Sostengo con convinzione il progetto e la filosofia di Kekoji: la ricerca delle materie prime italiane e la cura nello sviluppo del prodotto sono un valore raro, soprattutto in una categoria come la... See more
Prodotti buoni, insoliti da trovare, ottimamente confezionati. Purtroppo il tempo di spedizione è un po' lungo, questa è stata la prima volta per me, quindi non posso dire che sia sempre così, un form... See more
Kekoji è un'azienda giovane e con prodotti innovativi. Davide è un vulcano di idee che produce con etica e qualità. Inoltre c'è grande attenzione al cliente. Ordinando online avrete un ottimo s... See more
Sia io che le mie figlie apprezziamo moltissimo i prodotti Kekoji, soprattutto mi piace l’idea di non dover pagare ( e inquinare) per il trasporto di prodotti simili dall’altra parte del globo! Sosten... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Ottimi prodotti
Mi sono trovata benissimo, soprattutto per le mandorle sabbiate, che sono una droga 😋😋 poi anche tutti i prodotti di ottima qualità, 5 stelle sono meritate 👍
Grande qualità, spedizione un po' cara ma ne vale la pena
Prodotti particolari e si vede la cura e l'attenzione! Grande qualità e passione... Rendono ogni piatto più magico! La spedizione è un po' cara ma ne vale la pena. L'unica cosa è che non viene tracciata quindi non si capisce bene quando arriverà il pacco
I PRODOTTI SONO BUONISSIMI E DI GRANDE…
I PRODOTTI SONO BUONISSIMI E DI GRANDE QUALITà - IL SERVIZIO CLIENTI PUNTUALE E PRESENTE AD AGNI DOMANDA! MOLTO CORDIALI E DISPONIBILI!
PROVARE PER CREDERE
Qualità e ricerca costante
Ho avuto la fortuna di seguire Davide negli anni, osservando la passione e determinazione con cui ha costruito la sua formazione. Esperimento dopo esperimento, investendo tantissimo tempo per migliorarsi. Tutto ciò si sente nei suoi prodotti, uno più buono e originale dell'altro. Uno dei miei preferiti è sicuramente l'aglio nero!
Prodotti ricercati e di qualità
Davide è un visionario e propone una gamma di fermentati e polveri di alta qualità. Ho avuto modo di utilizzare diverse tipologie di Miso unitamente alla polvere di limoni neri e di clementine, riuscendo a donare ai miei piatti uno sprint in più. Consigliatissimo!
Bellissima scoperta
Bellissima scoperta
In Davide ho trovato una persona che crede nei suoi prodotti e te li racconta con il sorriso mettendo prima il prodotto alla sola vendita.
Prodotti nuovi e mai scontati per chi cerca qualcosa di insolito, ma fantastico
Mai più senza!
Studio, fermentazione, gusto, duro lavoro e passione sono gli ingredienti che rendono grande Kekoji. Ottimi prodotti, pensati bene e realizzati ancora meglio, ma soprattutto versatili nella cucina di tutti i giorni.
Per quel brivido orientale tutto reggiano.
Mai più senza, bravo Davide!
A tutto umami!
Davide, spirito innovatore, crea prodotti unici con maestria ed equilibrio. Le varie fermentazioni, che padroneggia sapientemente, vedono il koji come principale protagonista. Il risultato sono sapori unici, tutti da provare e sperimentare, tanto nelle cucine casalinghe quanto in quelle professionali.
Ecommerce ben fatto, con un'ampia scelta, spedizioni veloci e puntuali!
Consigliato, ottimi prodotti!
Prodotti molto particolari e ricercati per chi ha voglia di sapori forti ed esclusivi e dare in tocco di Giappone nei piatti. Consigliato è da provare !
Prodotti innovativi
Prodotti innovativi , naturali e dal gusto spaziale!! Io ho amato subito la polvere di limone che ho praticamente utilizzato su tutto! Abbiamo anche approfittato nel fare per natale dei prodotti che sono stati molto apprezzati come l aglio nero😊 consiglio di farsi consigliare da Davide che saprà darvi tantissime idee. Consigliatissimo!!!
L’arte del gusto!
Che dire… Dade ha un amore incondizionato verso la gastronomia che trasforma con genuinità, fantasia e ricerca in arte! Ho avuto modo di assaggiare le sue produzioni e ragazzi credetemi se vi dico che non solo sono prodotti di altissimo livello ma sono fatti anche di una attenta ricerca e studio! Andate a trovarlo e assaggiate il suo lavoro ne vale la pena!
Prodotti di qualità e ricercati
Ho provato i prodotti Kekoji ed è stato amore a prima vista. Un’azienda giovane e ricercata così non poteva che conquistarmi, ora i miei piatti hanno sicuramente una marcia in più.
Top per cucina vegetale
Prodotti naturali e tanta voglia di fare.
Ottimo per la cucina vegetale!
Viva le piccole realtà, i loro prodotti e chi li diffonde!
Azienda da scoprire, prodotti veg top, contattatela!
Inoltre c'è grande attenzione al cliente.
Ordinando online avrete un ottimo servizio customer care e contattandolo su IG potrete avere consigli di utilizzo e scoprire anche applicazioni e ricette che mai avreste pensato di fare prima della sua conoscenza.
Prodotti di qualità
Prodotti particolari, ma che si sposano molto bene in cucina… se avete dei dubbi, chiedete a Davide, vi saprà aprire nuovi orizzonti in cucina!! Continua così!!
Mandorle sabbiate.. divine
Prodotti unici e naturali
I prodotti di Kekoji sono unici, con loro posso dare un tocco originale a tutti i miei piatti. Il miso in particolare è un insaporitore genuino che porta la cucina su un altro livello.
Ho sempre trovato un'ottima qualità ed una ricerca appassionata degli ingredienti naturali usati nei prodotti di Kekoji.
Ricerca
Ricerca, qualità, innovazione, estrema duttilità e facilità d’utilizzo dei prodotti. Provare per credere!
KekoJi eccellenza nella fermentazione
Prodotti sapientemente fermentati che prendono la tradizione giapponese e la portano in Italia. I prodotti sono facilmente abbinabili alla nostra cucina e hanno un gusto magnifico! Da provare assolutamente