service, daher jedem zu empfehlen.

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Ich kann Frau Maier nur empfehlen. Sie war innerhalb von 15 Minuten bei mir und hat die Tür schnell und komplikationslos geöffnet. Von einer Frau betreut zu werden, war wunderbar. Vielen Dank nochmals für die Hilfe.

Reply from keyprofi24 | Frauen-Schlüsseldienst Karlsruhe
Learn more about other kinds of reviews.