Company details
Written by the company
Kewee, Cabinet de courtage en assurance. Nous vous accompagnons dans la recherche de vos assurances santé, automobile et habitation pour vous garantir un meilleur rapport qualité/prix.
Contact info
France
- kewee.fr
Très satisfait
Conseillère Mme Rosa L'ami est très professionnel et très sympathique
Merci je suis tres satisfaite de vos…
Merci je suis tres satisfaite de vos prestations et du relationnel établi avec ma conseillère. Bravo
Réactivité
Réactivité, bonnes explications,et interlocutrice agréable et professionnelle.
Complémentaire ajusté à mes besoins.
Service d 'orientation a la assurance mutuelle
Je suis très satisfait du travail qui fait Mm Dasliva,une très bonne qualité du service, elle m 'a aidé a faire un bon choix de mutuelle .
efficacite rapidite disponibilité et…
efficacite rapidite disponibilité et ecoute parfaites
J'ai reçu un excellent accueil ainsi…
J'ai reçu un excellent accueil ainsi qu'une réponse rapide à ma demande.
Madame Rosa Lami qui est ma conseillère est très accueillante et agréable.
Je lui souhaite une bonne continuation au sein de votre plate forme.
Bien cordialement
Mme GARELL Anne-Marie
Je suis très satisfaite de la…
Je suis très satisfaite de la communication avec Mme Da Silva. Elle a beaucoup de patience car nous avons été interrompues très souvent, mais aussi de sa gentillesse et de son professionnalisme
Je suis très satisfait de ma conseillère
Je suis très satisfait de ma conseillère

Excellente
Pour le moment tout me semble correct accueil téléphonique superbes vraiment bien

Reply from Kewee
J ai eu toutes les informations…
J ai eu toutes les informations nécessaires. Très patiente et très gentille

Personne a l'écoute très Poli une crème
Personne a l'écoute très Poli une crème

Reply from Kewee
Je suis satisfaite de la prestation de…
Je suis satisfaite de la prestation de kewee j'ai eu à faire à une conseillère très compétente et sympa

Comparaison d'assurance
Comparaison d'assurance avec ce cabinet, qui m'a donné satisfaction avec une nouvelle assurance, Carmen et Carla sont très compétentes et d'une grande amabilité, elles suivent le dossier jusqu'au bout et on peut compter sur ce cabinet, merci à vous

Reply from Kewee
Très aimable pour un 1 contacte et très…
Très aimable pour un 1 contacte et très explicatifs et passion

Reply from Kewee
Etablissement non régulé par l'AMF
Etablissement non régulé par l'AMF, à fuire !
Regardez ce qui est arrivé à Rational FX et leurs clients vous comprendrez.

Reply from Kewee
Learn more about other kinds of reviews.