Kelenaya Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Me voilà équipée comme je l'étais l'été dernier sur la Scandiberique depuis Trondheim jusqu'à ce qu'à Liège tout me soit volé. Si j'ai racheté exactement les mêmes tenues, c'est qu'elles sont parfait... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le Sous-short vélo, VTT et gravel femme Super Natural est très confortable et agréable à porter. Il ne procure aucune gêne à l'effort. Emballage parfait avec un petit mot personnalisé à l'intérie... See more

Rated 4 out of 5 stars

mon cuissard est super maintenant il faut que je roule... livraison parfaite et rapide en point relais. je précise tout de même que ce sont des vêtements d'origine Allemande, donc faites attention c... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait l’acquisition de mes premiers équipements cyclistes chez Bikly et j’ai été très agréablement surprise de la qualité de service. Leurs sélections sont tops et le SAV vraiment réactif et adora... See more

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Merci Jenni je suis très satisfaite de ma commande. Et merci pour le petit mot personnalisé qui accompagnait ma veste de vélo. J’ai beaucoup apprécié

10 September 2024

Très beaux produits

Commande facile à passer sur le site. 2 jours après, je reçois ma commande ! les gants pour vélo sont de belle qualité et de matière très agréable et fine. Merci beaucoup de penser à nous les femmes qui faisons du vélo.

13 August 2024

Enchantée

Matière souple, bien finie, très agréable à porter.
Un peu cher mais vu le résultat, je recommande !!
Et je reste à l'affût de nouveaux modèles !

3 August 2024

Super revendeur

Super revendeur ! J’ai eu un souci avec ma commande et le service client m’a proposé une solution à une vitesse record. Mon produit a l’air super, j’ai hâte de l’essayer.

25 July 2024

J'adore le maillot commandé

J'adore le maillot commandé. Une super qualité et une très belle coupe.

Je me sens belle et puissante à la fois sur mon vélo.

Je recommande fortement cette site.

1 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très heureuse de ma commande

Très heureuse de ma commande.
Reçue très rapidement avec un petit mot d'encouragement à l'intérieur ! Un cadeau de meuf, pour une meuf fait par des meufs ! Enfin du matériel de sport féminin jolie et pas que rose !

13 May 2024

Très satisfaite !

Je suis bien contente d'avoir trouvé ce site, après le constat que la plupart des sites ont peu de choix pour les femmes en matière de tenues de vélo et accessoires...
L'envoi est rapide, les textiles sont fidèles à la photo et de qualité.
Et alors.. le petit mot personnalisé dans le colis, c'est trop sympa !!
Je viendrai checker vos nouveautés régulièrement du coup :)

26 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Rien que pour les filles

Bravo les filles
belle initiative de faire un site pour les nanas fanent de vélo... eh oui on peut faire de la bicyclette en restant féminine
c'est ma 2eme commande et toujours trop contente

22 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un site Web ok mais un Vrai service client !

J'ai passé une commande pour un cuissard en vue d'un voyage afin d'adapter la tenue à la météo prévue. Il y a eu une erreur d'étiquette et je n'ai pas reçu le bon modèle. Jusque-là, angoisse de recevoir dans le timing le bon modèle dans les temps, achat sur plate-forme..bref j'envoie un message au support client au cas où.. et là je suis rappelé direct par Jane, hyper embêtée pour moi, très sympa et qui a procédé à l'échange dans le temps imparti !!! Je vais pouvoir partir bien équipée ! Merci à l'équipe de choc et au relationnel au top derrière un achat sur site Web ! Allez y en toute confiance. Bonne route !

25 March 2024

Take a closer look