keramiko UG (haftungsbeschränkt) Reviews 177

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Unkomplizierte Bestellung, zügige Lieferung und der bestellte Becher ist wunderschön! Ich habe aus Versehen 2 Becher bestellt und der Kundenservice war super, mir wurde sofort geholfen. Vielen Dank... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöne Tasse, entspricht exakt der Beschreibung. Tolles Motiv. Super sichere Verpackung. Schnelle Lieferung. Perfekt

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe zwei Tassen bestellt, beide sind wunderschön, die Qualität ist herausragend und die Handhabe perfekt. Bei der Zahlung mit der Kreditkarte gab es ein paar glitches, daraufhin habe ich eine ema... See more

Rated 5 out of 5 stars

++sehr schnelle lieferung++super sicher verpackt++entsprach genau der abbildung++ein sehr schönes stück.das in einem farblich modernem wohnbereich seinen platz gefunden hat++wurde bereits von befreun... See more

Company details

1. e-Commerce Service
  2. Ceramic Manufacturer
  3. Decoration and Interior Design Store

About keramiko UG (haftungsbeschränkt)

Written by the company

keramiko.de ist dein Online-Shop für handgemachte, hochwertige und einzigartige Keramik und Töpferware. Unsere Produkte stammen von lokalen, deutschen Töpfereien und Keramikwerkstätten.

Stöbere in unserem Shop. Egal ob du Dekoration für deinen Garten, neues Geschirr für die Küche, Wohnaccessoires für Wohnung und Balkon, oder ein Geschenk für Freunde, Bekannte oder Verwandte suchst – Bei uns wirst du fündig.

Bei keramiko kannst du ganz einfach Keramik online kaufen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Ich bin sehr unzufrieden

Ich bin sehr unzufrieden, da ich die Schalen meiner Freundin zum Geburtstag schenken wollte. Und heute wollte ich losfahren und sie sind immer noch nicht da .

19 August 2024

Alles Top

Alles Top. Schneller Versand. Wir hatten Schildkröten nachbestellt, die wir mal auf einem Keramikmarkt gekauft hatten und nicht mehr finden konnten - hier gab es sie!

18 August 2024

Das Produkt ist wie angeboten

Das Produkt ist wie angeboten. Sehr gute Qualität und Design 👍. Habe zwei Butterdosen bestellt. Beide haben die gleiche Farbe, aber unterschiedliche Bildeinlassungen, was mir sehr gefallen hat. Also keine 0,8,15 Ware.

8 May 2024

Tolles Produkt und schnelle Lieferung

Die Keramik Schale mit dem Einhorn ist sehr schön. Gut gefällt mir, dass sie dickwandig ist und dadurch sehr robust wirkt. Ich freue mich, jeden Morgen diese Schale zum Frühstücken zu benutzen.

15 April 2024

Tolles Design

Auf der Suche nach einem schönen Müllbehälter für den Tisch, bin ich auf der Seite von Keramiko gelandet und habe ein wunderschönes Arrangement in grün bestellt. Das Design der Tassen, Teller, Krüge und Platten ist außergewöhnlich hübsch. Vielen Dank an die Künstlerin. Alle geschäftlichen Sachen, wie Bestellung und Versand klappten völlig zuverlässig und unkompliziert. Lob für die sichere Verpackung der wertvollen Stücke. Neue Geschenke für meine Freunde sind jetzt kein Problem mehr.:-)
Die schlechten Erfahrungen kann ich nicht nachvollziehen. Meine Kontakte waren sehr schnell und freundlich und ich finde, Qualität hat ihren Preis. Für die Großfamilie wähle ich auch gerne preiswertere Stücke. Die Keramikostücke erfreuen halt nur im Partnerlook mich und meinen Mann, sind aber ohne Probleme mit meinem Alltagsgeschirr kombinierbar.

8 March 2024
Rated 3 out of 5 stars

Leider ist die Ware auch nach 4 Wochen…

Ergänzung: Die Firma hat sich ausführlich und sachlich erklärt und entschuldigt, das Geld ist überwiesen. Die Angelegenheit ist für mich zufriedenstellend erledigt.
Leider ist die Ware auch nach 4 Wochen und zig Mails nicht bei mir angekommen. Es gibt 3 Sendungsnummern, alle sind lediglich elektronisch bei DHL angemeldet. Ware wurde anscheinend an DHL nicht übergeben. Dazwischen gibt es in wenigen Minuten 9 Mails mit Stornierungen, Rechnungen und Sendungsnummern. Tage später eine erneute Sendungsbestäting. Es ist Chaos pur. Auf Mails wird Tage später erst geantwortet. Die Firma macht Urlaub. Ich warte derweil weiter auf die vorausgezahlten 47,00 Euro, die ich gerne erstattet hätte. In spätestens zwei Tage kommt hoffentlich die versprochene Antwort auf meine
Mail vom 8.1. Der eingeschränkte Kundensupport während des Urlaubs findet mein Anliegen anscheinend nicht dringend genug (keine Ware obwohl seit 4 Wochen bezahlt). Ich hätte ein kleines Unternehmen gerne unterstützt. Aber statt glücklich mit der neuen Tasse bin ich nur verärgert und ich scheue nicht davor zurück, rechtliche Schritte zu unternehmen. Zwei Tage gebe ich der Firma noch.

14 January 2024
keramiko UG (haftungsbeschränkt) logo

Reply from keramiko UG (haftungsbeschränkt)

Haben Sie vielen Dank für die Bewertung.

Auch an dieser Stelle möchte ich mich noch einmal für die unzufriedenstellende Bearbeitung entschuldigen.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft überzeugen können.

Wer Keramik liebt...

Schöne Produkte, einfache Abwicklung, sehr gut verpackt. Alles perfekt!

10 January 2024
keramiko UG (haftungsbeschränkt) logo

Reply from keramiko UG (haftungsbeschränkt)

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns über jeden Kunden.

Schön gestaltet

Sicher verpackt und schnell geliefert, 2 wunderschöne Tassen mit kleinen Unterschieden im Motiv zeugen von Individualität. Bin sehr zufrieden 😊

21 December 2023

Große Auswahl schöner Keramik

Onlineshop mit großer Auswahl und schöner Keramik von verschiedenen TöpferInnen. Alle in einem Shop finde ich prima! Bestellung, Kontakt und Versand lief alles bestens ab. Gerne wieder, den Shop kann ich weiterempfehlen!

15 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Eine Tasse war meiner Tochter…

Eine Tasse war meiner Tochter hingefallen. Es brauchten nicht viele Tränchen fließen. Die neue Tasse aus derselben Serie ist schon da.Sie ist elegant und schön und dennoch sehr praktisch, eine Lieblingstasse eben,mit Herzblut gefertigt.

30 November 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look